Новая дорога с Ирпеня - тянучка почти на половину самой дороги. Ехал где-то минут 30-40. На въезде в Киев стоят пара гаишников, пара милиционеров с калашами, пара куч песка и у обочины три урала с побитыми стеклами.
serggod 19.02.2014 21:09 пишет: Могу добавить, что вышгородское направление перекрыто в Демидове в районе поворота на Гостомель, традиционно военные уралы,камаз с песком и армейская палатка, пускают по одной полосе. Хотя вот в новостях афишируют, что заезд со стороны Вышгорода свободен.
АГА, только вьезд на гэс со стороны хотяновки засыпан песком. У мну "шеф" седня на работу не приехал... Хорошо что он особо не нужен
по состоянию на сегодня. Въезд на дамбу в сторону Вышгорода на КПП оставлена одна полоса типа реверс, не останавливают. Дальше на Киев все как обычно. пару постов ГАИ на Богатырской.
Сегодня утром одесская трасса (по состоянию на 9:00) на КП для проезда 1 полоса, но все едет. Практически никого не тормозят (да и авто немного). На следующем светофоре (в райне Кишени) в левой полосе стоят два автобуса и по дороге шарится молодежь с битами. В правой полосе раскиданы картонные коробки.
AverKiev 20.02.2014 08:57 пишет: +1 по времени стандартно проехал (напугал правда лачети капучинового цвета, сори но ты бы или ехал быстрей - или дал карман (поворотником секунд 10 мигал)).
За селом первая микро кпп ( с ирпенским гаи как я понял) и пересипана трасса... На самом кпп понаставили камазиков
ИМХО все сделано не столько что б остановить, сколько напугать
я вчера тоже ездил на варшавку - на кп стояли гаишнеги и контролировали въезд (но пускали, по какому критерию, не заметил). Поэтому возвращался уже через Пущу, чтоб не рисковать - там все проезжабельно!
Ну плюс-минус да. Джип не досматривали. Какой-то бус на досмотре стоял. Но по этому, если попадут под раздачу -то просто станут источником дополнительного стрелкового вооружения. Поэтому я бы не рисковал ездить там просто так. Я сегодня выбрался по необходимости.
Darkmario 20.02.2014 09:07 пишет: Новая дорога с Ирпеня - тянучка почти на половину самой дороги. Ехал где-то минут 30-40. На въезде в Киев стоят пара гаишников, пара милиционеров с калашами, пара куч песка и у обочины три урала с побитыми стеклами.
Kirill_vaz 20.02.2014 10:59 пишет: По житомирке Перед Киевом <br/> <a href='http://youtu.be/nKzexHIVpCs'>http://youtu.be/nKzexHIVpCs</a> Перед Макаровым <br/> <a href='http://youtu.be/Hc6gOUKOzTc'>http://youtu.be/Hc6gOUKOzTc</a>
Сегодня? Который час?
Где-то 7.45-8.00. Да. Сегодня.
привет, соседям. под вечер ситуация в Калиновке изменилась. ГАИшник всего один, много людей ему помогают, останавливают, досматривают фуры и бусы. я думал - макаровские. нет. макаровские стояли на мосту и смотрели. услышал от одного "помощника" фразу : "местных, бл...ть, жлобов понаприезжало" и понял, что это не макаровские. стоит серьезная палатка "Пункт обогрева", стоят машины. много. на одно флаг с гербом ВДВ. ситуация агрессивная. дорогу перекрывают бороной.
Хм.Не ждал.На Лесном в Киеве уже сейчас на проспекте Лесном 21февраля около 2х часов ночи подъехали на нескольких легковушках человек десять парней с битами в руках.Проверяют все авто,что едут мимо,в основном это таксисты.Но вроде никого не трогают,пропускают. Кого-то ищут? У нас в Киеве сейчас вообще ГАИ и милиция еще есть? То есть если будут ломиться в дома или машины жечь спасет ли 102 ??? Или у нас уже реально анархия? Это что же детей страшно на улицу выпускать?
Только что ехал из Ирпеня в Киев по новой дороге. Как говориться одни клоуны уехали, другие приехали. И как теперь понять, кто это? Самооборона, титушки, правый сектор? Перегородили дорогу разбитыми уралами, сами в масках и касках, стоит куча коктейлей молотова... пускают по одной полосе в обе стороны. Так что тянучка опять. И где гарантии, что этот типа активист не кинет коктейль в мирных проезжих или не разобьют машину вообще?
Darkmario 21.02.2014 08:58 пишет: Только что ехал из Ирпеня в Киев по новой дороге. Как говориться одни клоуны уехали, другие приехали. И как теперь понять, кто это? Самооборона, титушки, правый сектор? Перегородили дорогу разбитыми уралами, сами в масках и касках, стоит куча коктейлей молотова... пускают по одной полосе в обе стороны. Так что тянучка опять. И где гарантии, что этот типа активист не кинет коктейль в мирных проезжих или не разобьют машину вообще?
Театр абсурда. На выезде из Украинки за ночь нагородили кучи мусора, возле которых прогуливаются с палками, которые им за пару секунд могут засунуть в ж.., воинственного вида малолетки. Напротив Чапаевки, где вчера стояли менты и несколько Уралов, сегодня те же машины, но вместо ментов гопники какие-то, ещё и костры прямо на дороге жгут. Для чего они там стоят, кого они смогут остановить? В итоге только мешают нормальному движению. Имея опыт сельских побоищ, смело могу заявлять, что с теми длинными дрынами в атаку не пойдёшь.
Только что ехал из Ирпеня в Киев по новой дороге. Как говориться одни клоуны уехали, другие приехали. И как теперь понять, кто это? Самооборона, титушки, правый сектор? Перегородили дорогу разбитыми уралами, сами в масках и касках, стоит куча коктейлей молотова... пускают по одной полосе в обе стороны. Так что тянучка опять. И где гарантии, что этот типа активист не кинет коктейль в мирных проезжих или не разобьют машину вообще? Театр абсурда.
Хочу дополнить даный пост, также проезжал сегодня данный участок дороги. Безумно раздражают ездуны по встречке, все спешат, но им же нужно быстрее ... и так два дня подряд с момента появления песка на 2-х полосах. Стоит коробка с надписью "на революцию", - собирают денежку с небезразличных. Случайно услышал диалог гопоты, кот. сегодня стоит вместо гайцов - "ну шо там? много нам лавэ насыпали?", - "та не, так себе ..."
Kirill_vaz 20.02.2014 21:25 пишет: Хм. Где-то в 15.00 все было убрано на обочину. Пункт обогрева был. А это фотки видно позже. Это типа заезжие мониторят западное направление?
думаю, после 1917 года тоже были так называемые анархисты, которые сидели дома и ждали момента, когда можно выйти с палкой и ничего за это не будет. сейчас вполне неплохо построить из себя Чака Норриса. Кровь играет. Лично слышал обидные слова в сторону местных. Читаю дальше нашу ветку и понял, что не ошибся.