На мой взгляд возня с переходником это лишний гемор. Кто стесняется газовой пробки можно установить под бампер и не будет видно. Но я еа паджере задолбался прказывать где горловина, потому на новом авто поставил в бампер
Pash_OK 07.05.2015 18:57 пишет: І ще підкажіть, хто має досвід, чи варто в Tucson виводити заправочний шланг в лючок бензобака. Наскільки зручно буде і наскільки дорожче?
В лючок удобно, если туда помещается ВЗУ вместе с переходником. У меня в Сценике так было, однозначно супер удобно. Но, там штатное место. ...
Дякую. Я от і прошу власників Tucson чи майстрів по ГБО, які мали з ними справу, підказати, чи стає там в лючок нормально шланг, чи краще не морочитися. Ну і по загальній комплектації питання залишається актуальним. Якщо хтось може порадити з цінами і контактами - прошу писати в "лічку".
what3va 07.05.2015 20:06 пишет: На мой взгляд возня с переходником это лишний гемор. Кто стесняется газовой пробки можно установить под бампер и не будет видно. Но я еа паджере задолбался прказывать где горловина, потому на новом авто поставил в бампер
Та я не з точки зору сором'язливості, а з точки зору практичності і безпеки. Бампер шкодиться найчастіше при ударі - як в такому випадку шланг поведе себе? Так зняв бампер і далі поїхав, а якщо в ньому газовий шланг стирчить, то що робити? Може дурню говорю по недосвіченості, бо не мав ще ГБО, - то просвітіть.
MA_Tucson 08.05.2015 01:38 пишет: Та я не з точки зору сором'язливості, а з точки зору практичності і безпеки. Бампер шкодиться найчастіше при ударі - як в такому випадку шланг поведе себе? Так зняв бампер і далі поїхав, а якщо в ньому газовий шланг стирчить, то що робити? Може дурню говорю по недосвіченості, бо не мав ще ГБО, - то просвітіть.
По ситуации - привязать к кузову или ножом обрезать. Газ из нее не побежит, в мульте обратный клапан, а в самой трубке того газа, кот наплакал.
Sergio8207 07.05.2015 11:16 пишет: на аккорд 2.4 есть мысли о газе, что стоит поставить? к24а3 мотор, CL9 куфает бензося прилично, собственно штудировал вопрос, предлагали форсы хана, правда какие не уточнял, KME gold, ну и вопрос в настройке корректной, брс - дорого блин...
Дякую. Я от і прошу власників Tucson чи майстрів по ГБО, які мали з ними справу, підказати, чи стає там в лючок нормально шланг, чи краще не морочитися. Ну і по загальній комплектації питання залишається актуальним. Якщо хтось може порадити з цінами і контактами - прошу писати в "лічку".
Ну вот к примеру ВЗУ на Tucson рядом с горловиной.
Andrew82 08.05.2015 11:37 пишет: Все эти адаптеры противно брать в руки т.к. воняют они газом жутко, потом воняют руки и одежда. Вот правильная установка ВЗУ
А я с Вами не соглашусь. Адаптер лежит в целлофановом пакетике, в багажнике. Передается заправщику и так же возвращается. Ничего не воняет. Хранится в автомобильной сумке, где значек аварийной остановке.
Andrew82 08.05.2015 11:37 пишет: Все эти адаптеры противно брать в руки т.к. воняют они газом жутко, потом воняют руки и одежда. Вот правильная установка ВЗУ
Всегда адаптер лежит между сиденьями. Часто сам вкручиваю и выкручиваю. Запах газа жить никак не мешает. А вот бампера у меня как попало прикручены, в них бы ничего никогда не ставил. Так что каждому свое. П.с. На туксон у микролуча есть прошивка. Но вариатор - вопрос религиозный, так что советовать ничего не буду.
Та я не з точки зору сором'язливості, а з точки зору практичності і безпеки. Бампер шкодиться найчастіше при ударі - як в такому випадку шланг поведе себе? Так зняв бампер і далі поїхав, а якщо в ньому газовий шланг стирчить, то що робити? Може дурню говорю по недосвіченості, бо не мав ще ГБО, - то просвітіть.
Как уже писали выше - ничего страшного не произойдет... даже вот у всех таксистов оно в бампере, а у них бампера - расходники, при этом я не слышал что б говорили о каких-то проблемах с этим связанных... а если уже что-то такое произошло то переустановить горловину стоит около 200 грн включая трубку
Как уже писали выше - ничего страшного не произойдет... даже вот у всех таксистов оно в бампере, а у них бампера - расходники, при этом я не слышал что б говорили о каких-то проблемах с этим связанных... а если уже что-то такое произошло то переустановить горловину стоит около 200 грн включая трубку
Тоже планирую ставить в бампер чтобы постоянно не накручивать этот переходник. Его же еще и потерять можно...