Що скажите, можливо будуть альтернативні пропозиції?
вы перечислили самое дешёвое оборудование из существующего. то что ещё дешевле уже не ставят, потому что могут быть проблеммы с гарантией. тоесть считайте что это дно, из того что можно поставить, а комплект brc самый жир)))). как-то так. мне лично нравится и не сильно дорого должно быть: KME Nevo + KME Silver(Alex1200/1500) + Hana(Alex Barracuda). а там смотрите, всё равно сделаете по своему в итоге.
Друзі, буду вдячний за поради. Вирішив газифікувати фабію свою
Що скажите, можливо будуть альтернативні пропозиції?
вы перечислили самое дешёвое оборудование из существующего. то что ещё дешевле уже не ставят, потому что могут быть проблеммы с гарантией. тоесть считайте что это дно, из того что можно поставить, а комплект brc самый жир)))). как-то так. мне лично нравится и не сильно дорого должно быть: KME Nevo + KME Silver(Alex1200/1500) + Hana(Alex Barracuda). а там смотрите, всё равно сделаете по своему в итоге.
Дякую, я скопіював пропозицію СТО для того щоб порадитись та обрати оптимальний варіант.
Двигун 100 к.с. (?), це значить, якщо погодитеся на редуктор Аляску - то тільки ту модель, що Аляска Супер. Звичайна толком не потягне. Про редуктор NLP нічого не знаю, знаю лише, що по паспорту, він трохи потужніший за Аляски, як насправді - хз. Форсунки Валтек, будь-які - також для активної їзди не підходять. Якщо тошнить потихеньку - то все буде працювати.
Наприклад, от такий комплект буде популярнішим і кращим: Блок STAG-4 QBOX PLUS (ну тут на свій смак), Редуктор Tomasetto Alaska AT09 Alaska Super, Форсунки HANA. Ітого: 14900 грн. Також подумайте, куди виводити заправочну горловину, і якої висоти-діаметру влізе вам бак. "Стандартний" бак - 200х600, 40-42 л.
Знакомой на элитгазе на элантру поставили стаг кьюнекст, редуктор томасето ахил, форсунки баракуда - всё работает отлично. Вот только не знаю что за томасето ахил -- хороший редуктор или лучше ставить кме ? КМЕ у меня уже на 2й машине и проблем с ним нет, но он в 2 раза дороже и я начинаю думать что за него нет смысла переплачивать
На всяк випадок: Томасето ахил - Tomasetto Achille - це не тип редуктора, а виробник.
КМЕ у меня уже на 2й машине и проблем с ним нет, но он в 2 раза дороже и я начинаю думать что за него нет смысла переплачивать
- мені здається, не потрібно шукати пригод. "В два рази дорожче" - це десь на 1500 грн? А пригод чі проблем за ці гроші можна знайти на більшу сумму.
Где-то на 1000-1200 дороже, но я и на томасето от знакомых не слышал жалоб и 2 разных установщика тоже ничего плохого о нем не говорили Меня вот валтеками пугали - а я поставил ради эксперемента - типа если фигня, то не жалко выктнуть, но они у меня уже 40000 отлично работают. Перед этим ставил ханы и все время очковал что сейчас здуют фигню, которая испортит тефлоновое покрытие и ппц форсункам, а валтеки в хучшем случае нужно будет почистить, а так они неубиваемые, разве что поменять ремкомплект раз в 100 тык..
Где-то на 1000-1200 дороже, но я и на томасето от знакомых не слышал жалоб и 2 разных установщика тоже ничего плохого о нем не говорили Меня вот валтеками пугали - а я поставил ради эксперемента - типа если фигня, то не жалко выктнуть, но они у меня уже 40000 отлично работают. Перед этим ставил ханы и все время очковал что сейчас здуют фигню, которая испортит тефлоновое покрытие и ппц форсункам, а валтеки в хучшем случае нужно будет почистить, а так они неубиваемые, разве что поменять ремкомплект раз в 100 тык..
Разница между Томасетто Аляской и КМЕ порядка 15 евро - из-за 500 грн. надо создавать себе лишние проблемы? Валтеки на некоторые машины ставить вообще нельзя(из-за их характеристик), а на некоторых они еще могут работать, а на лишний поллитра-литр расхода просто не обращают внимание.
Перед этим ставил ханы и все время очковал что сейчас здуют фигню, которая испортит тефлоновое покрытие и ппц форсункам
Нормальный фильтр отстойник? Не не слышал
Наприклад, от такий комплект буде популярнішим і кращим:
Оч смелое конечно утверждение, да и что то я не заметил опять же фильтр отстойникк и ВОЗ. Такой совет, на троечку, на кращий не тянет.