Многоуважаемые Все! Произошла не приятная история! Прошу Всех Вас, кто может, помочь. Ситуация такова у моей Девушки украли моб. Телефон. (ЮМС контракт! Но карточка сим-симовская, переходила на контракт с сим-сима, видимо по этой причине карточку не выкинули, и болтают, я пока не блокировал. Звонил на другом конце трубки девка, я включал дурочку что разговариваю со своей девушкой! Короче говорил все ок. по ходу телефон иногда был занят! Значит с него звонили!) Короче сам знаю завтра на кар дачи и по имею выкупать! Но не мог бы кто-то помочь взять распечатку за сентябрь уже сейчас а не в октябре? Короче если кто может помочь, помогите или посоветуйте! Если совет дельный наберите 8 050 356 79 60 Саша я перезвоню. Сенкус.
Звонил на другом конце трубки девка, я включал дурочку что разговариваю со своей девушкой! Короче говорил все ок. по ходу телефон иногда был занят! Значит с него звонили!
Воры - полные идиоты! Пишите заяву, ментам расскажи, что на 100% уверен, что с ворованой карточки звонили. Для оперов дело не сложное, раскрыть такое преступление, так что, должны взаться. Удачи!
Звонил на другом конце трубки девка, я включал дурочку что разговариваю со своей девушкой! Короче говорил все ок. по ходу телефон иногда был занят! Значит с него звонили!
Воры - полные идиоты! Пишите заяву, ментам расскажи, что на 100% уверен, что с ворованой карточки звонили. Для оперов дело не сложное, раскрыть такое преступление, так что, должны взаться. Удачи!
Опыт показывает, что им до жопы такие преступения. И пальцем не пошевелят. И попробуй докажи потом, что телефон украли, а не нашли.
Когда у меня украли 2 мобилки, милиция ни хрина ни сделала. Не могём говорят пробивать через ЕМЕЙ дорого эт для нас. Я говорю на денег, а он мне: Всё равно немогём.
Заблокируй сим и забудь.
ЗЫ: Хотя заявление в ментовку напиши и зарегистрируй. Пусть у этих нихера не делающий чудищь будет висяк.
Найти телефон менты могут вполне реально , надо только денег дать, 20-50у.е.,зависит от стоимости телефона и умениядоговариваться. Без денег искать не будут (свои тратить на распечатки и бензин не будут). Берите коробку (обязательно) и все остальные документы на телефон (чеки, гарантийки и т.п.) и в райотдел, писать заявление. Сам имел печальный опыт. У моей девушки украли телефон, через четыре дня нашли, его успели продать, менты отбрали (сорри, изъяли) у купившего (не покупайте б/у мобилки без коробок, велик шанс остаться без денег и телефона). Желаю успехов.