Добрый день. Решил сменить форсунки Валтеки на Хану. Валтеки отбегали 180 т.км, пусть идут на покой.. Машина 122 л.с. Выбрать Ред или Грин? Ставить буду в Чернигове, а комплект форсов покупать в Киеве. Что мне надо: - 4 шт*Форсунки Hana H2001 Green Single (или все же Форсунки Hana H2001 Green Rail????) - Шина монтажная Hana метал 4 цилиндра (метал принципиально, не стоит экономить с пластиком??) - нужен ли Адаптер для форсунок Hana Rail H2001?? - что еще нужно заказать??
wh@tever 16.01.2016 13:38 пишет: Здесь советуют ставить stag qbox+ с редуктором kme и форсунками hana. Если грамотно поставят то никаких проблем не будет
А для чого на цей двигун ХАНУ,ОМВЛ за очі хватає!!!
В каком смысле хватает ? Хватить может и валтеков... я себе ставил хана потому что их больше всего ставят и больше всего хвалят, потому они наиболее внушают доверие
wh@tever 16.01.2016 19:03 пишет: В каком смысле хватает ? Хватить может и валтеков... я себе ставил хана потому что их больше всего ставят и больше всего хвалят, потому они наиболее внушают доверие
...але і вартують суттєво дорожче...наскільки я розумію особливого профіту(розхід,динаміка) на наших двигунах ти від ХАНИ не отримаєш...маю досвід ОМВЛ вже 80 тисяч,може і не показник,але досі все чітко...коли хотів від "нєфіг дєлать" поміняти на ХАНУ,бо типу "кручє",але,дякувати Богу,зрозумів що не варто за цим гнатись!!!
не знаю как на вашем двигателе, но на моём 1.8т хана однозначно то что надо, по надёжности хана так же лучше, хана раздельные а омвл только в планке ... конечно найдутся и поклонники валтека, которые будут говроить что зачем что-то дороже, они тоже работают ну и если человек перечитает тему, то сможет убедиться что основная масса рекомендует хана
Електронний блок управління Zenit Pro OBD; Форсунки Hana; Редуктор KME Diego Silver; Тороїдальний балон з мультиклапаном; Посоветовали на Крайслер 300с 2.7 Кто может прокомментировать? Желательно с примером цены
МИГРЭ 16.01.2016 21:57 пишет: Електронний блок управління Zenit Pro OBD; Форсунки Hana; Редуктор KME Diego Silver; Тороїдальний балон з мультиклапаном; Посоветовали на Крайслер 300с 2.7 Кто может прокомментировать? Желательно с примером цены
Нормальный комплект, но OBD там не нужно. Обычный зенит про будет хорошо работать.
Мультиклапан какой? Если Tomasetto - то ок. Если какая нибудь турецкая aldesa - то нет.
МИГРЭ 16.01.2016 21:57 пишет: Електронний блок управління Zenit Pro OBD; Форсунки Hana; Редуктор KME Diego Silver; Тороїдальний балон з мультиклапаном; Посоветовали на Крайслер 300с 2.7 Кто может прокомментировать? Желательно с примером цены
прошу прощение. вместо этого комплекта посчитали б.у балон с мультиклапаном в запаску, +комплект вместо зенита Стаг. с установкой 12800 грн. это нормальная цена или есть варианты дешевле? спасибо.
прошу прощение. вместо этого комплекта посчитали б.у балон с мультиклапаном в запаску, +комплект вместо зенита Стаг. с установкой 12800 грн. это нормальная цена или есть варианты дешевле? спасибо.
может и норм, с учётом 6 цилиндров... но я б на вашем месте больше переживал за качество установки, чем за стоимость ... ну и гарантия тоже не лишняя