Я два дня езжу к мастерам, которые так и не нашли причину, почему воняет газом в салоне после переключения на газ Воняет кратковременно, и только при первом переключении, когда прогреется двиг. Потом сколько не переключай - не воняет и они не могут найти причину.
Куда ехать, шоб нашли?
Не надо ничего искать. Метр десятого фагумита и дешевые мягкие хомуты. Старая двенадцатая магистраль, да еще и Нормой обжатая, будет травить, что ей не делай. Кстати где травит на холодную можно и самому увидеть. Там будет маслянистый налет.
Я два дня езжу к мастерам, которые так и не нашли причину, почему воняет газом в салоне после переключения на газ Воняет кратковременно, и только при первом переключении, когда прогреется двиг. Потом сколько не переключай - не воняет и они не могут найти причину.
Куда ехать, шоб нашли?
Не надо ничего искать. Метр десятого фагумита и дешевые мягкие хомуты. Старая двенадцатая магистраль, да еще и Нормой обжатая, будет травить, что ей не делай. Кстати где травит на холодную можно и самому увидеть. Там будет маслянистый налет.
а что уже с нормовскими хомутами не так?
дешевые мягкие хомуты.
Например, с пруфом желательно.
Tork например. Можно конечно по богатому, миколоровские пружины одеть, только брать их надо под 12ый шланг.
Tork например. Можно конечно по богатому, миколоровские пружины одеть, только брать их надо под 12ый шланг.
Микалоровские пружины идут от 17 диаметра. У Tork я совсем пружинных не увидел. Я о таких хомутах веду речь и считаю их самыми правильными.
Не парься , если под твою машину выйдет оборудование, я тебе отпишусь
братишка, чего вводишь в заблуждение? я на такой двиг еще год назад ГБО ставил.
п.с. и не галимый стаг дпи
Подробнее.
Куда ехать, шоб нашли?
я тебе говорил -замыль систему сам перед заводкой, это не сложно. пульвер и фейри с водой.
На холодную? И ждать пока переключится?
Куда ехать, шоб нашли?
Я сфоткаю по светлу подкапотное, покажете пальцем где смотреть?. Я ж не шарю пока.
Микалоровские пружины идут от 17 диаметра. У Tork я совсем пружинных не увидел. Я о таких хомутах веду речь и считаю их самыми правильными.
От 8. Нужен 19. На счет правильности, вопрос спорный. Самый равномерный обжим у ленточных. Пружины появились благодаря внедрению пластика в машины, т.е. для пластиковых штуцеров они таки лучшие. Торк, это дешевые винтовые. Тонкий и мягкий металл, хорошо гнется на малых диаметрах. Срывается правда тоже хорошо.
Я сфоткаю по светлу подкапотное, покажете пальцем где смотреть?. Я ж не шарю пока.
Думаю уже разобрался где редуктор и где форсунки. Так вот от первого к второму идет толстый газовый шланг, где-то с палец. По дороге на нем сначала фильтр паровой фазы и тройник на датчик давления или сам датчик давления. Вот этот шланг и смотришь на соединениях. Думаю пыль от пыли с маслом, отличишь. За одно можешь глянуть маркировку шланга. Если там присутствует цифра 12, дальше можно не искать. Все обжимания до следующего мороза. Надо менять на десятку.
Не парься , если под твою машину выйдет оборудование, я тебе отпишусь
Подробнее.
ландирензо директ ставил
...
Подробнее.
ландирензо директ ставил
нет у Ланди в списке этого Авто
Всем доброго дня. Вот пытаюсь подобрать комплект ГБО на Volvo S80 3.2 AWD 2008 год. Выбор пал на следующее: форсунки Hana H2001 Injektor Typ A+ (blau) редуктор KME Gold 240KW А вот по мозгам есть вариант, хотелось бы совет, какой предпочтительнее. LPGTech Tech-326 OBD или KME Nevo Pro OBD. Читал на форумах, что после установи ГБО, у многих наченается проблема: ошибка по давлению в топливной рейке. Хотелось бы получить дельный совет.
Куда ехать, шоб нашли?
я тебе говорил -замыль систему сам перед заводкой, это не сложно. пульвер и фейри с водой.
И веревку сразу Шутка) Верный совет
...
Подробнее.
ландирензо директ ставил
в списке нет, но прошивка для L3 есть
...
ландирензо директ ставил
в списке нет, но прошивка для L3 есть
L3 это СХ-7 мазда Кто и кого заводит в заблуждение коллега? В списке авто - нет. Значит оборудование - нет. Все остальные варианты хоть и рабочие и совестно - кулибничество это моё ИМХА
L3 Mazda CX7 2300cc 191 (260) E4 KIT GPL 4C.GI25 LM BOXER OMEгаз DIRECT LPG 604710526 только для машин евро 4
февраль 2016
L3 это СХ-7 мазда Кто и кого заводит в заблуждение коллега? В списке авто - нет. Значит оборудование - нет. Все остальные варианты хоть и рабочие и совестно - кулибничество это моё ИМХА
L3 это не сх-7 и не мпс, это идентификатор двигателя, для которого эта прошивка предназначена.
если интересно, посмотри на какие авто он ставился.
п.с в рекламном буклете какой-то алень забыл дописать некоторые автомобили - значит это кулибничество?
Куда ехать, шоб нашли?