Вопрос. Ездил к двум установщикам. Одни советуют Аляска и Валтек. Аргументируют ремонтопригодностью в связи с плохим качеством газа. Если забьются, то можно разобрать и почистить. Хана только менять. Отговаривают от Кюбокса и Хана. Ценник озвучили в 9кгрн.
Другие сегодня советовали Кюбокс плюс + хана, аргументировали что долговечность выше и стабильнее работает. Ценник в 13кгрн.
Ездит будет то и то. Валтеки 20-40 тыс проедут, потом перебирать/ремкомплект. Хана как бы подольше проходят, и если много ездить как бы надежнее. Но мне кажется, что с учетом переплаты при установке оно один на один выйдет.
Есть два знакомых, в обоих Оутлендер, один поставил валтек-аляска-стаг, второй кме-барракуда. Чеки выскочили у обоих - бедная смесь. Пришлось переделывать, стало лучше. Так что если руки кривые у установщиков - пофиг что ставить.
juiT 21.04.2015 21:32 пишет: Вопрос. Ездил к двум установщикам. Одни советуют Аляска и Валтек. Аргументируют ремонтопригодностью в связи с плохим качеством газа. Если забьются, то можно разобрать и почистить. Хана только менять. Отговаривают от Кюбокса и Хана. Ценник озвучили в 9кгрн.
Другие сегодня советовали Кюбокс плюс + хана, аргументировали что долговечность выше и стабильнее работает. Ценник в 13кгрн.
Кто что скажет?
Я скажу, що у перших більший навар від валтеків і їх ремонтів, у інших більший навар від кубокса.
MadMax 21.04.2015 09:55 пишет: омплект ГБО 4 поколения STAG-4 QBOX PLUS с баллоном (Редуктор Tomasetto Alaska/Artic, OMVL CPR, KME Silver, форсунки Hana, баллон, мультиклапан, трубки, шланги) + вариатор
с работой около 550 евро ...
Дорого
Нет, не дорого. Само оборудование стоит примерно 450-500$ недавно покупал, ставил правда сам, а это 2 человеко/дня квалифицированного труда они какраз стоят 100$
MadMax 21.04.2015 09:55 пишет: омплект ГБО 4 поколения STAG-4 QBOX PLUS с баллоном (Редуктор Tomasetto Alaska/Artic, OMVL CPR, KME Silver, форсунки Hana, баллон, мультиклапан, трубки, шланги) + вариатор
с работой около 550 евро ...
Дорого
Нет, не дорого. Само оборудование стоит примерно 450-500$ недавно покупал, ставил правда сам, а это 2 человеко/дня квалифицированного труда они какраз стоят 100$
У Саєра price-gbo ГБО AEB з OBD коштує стільки ж. При тому, що за установку Саєр бере 3000 грн, а не 100$.
У Саєра price-gbo ГБО AEB з OBD коштує стільки ж. При тому, що за установку Саєр бере 3000 грн, а не 100$.
Если соответетвует действительности то неплохое предложение. Но гложат меня сомнения если они берут 3000грн за установку то как они могут поставить стаг за 250евров ? Оборудование получается им обходится в 130евро?
Если соответетвует действительности то неплохое предложение. Но гложат меня сомнения если они берут 3000грн за установку то как они могут поставить стаг за 250евров ? Оборудование получается им обходится в 130евро?
250Є - це я так зрозумів ціна без встановлення. Встановлення - це плюс 3000 до тих 250Є. Буду сьогодні до них телефонувати, з'ясую.
Себе установил мозги "Оскар-С", доволен ценой и качеством, но пробег пока только 1500 км. Кто-нибудь сталкивался с данной системой, как она себя ведет????