Рассматриваю эти две машины в фуле.Вектра будет года 05-06 а кед 08-09. Требования: а)динамика б)максималка по опциям в) чтоб менять масло и все) Кед имеет 130 лошадей,1,6 л Вектра 143 коняки,2,2 л Расход больше конечно у немца. Кед будет свежий до 100тыс. пробега с ЕSP ,под сидений,круизом. На стороне опеля оцинковка кузова,кожаный салон ,более представительный внешний вид,более качественные материалы в салоне,немножко повыше максималка. Есть ли кроме этих машин еще варианты? Требования мои указаны выше.
Владимирыч 17.02.2014 00:46 пишет: Рассматриваю эти две машины в фуле.Вектра будет года 05-06 а кед 08-09. Требования: а)динамика б)максималка по опциям в) чтоб менять масло и все) Кед имеет 130 лошадей,1,6 л Вектра 143 коняки,2,2 л Расход больше конечно у немца. Кед будет свежий до 100тыс. пробега с ЕSP ,под сидений,круизом. На стороне опеля оцинковка кузова,кожаный салон ,более представительный внешний вид,более качественные материалы в салоне,немножко повыше максималка. Есть ли кроме этих машин еще варианты? Требования мои указаны выше.
Это разные по философии машины. Кед мягкий. Вектра - жесткая. И классы у них разные...
Шо, опять? - "Cумма до 13000.Опель Вектра или надежное Черато? 12 февраля 2014 в 21:28 Ветвями Привет всем! Ситуация следующая.Имеется до 13000у.е. на покупку машины,оформление деньги отдельно имею. Имеется два основных требования к авто - динамика,т.е. мощный движок и побольше опций,желательно ESP.Ну и само собой чтобы как можно меньше лет. Cначала двумя безоговорочными кандидатами были двухлитровые Черато и Лансер 9.Лансер отпал ибо за одинаковые деньги Лансера были с большими пробегами(даже указанными в обьявлении.а что за пробег на самом деле страшно и подумать),Черато же были посвежее.Поэтому выбрал Черато в макс.комплектации. Но вот пробегая по автосайтам надыбал Вектру С которая выпускалась до 2008 Наподобии этой. http://auto.ria.com/auto_opel_vectra_c_12943817.html В среднем идут машинки 2005-2007 годов,Черато 2007-2009.Но Вектра 2,2 мотор,плюс нафаршированная по самое не хочу.Кожаный салон,ESP,подогревы сидений,зональный климат контроль плюс по моему она просторнее Черато.Плюс экстерьер постильнее чем Чератовский. Но Вектра это уже машина как минимум 7 лет отроду. ..." http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8119558&Main=8114365#Post8119558