все подопытные нивы ездят на 2-м ... и карбовые и инжекторные
все подопытные нивы ездят на 2-м ... и карбовые и инжекторные
А в ЛС можно подробнее, что стоит, инж. Шнива норм перенесёт 2е поколение? Баллон однозначно под бампер.
Посоветуйте, что-то на Hyundai Elantra MD 1.6, 132л.с, АКП. P.S Хотелось бы, что-то надёжное и проверенное.
Установлен комплект: qbox plus, silver s6, hana, microluch.
Можно и так : КМЕ Нево, ТУР, Хана, микролуч 3D
на сенсы ланосы становится , чем нива отличается ?
микролуч к распредвалу подключен? какие углы?
микролуч к распредвалу подключен? какие углы?
тоже интересно
на сенсы ланосы становится , чем нива отличается ?
спасибо, буду думать налил в карму
Вопрос был, что поставить на Hyundai Elantra. Я написал одну из возможных нормальных комплектаций. При чем тут углы ?
Если ставить новый вариатор микролуч - то там целая карта, а не просто углы. Если надо установка и настройка - можем сделать
я слышал что на элантре md прямой впрыск
нет
Начитался аж голова пухнет.
Машина Nissan Almera Classic 1.6
Набросал себе такой комплект: 1. Stag Q Box KME NEVO 2. Форсунки Hana или Barracuda
Какой редуктор к этому комплекту? Двигатель вроде как без гидрокомпенсаторов. Стоит ли вообще ставить в связи с этим, или ставить но с вариатором?
Ну и главный вопрос где ставить? я так понимаю желательно поближе к дому))) Тогда удобнее в районе Воскресенки авторынка.
Ставить не поближе к дому, а там, где могут нормально установить и настроить систему. Вариатор, если ставить, то 3D. Главное его правильно настроить. Редуктор КМЕ Блок управления КМЕ Нево Форсунки - можно Хану, можно и Баракуду Фильтр тонкой очистки с отстойником Мультиклапан с катушкой Магистраль - термопластик
Подскажите что поставить на ваз 21113 03г. объем 1.5, двигатель с гидриками но пробега уже 150т. стоит ли на этом пробеге ставить?
Ставить не поближе к дому, а там, где могут нормально установить и настроить систему.
Это я уже понял. А где вышеописаный набор можно поставить с "прямыми руками"
Можно
Подскажите что поставить на ваз 21113 03г. объем 1.5, двигатель с гидриками но пробега уже 150т. стоит ли на этом пробеге ставить?
Смотря сколько еще собираетесь ездить на этой машине. Если двигатель и система питания в нормальном состоянии и в ближайшее время вопрос продажи авто не рассматривается - то можно и ставить.
Вопрос еще тут такой возник в процессе изучения.
А есть ли подделки на BRC ? Если да как узнать отличить?
Вопрос еще тут такой возник в процессе изучения.
А есть ли подделки на BRC ? Если да как узнать отличить?
Брать у оффов и такой вопрос не будет стоять.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, имею А6 2,6 6цил 150 лс, комплект Стаг, томасетто, валтек, подвернулись новые форсунки Hana Green, хочу поставить их, но установщики говорят что сильно мощные от 32 ЛС/цил, у меня же 25 ЛС/цил, есть штуцера под них, с помощью которых можно получить или RED или BLACK. Пока есть два мнения двух установщиков, одни говорят надо Черные ставить, другие что лучше красные они от 26ЛС. Какие будут мнения? Спасибо.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, имею А6 2,6 6цил 150 лс, комплект Стаг, томасетто, валтек, подвернулись новые форсунки Hana Green, хочу поставить их, но установщики говорят что сильно мощные от 32 ЛС/цил, у меня же 25 ЛС/цил, есть штуцера под них, с помощью которых можно получить или RED или BLACK. Пока есть два мнения двух установщиков, одни говорят надо Черные ставить, другие что лучше красные они от 26ЛС. Какие будут мнения? Спасибо.
Штуцера можно поставить. Но и без штуцеров должны бы нормально работать. Черные сюда будут слабоваты. А тут еще и Томасетто на 150 лошадей И оно нормально ездит?