ханна зеленые раздельные stag qmax plus магистраль 8 мм мультиклапан в баллон с выходом на 8 редуктор - пара OMVL CPR например или kme silver
Мабуть мався на увазі Q-Box... В мене на анлогічному двигуні,тільки на LEON'і стоять: STAG 300 ISA,редуктор ZAVOLI ZETA N,форсунки OMVL(не знаю наскільки доцільно ХАНУ,начебто сам двигун не вимагає),мідна магістраль...Розхід:місто 9-10л.,траса 8л...вже 70 тисяч від"їздив
В мене на анлогічному двигуні,тільки на LEON'і
Камрад, ты ничего не перепутал? Это какой у Леона двигатель, аналогичный V8, 5.5л., 388 л.с.??
Нужен совет, какой комплект поставить на на SEAT TOLEDO 5P, 2008, 1.6 (102л.с. BSF) Контакты установщиков. Цены
Можливо...думав мово йшла про комплект до цього авто!!!
qbox 4 цил , qmax до 8
та все стандартно
ханна зеленые раздельные stag qmax plus магистраль 8 мм мультиклапан в баллон с выходом на 8 редуктор - пара OMVL CPR например или kme silver
Мабуть мався на увазі Q-Box... В мене на анлогічному двигуні,тільки на LEON'і стоять: STAG 300 ISA,редуктор ZAVOLI ZETA N,форсунки OMVL(не знаю наскільки доцільно ХАНУ,начебто сам двигун не вимагає),мідна магістраль...Розхід:місто 9-10л.,траса 8л...вже 70 тисяч від"їздив
Нет именно QMax, т.к. кьюбокс это только для швейных машинок(4-х цил тарахтелок), на большие моторы аналог кьбокса называется КьюМакс.
Ех, щось мене не тягне на ці "дешеві" комплекти, котрі тоді виливаються гемором в експлуатації. Я за BRC. Сподіваюсь це не буде сприйняте як реклама?
Вот когда поставите, поэксплуатируете и отпишетесь, тогда это точно не будет рекламой. А почему BRC, а не Prins ?
Порекомендуйте комплект гбо на Авео 1,6, МКПП, 2006г. Оптимальный в соотношении цена/качество.
Авто Мазда 3 1.6 2007 г.в. АКПП. Авто родственников. Сам юзал(и настраивал, шнурок есть) на предыдущей машине Зенит обычный(не компакт) плюс Матриксы, сейчас Зенит-Про(без ОБД) и ХАНА, редукторы Аляска. Проблем не было. Поспрашивал у пару установщиков, на Мазду советуют: -Зенит-про-обд с ХАНА; -LPGTECH плюс Драконы. По ОБД - одни категорически советуют, другие категорически не советуют. По вариатору и те и другие не особо советуют ввиду сложности настройки(говорят, что правильно настроить только на стенде). Мои личные опасения, двигатель без гидрокомпенсаторов, страшновато. Жду советов.
критический пробег по клапанам 150 ткм , проверяться каждые 60
критический пробег по клапанам 150 ткм , проверяться каждые 60
А по "мозгам" мучает вопрос - стОит ли с ОБД брать?
там разница в цене такая что есть смысля взять с обд для того чтобы набрать карту и отключить , все равно лучше мониторить смесь в бензомозге , чтобы не вылазить в бедную
вариатор да , на маздах и фордах полезен но если мотор ввт , то распредвалы корректировать обязательно
по иса 3 стаг работает кривовато ( забедняет смесь малость ) поитогу когда набирается карта я ее всю чуть подниммаю ( заметно по работе на ХХ )
Парни, есть смысл менять Rail Appache ig1 на что-то новое или как обычно сменить колечки и не парится? Из нового даже не знаю что выбрать.
разве что на ханну но не вижу финансового смысла
Посоветуйте что поставить на lacetti 1.8 и контакты установщиков.
Порадьте, будь ласка, комплект ГБО на Hyundai Tucson, 2 літра, механіка, 4wd, 142 к.с., 2007 р.в., пробіг 82 тис. І якого розміру балон краще брати (на місце запаски). Дякую.
на аккорд 2.4 есть мысли о газе, что стоит поставить? к24а3 мотор, CL9 куфает бензося прилично, собственно штудировал вопрос, предлагали форсы хана, правда какие не уточнял, KME gold, ну и вопрос в настройке корректной, брс - дорого блин...
Посоветуйте, предлагают на Акцент 1.4 комплект Q-box plus, Tomasetto AT09 Alaska, Valteк за 380, а с Ханой 430евро.
Будет ли ощутимой разница на моем авто?
Порадьте, будь ласка, комплект ГБО на Hyundai Tucson, 2 літра, механіка, 4wd, 142 к.с., 2007 р.в., пробіг 82 тис. І якого розміру балон краще брати (на місце запаски). Дякую.
І ще підкажіть, хто має досвід, чи варто в Tucson виводити заправочний шланг в лючок бензобака. Наскільки зручно буде і наскільки дорожче?
І ще підкажіть, хто має досвід, чи варто в Tucson виводити заправочний шланг в лючок бензобака. Наскільки зручно буде і наскільки дорожче?
В лючок удобно, если туда помещается ВЗУ вместе с переходником. У меня в Сценике так было, однозначно супер удобно. Но, там штатное место. В других машинах(без штатного места) переходник не помещается и нужно каждый раз при заправке закручивать-откручивать переходник. Его нужно куда-то пристроить(в багажник, наверное), а он еще и вонять газом будет. В таком случае лучше бампером пожертвовать. Несколько лет назад мне это обошлось на 300 грн дороже. Сейчас - х.з., как договоришься, мож и бесплатно.