а что скажете про такую солянку на Ланос? блок - oscar-n mini форсунки - rail gas редуктор - tomasetto
чего-то отзывов не много про оскар и форсунки
а что оскар + райл настолько дешевле стага зенита что стоит заморачиваться ?
стаг gofast + томасето + валтеки серые
я не знаю корешу поставили, вот я и спрашиваю, это хорошо или плохо?
Это не то, что плохо, - это просто ппц, т.к. даже название не знакомо будет многим,если вдруг ....... не говоря уже дальше
покритикуйте вот такой комплект: электроника Optima ECO-TEC , редуктор SHARK 1200 (до 150 л.с.), форсунки Barracuda (рейка), фильтр ULTRA 360 12/12 (с отстойником) машинка Hyundai Accent 1.4 AT на 97 лошадок всем и похолоднее
стаг gofast + томасето + валтеки серые
Валтеки на ланос даже не спросив какой двиг??? А потом ХХ плавают...
=)) у меня не плавают , и все равно какой там двиг
будут отказываться все , почти , кроме тех кто ставил ...
=)) у меня не плавают , и все равно какой там двиг
Бензовпрыск 1,5 м/с на холостых чем компенсируем?
газовпрыском 3.0
подскажите насколько проблемные мозги NEVO ?
С чего такое взяли по Нево ? Нормальный мозг
Чего скажете про такую комбинацию: мозги STAG-300 ISA2, редуктор Valtek Palladio, Форсунки OMVL, мультиклапан Tomasetto ....на 6 цилиндровый - 3,7л объем, 205 л.с. имеет право на жизнь, или менять чего?
Чего скажете про такую комбинацию: мозги STAG-300 ISA2, редуктор Valtek Palladio, Форсунки OMVL, мультиклапан Tomasetto ....на 6 цилиндровый - 3,7л объем, 205 л.с. имеет право на жизнь, или менять чего?
Редуктор хороший, пока новый. А вот тык через 60-100, будет сюрпрайз в виде стоимости ремкомплекта, возможно и его наличия. Главное, не ясен смысл его установки, при его стоимости. Ремкомплекты омвлов, тоже не дешевы и хлипковаты они, тарахтят еще громко.
P.S. Если этот комплект предлагает, не Профигаз, то стоит поискать другое место для установки.
Посоветуйте хорошее ГБО на Фиат Седичи (он же Сузуки СХ-4) - 1.6, 16кл, 4 горшка, автомат. Народ советовал BRC или что-то другое глянуть? Смотрел сейчас цены - в пределах 12-13 кгрн вроде получается?
Комрады форумчане, посоветуйте комплект ГБО Suzuki Swift 2008 год, 1.3 (M13A). У меня нарисовалось два варианта: 1. комплект Lovato + Вариатор. 2. Stag q-box plus, редуктор КМЕ Сильвер, форсунки Ханна + Вариатор.
Первый вариант более предпочтительный для меня т.к. все оборудование одного производителя и устанавливаться будет на СТО представительства. Второй вариант - сборная солянка, но очень популярна у форумчан.
Короче, я в раздумье
Редуктор хороший, пока новый. А вот тык через 60-100, будет сюрпрайз в виде стоимости ремкомплекта, возможно и его наличия. Главное, не ясен смысл его установки, при его стоимости. Ремкомплекты омвлов, тоже не дешевы и хлипковаты они, тарахтят еще громко.
P.S. Если этот комплект предлагает, не Профигаз, то стоит поискать другое место для установки.
спасибо, а какой посоветуете редуктор и форсунки?
спасибо, а какой посоветуете редуктор и форсунки?
По редуктору, КМЕ подходящий по мощности. По форсункам, то ограничится банальным Валтеком, если финансы ограничены или Хану/Баракуду если финансы позволяют.
Есть ли смысл переплачивать за более дорогие форсунки на Матиз? Или ставить самый бюджетный комплект с валтеком? Расход по бензину сейчас - около 7,5-8 в смешанном цикле
Это зависит больше от финансовой возможности и плана дальнейшей эксплуатации.