autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Accord (4/5)

старожил *
24 года за рулем, Киев
С нами с 07.12.2012

Re: Accord [Re: sameshit]
      18 февраля 2014 в 13:03 Гілками

sameshit 17.02.2014 23:25 пишет:

Меня смущают разные ТТХ при одинаковых двигателях. У нас народ на них смотрит не меньше чем там.

Двигатели не одинаковые. У нас на Аккордах 2.4, стоит двигатель K24W2.
И самое главное различие - это то, что к нам идут двигатели с распределённым впрыском. В США и тот Аккорд, который приедет к нам с Китая - с непосредственным впрыском. Ну и у нас 5 АКПП, что скзазывается и на динамике и на расходе по трассе. На одном из сайтов, приводили динамику до 100 для Аккорда 2.4 на вариаторе (скорее всего американского) - 8.2с до 100.

Технический хондовский сайт выдаёт картинки и принцип работы двигателя с непосредственным впрыском, но если забить определённый ВИН Аккорда, то по парткаталогу видно, что двигатель всё таки с распределённым впрыском. Ну и по факту при осмотре самого движка, видно, что парткаталог не врёт

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
С нами с 08.05.2013

Re: Accord [Re: zum-zum]
      18 февраля 2014 в 13:11 Гілками

zum-zum 18.02.2014 13:03 пишет:

sameshit 17.02.2014 23:25 пишет:

Меня смущают разные ТТХ при одинаковых двигателях. У нас народ на них смотрит не меньше чем там.

Двигатели не одинаковые. У нас на Аккордах 2.4, стоит двигатель K24W2.
И самое главное различие - это то, что к нам идут двигатели с распределённым впрыском. В США и тот Аккорд, который приедет к нам с Китая - с непосредственным впрыском. Ну и у нас 5 АКПП, что скзазывается и на динамике и на расходе по трассе. На одном из сайтов, приводили динамику до 100 для Аккорда 2.4 на вариаторе (скорее всего американского) - 8.2с до 100.

Технический хондовский сайт выдаёт картинки и принцип работы двигателя с непосредственным впрыском, но если забить определённый ВИН Аккорда, то по парткаталогу видно, что двигатель всё таки с распределённым впрыском. Ну и по факту при осмотре самого движка, видно, что парткаталог не врёт

Я правильно понимаю, что в теории непосредственный впрыск кушает больше бензина нежели распределенный? Тогда все становится на свои места и меня уже больше ничего не смущает.

патриарх *
Киев
С нами с 06.04.2005

18 февраля 2014 в 13:30 Гілками

zum-zum 18.02.2014 13:03 пишет:

На одном из сайтов, приводили динамику до 100 для Аккорда 2.4 на вариаторе (скорее всего американского) - 8.2с до 100.

Если верить этому сайту , то
Honda Accord EX Sedan CVT
as offered for the year 2014 for North America U.S.
0-100 km/h (s):9.1
а вот для ручки таки да
Honda Accord EX Sedan 6-speed
0-100 km/h (s):7.9

старый писатель ***
С нами с 08.05.2013

Re: Accord [Re: Rever]
      18 февраля 2014 в 13:31 Гілками

^ и это разгон скорее всего для 92 бензина указан, нет?

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

18 февраля 2014 в 14:37 Гілками

Их 92-й (вернее, 91-й) бенз по личным ощущениям от езды на машине им заправленным - хорошо бы если б у нас 95-й такой был...

deleted#
Анонім

Re: Accord [Re: Kyro2]
      18 февраля 2014 в 14:43 Гілками

Kyro2 18.02.2014 13:00 пишет:

Комментарии отдельных граждан доставили неимоверно
Если не понятна разница между автомобилем разработанным в Китае, китайцами которых контролируют китайцы, который продают за копейки (реально копейки, учитываю сколько наваривают дилеры) в страны 3го мира (на местном рынке продажи смешные по сравнению с ведущими брендами) и машиной разработанной ведущим автопроизводителем просто имеющим завод в Китае, то я даже не знаю какой смысл продолжать разговор. Пример с техникой Яблока весьма показателен на самом деле, так как у определенной группы граждан это синоним высококачественной продукции, и вот ведь интересный факт - делается она в Китае.
Не важно где собирается продукт, важно кем разработан, для кого разработан, и кто контролирует качество. Это реалии производства товаров в сегодняшнем мире.

Мне кажется, что в конкретном случае китайцев не стоит бояться и тут ты прав. Вот к примеру я бы боялся украинцев, которые собирают Сан-Енги. Как думаешь корейцы контролируют производственный процесс у нас? Тут как-то проскакивали фото как собирают эти самые Сан-Енги, так посмотрев фото я слегка офигел, сдается мне, что на китайском заводе Хонды китайцы ходят по сборочному цеху в чистейшей одежде и т.д., а не в засаленных комбинизонах в цеху похожем на хлев

Супер писатель! *
Варшава
С нами с 05.02.2013

Re: Accord [Re: ]
      18 февраля 2014 в 15:10 Гілками

Мне пофиг, у меня проблем со сборкой нет, хотя мой вроде в Корее собран.
Косяки сборки у местных Корандо будут 100%. Я не верю что у нас будет нормальный контроль качества. И я сомневаюсь что корейцы будут контролировать процесс.
Но местная сборка, это не завод Хонды в Китае.

подмастерье
Файна Юкрайна
С нами с 03.11.2010

Re: Accord [Re: Kyro2]
      18 февраля 2014 в 15:30 Гілками

Если не понятна разница между автомобилем разработанным в Китае, китайцами которых контролируют китайцы, который продают за копейки (реально копейки, учитываю сколько наваривают дилеры) в страны 3го мира (на местном рынке продажи смешные по сравнению с ведущими брендами) и машиной разработанной ведущим автопроизводителем просто имеющим завод в Китае, то я даже не знаю какой смысл продолжать разговор. Пример с техникой Яблока весьма показателен на самом деле, так как у определенной группы граждан это синоним высококачественной продукции, и вот ведь интересный факт - делается она в Китае.
Не важно где собирается продукт, важно кем разработан, для кого разработан, и кто контролирует качество. Это реалии производства товаров в сегодняшнем мире.

А меня доставляют комментарии таких граждан как вы. Вы вообще видели, что такое сборка iphone или другой электроники? Там все сделано так, чтобы любая обезьяна на конвеере собрала девайс. Тут же обсуждается сборка автомобиля, который сосотоит из туевой хучи деталей и тербует тщательного подхода... ах да, может еще будет сравнивать цену iphone c машиной? А чо? Тоже ж в Китае собирается.

Про японский менеджмент тоже не нужно, ща неслабые антияпонские настроения в Китае.

Супер писатель! *
Варшава
С нами с 05.02.2013

Re: Accord [Re: Tur0k]
      18 февраля 2014 в 16:17 Гілками

Tur0k 18.02.2014 15:30 пишет:

А меня доставляют комментарии таких граждан как вы. Вы вообще видели, что такое сборка iphone или другой электроники? Там все сделано так, чтобы любая обезьяна на конвеере собрала девайс. Тут же обсуждается сборка автомобиля, который сосотоит из туевой хучи деталей и тербует тщательного подхода... ах да, может еще будет сравнивать цену iphone c машиной? А чо? Тоже ж в Китае собирается.

Про японский менеджмент тоже не нужно, ща неслабые антияпонские настроения в Китае.

Блин и как вообще машины делают, это же так сложно. Поди одни академики работают?
Или вы думаете все запчасти машин прямо на автозаводе делают и там же собирают?
Еще возникает вопрос как бедный Мерс и БМВ выживают в Китае когда машины для местного рынка прямо там собирают, наверное одни завезенные немцы работают. И причем тут цена вообще.
В Китае делают почти все и сами китайцы делают космические ракеты и спутники которые несколько сложнее автомобилей.
Про японский менеджмент вообще смешно, да китайцы сами аж бегом удавят тех кто будет срывать выполнение контрактов и мешать зарабатывать на производстве японских машин.
Антияпонские настроения

старый писатель **
Полтава
С нами с 03.09.2011

19 февраля 2014 в 21:30 Гілками

sameshit 17.02.2014 13:58 пишет:

Но мне сложно представить себе чтобы 30+ та даже 25+ лет человек покупал себе телефон, чтобы перед кем-то понтоваться. Мобильный телефон, в том числе айфон, уже почти лет 5 назад как стал обычным средством связи. У нас что дефицит на них или стоит он хотя бы тонну зелени? Чтобы кинуть понт в наше время нужна панамера как минимум. Вообще не обращаю внимание у кого какой телефон.

чтобы получить ответ на Ваше изречение достаточно узнать мнение продавца яблок = будете очень удивлены.

старый писатель **
Полтава
С нами с 03.09.2011

19 февраля 2014 в 21:39 Гілками

zum-zum 17.02.2014 11:05 пишет:

кстати со спорт пакетом, Аккорд на АТ стоит 290 тыщ, чего-то дешевле, чем без пакета

это ошибка = всё просто ...

старожил *
24 года за рулем, Киев
С нами с 07.12.2012

Re: Accord [Re: GLOOMER]
      20 февраля 2014 в 12:12 Гілками

GLOOMER 19.02.2014 21:39 пишет:

zum-zum 17.02.2014 11:05 пишет:

кстати со спорт пакетом, Аккорд на АТ стоит 290 тыщ, чего-то дешевле, чем без пакета

это ошибка = всё просто ...

да нет, думаю это была не ошибка. Просто их уже нет в наличии и цену видно не меняли и из прайсов тоже пока не убирают

подмастерье
С нами с 23.09.2013

Re: Accord [Re: Vovius]
      21 марта 2014 в 17:42 Гілками

Vovius 18.02.2014 14:37 пишет:

Их 92-й (вернее, 91-й) бенз по личным ощущениям от езды на машине им заправленным - хорошо бы если б у нас 95-й такой был...

та да, нам до их бенза ой как далеко............

новичок
С нами с 14.11.2006

Re: Accord [Re: brightlight]
      28 июня 2014 в 08:37 Гілками

американский 92 соответствует европйскому 95..американский 87 соответствует европейскому 92...

Достоевский *
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2008

13 августа 2014 в 20:48 Гілками

если б я хотел новый аккорд, то я б ждал нового европейца. в европе до сих пор продают старый, а наши начали возить америкоса - видимо он дешевле в закупке и на нём можно больше наварить. конечно он очень хорош по сравнению с предыдущим америкосом, но всё равно мне европеец нравится больше

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: Accord [Re: what3va]
      14 августа 2014 в 10:09 Гілками

what3va 13.08.2014 20:48 пишет:

если б я хотел новый аккорд, то я б ждал нового европейца. в европе до сих пор продают старый, а наши начали возить америкоса - видимо он дешевле в закупке и на нём можно больше наварить. конечно он очень хорош по сравнению с предыдущим америкосом, но всё равно мне европеец нравится больше

В Европе не продают Аккорды.

Достоевский *
С нами с 14.01.2008

14 августа 2014 в 10:29 Гілками

а это что тогда ? бмв что ли ?

опытный писатель *
Киев
С нами с 04.02.2010

14 августа 2014 в 14:46 Гілками

what3va 14.08.2014 10:29 пишет:

а это что тогда ? бмв что ли ?

это 8 поколение.

Достоевский *
С нами с 14.01.2008

14 августа 2014 в 15:50 Гілками

Кэп, а я о каком говорю?

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

14 августа 2014 в 15:53 Гілками

what3va 14.08.2014 15:50 пишет:

Кэп, а я о каком говорю?

Сорри, я о 9-м говорил.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 32177

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія