man-stas 01.04.2014 22:50 пишет: У нас панас. Редмонт смотрели, ну что же, просто на скорую руку раскрутили китаезу. Вот, что не говорите, а ведь детали выдают все, там мелкие задиры на пластике, не ровная штамповка, косая сборка, косо шрифт. Нет уж, извольте...
У моего нет ничего такого- все ровно, ничего не глючит.
В продолжении темы, хотелось спросит, есть ли обладатели мультиварок Redmond? А именно М13 или М23? Как отзывы? Есть желание именно такую купить... п.с.: или Панас 181 всё же?! http://hotline.ua/bt/multivarki/cmp/?s=1606630-1606623
У меня Панас подаренный уже 3 года служит для простейших варок каш, тушения мяса и рыбы, остальное - по старинке в духовке или на плите, по стариковски...Поэтому, бывает микроволновка служит...в кладовке на полочке по полгода...
Родителям хотел Редмонд, но как глянул на качество сборки и материалов - передумал, в Панасе тефлон за это время даже от железных ложек нет и следа, а будет ли такое в Редмонде?
То, что Панас проверен временем, спорить не буду. Но уж функционал "обмежен". В наше то время... Хочеться максимально готовить малому и себе йогурт, творожок, кефир, каш всяких. При чём это каждодневно. Меньше с жареным и больше с тушеным, запеченым дружить...
finyuk 11.06.2014 13:07 пишет: То, что Панас проверен временем, спорить не буду. Но уж функционал "обмежен". В наше то время... Хочеться максимально готовить малому и себе йогурт, творожок, кефир, каш всяких. При чём это каждодневно. Меньше с жареным и больше с тушеным, запеченым дружить...
Ну не нравиться "ограниченность" функций панасоник, есть DEX-65, чем не вариант? У самого на хозяйстве панасоник, на дачу родителям купили dex-60, все всем довольны, но сейчас 60-й DEX уже не продается, товарищ покупал уже 65, тоже доволен, функционал любой, вплоть до ручного режима. Да рецепты, для одного и второго девайсов предостаточно в инете, для dex-65, подходят все рецепты что есть для dex-50 и dex-60, для панасоник, рецептов еще больше, мало того скажу большинство рецептов панаса, без какой либо адаптации испробовали на своем dex-60, остались довольны результатом.
На счёт DEX тоже Подсказали ещё обратить внимание не Yummy(c Liberty схожие) 502/505 модельки. Вроде ничё так, 3D нагрев есть даже, йогурт тот же, мощность 1000, кастрюля сама 2мм и цена незаоблачная. Да и Philips 3036 хвалят. Вот уже Редмонд М23 разонравился, качество сборки храмает, а такие картинки сочные
finyuk 13.06.2014 12:17 пишет: На счёт DEX тоже Подсказали ещё обратить внимание не Yummy(c Liberty схожие) 502/505 модельки. Вроде ничё так, 3D нагрев есть даже, йогурт тот же, мощность 1000, кастрюля сама 2мм и цена незаоблачная. Да и Philips 3036 хвалят. Вот уже Редмонд М23 разонравился, качество сборки храмает, а такие картинки сочные
Про Yummy(c Liberty) не подскажу, просто высказал свое мнение по тем моделькам, которые сам использую, либо есть у друзей, соответственно имеются отзывы. З.Ы. глянул на Yummy 501, 505 - это внешне dex-50 и dex-60, соответственно, ну очень, по крайней мере, похожи Ну и еще, что не мало важно, выбирал бы все таки мультю, с историей на рынке, соответственно, рецептуры в инете будет больше, это бывает важно, особенно сначала для ознакомления с устройством, у меня пару друзей купило дешевый нонейм, а потом выбросили, так как сами не смогли разобраться в нюансах приготовления, а в инете рецептов было для их техники ноль.
Ну Панас, типа бренд итд.. и сама мультя проверена, но мало предустановленых програм, надо танцевать с бубном итд...Ну Редмонд, типа все проще. ЧТОжеделать!!!???
зачем я подписался на это !?
Похрен какую! Но скажу одно:ВЕСЧЬ! Нада брать!
dynarsis
Анонім
Re: Мультиварка, помогитеее выбрать.
[Re: vo-one]
13 июня 2014 в 13:37 Гілками
Я себе в январе купила gorenje mcе4w. Использую каждые выходные. Довольна. Йогуртницу спрятала подальше, в мультиварке почему-то вкуснее. Купила потому, что люблю эту марку в принципе. Ну и цена в два раза ниже панасоника была :-)
Да, присоединяюсь к хвалящим Понравилась мне эта "кастрюлька".
Но уже года, модель 2012года. На смену ей HD 3037/03 пришла. Но нет ручного управления режимами. А в DEX 65 ужо яко бы ручные настройки есть + по магазинам на них акции и можно получить доп. кастрюлю с крышкой. А на 67 весы в нагрузку Пока ещё думаю Филя 3037 или Декс 65?!
Ааааа..а памагите мне. Сначала смотрел на редмонод. Теперь вижу что есть DEX, очень хвалят и дешевле на пару сотен гривень. DEX67 модель, а теперь смотрю у декса меньше программ, чем у редмонда, 11 против 30. Что деелать?
А я вот тольк позавчера мультю купил. Фирма редмонд, или как-то так. Ну, так по первым впечатлениям – готовит мультя так более-менее. Да еще и 18 программ в ней есть для любых рецептов.