ханна зеленые раздельные stag qmax plus магистраль 8 мм мультиклапан в баллон с выходом на 8 редуктор - пара OMVL CPR например или kme silver
Мабуть мався на увазі Q-Box... В мене на анлогічному двигуні,тільки на LEON'і стоять: STAG 300 ISA,редуктор ZAVOLI ZETA N,форсунки OMVL(не знаю наскільки доцільно ХАНУ,начебто сам двигун не вимагає),мідна магістраль...Розхід:місто 9-10л.,траса 8л...вже 70 тисяч від"їздив
ханна зеленые раздельные stag qmax plus магистраль 8 мм мультиклапан в баллон с выходом на 8 редуктор - пара OMVL CPR например или kme silver
Мабуть мався на увазі Q-Box... В мене на анлогічному двигуні,тільки на LEON'і стоять: STAG 300 ISA,редуктор ZAVOLI ZETA N,форсунки OMVL(не знаю наскільки доцільно ХАНУ,начебто сам двигун не вимагає),мідна магістраль...Розхід:місто 9-10л.,траса 8л...вже 70 тисяч від"їздив
Нет именно QMax, т.к. кьюбокс это только для швейных машинок(4-х цил тарахтелок), на большие моторы аналог кьбокса называется КьюМакс.
Авто Мазда 3 1.6 2007 г.в. АКПП. Авто родственников. Сам юзал(и настраивал, шнурок есть) на предыдущей машине Зенит обычный(не компакт) плюс Матриксы, сейчас Зенит-Про(без ОБД) и ХАНА, редукторы Аляска. Проблем не было. Поспрашивал у пару установщиков, на Мазду советуют: -Зенит-про-обд с ХАНА; -LPGTECH плюс Драконы. По ОБД - одни категорически советуют, другие категорически не советуют. По вариатору и те и другие не особо советуют ввиду сложности настройки(говорят, что правильно настроить только на стенде). Мои личные опасения, двигатель без гидрокомпенсаторов, страшновато. Жду советов.
там разница в цене такая что есть смысля взять с обд для того чтобы набрать карту и отключить , все равно лучше мониторить смесь в бензомозге , чтобы не вылазить в бедную
вариатор да , на маздах и фордах полезен но если мотор ввт , то распредвалы корректировать обязательно
по иса 3 стаг работает кривовато ( забедняет смесь малость ) поитогу когда набирается карта я ее всю чуть подниммаю ( заметно по работе на ХХ )
Порадьте, будь ласка, комплект ГБО на Hyundai Tucson, 2 літра, механіка, 4wd, 142 к.с., 2007 р.в., пробіг 82 тис. І якого розміру балон краще брати (на місце запаски). Дякую.
на аккорд 2.4 есть мысли о газе, что стоит поставить? к24а3 мотор, CL9 куфает бензося прилично, собственно штудировал вопрос, предлагали форсы хана, правда какие не уточнял, KME gold, ну и вопрос в настройке корректной, брс - дорого блин...
MA_Tucson 07.05.2015 02:55 пишет: Порадьте, будь ласка, комплект ГБО на Hyundai Tucson, 2 літра, механіка, 4wd, 142 к.с., 2007 р.в., пробіг 82 тис. І якого розміру балон краще брати (на місце запаски). Дякую.
І ще підкажіть, хто має досвід, чи варто в Tucson виводити заправочний шланг в лючок бензобака. Наскільки зручно буде і наскільки дорожче?
MA_Tucson 07.05.2015 02:55 пишет: Порадьте, будь ласка, комплект ГБО на Hyundai Tucson, 2 літра, механіка, 4wd, 142 к.с., 2007 р.в., пробіг 82 тис. І якого розміру балон краще брати (на місце запаски). Дякую.
І ще підкажіть, хто має досвід, чи варто в Tucson виводити заправочний шланг в лючок бензобака. Наскільки зручно буде і наскільки дорожче?
В лючок удобно, если туда помещается ВЗУ вместе с переходником. У меня в Сценике так было, однозначно супер удобно. Но, там штатное место. В других машинах(без штатного места) переходник не помещается и нужно каждый раз при заправке закручивать-откручивать переходник. Его нужно куда-то пристроить(в багажник, наверное), а он еще и вонять газом будет. В таком случае лучше бампером пожертвовать. Несколько лет назад мне это обошлось на 300 грн дороже. Сейчас - х.з., как договоришься, мож и бесплатно.