За 8$ взял бы на Вашем месте не раздумывая Шкода Фабия Универсал, даже с двигателем 1.2
с 1,2 нужно быть поаккуратнее, там вроде ресурс не очень большой. и движек слышал что не ремонтопригодный, а так та Фабия очень даже ничего!
Вот именно что вроде...Слышал звон, но не знаю где он
любой мотор можно уложить
Вот тоже стояли перед выбором что взять после Славуты, правда рассматривали новый автомобиль. Так вот если вам нравился багажник Славуты за возвожность погрузить что-то габаритное (получить ровный пол) то альтернатива явно не хэтчбек. Среди новых автомобилей до 150кгрн ни в одном хэтчбеке получить ровный пол не удалось + ограниченный погрузочный проем. Более менее адекватную площадку удалось получить на фабии хэтч. В общем мы остановились на Шкода Румстер.
РУМСТЕР даже не рассматривал он вне бюджета да и внешне он какой-то коммерческий я бы его поставил в списке с КАНГО БЕРЛИНГО ПАРТНЕР
Уважаемые форумчане хочу узнать ВАШЕ мнение есть ли альтернатива СЛАВУТЕ? Критерии:5-дверный хетчбек,европеец до 8 лет/т.уе
Я, как всегда, предложу Фиат Пунто Классик. Например, такой По размерам и эксплуатационным характеристикам от Фабии мало чем отличается, но салон более просторный и за эти деньги будет года на 3 моложе и со значительно меньшим пробегом. P.S. Что касается возможностей по перевозке грузов, то перевозка в Пунто двухкамерного холодильника "Норд" высотой 1,5 м и объёмом 280 л выглядит так:
Уважаемые форумчане хочу узнать ВАШЕ мнение есть ли альтернатива СЛАВУТЕ? Критерии:5-дверный хетчбек,европеец до 8 лет/т.уе
Я, как всегда, предложу Фиат Пунто Классик. Например, такой По размерам и эксплуатационным характеристикам от Фабии мало чем отличается, но салон более просторный и за эти деньги будет года на 3 моложе и со значительно меньшим пробегом. P.S. Что касается возможностей по перевозке грузов, то перевозка в Пунто двухкамерного холодильника "Норд" высотой 1,5 м и объёмом 280 л выглядит так:
Нормальный вариант...Но наверное сейчас неподходящее время для обмена-купли-продажи...ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
мазде отказать, ибо она гнилая будет. не знаю как Клио, а рено Симбол (седан) 2008-9 года. можно даже неплохо взять!
Мазда, если не битая сильно, то ржавой не будет аж никак. У меня эфка, та вообще 1995 (по вин) года, ржавая она там, где реально пол был проломлен по живому (видать кто-то посадил на что-то серьезное) А так, ну общая болячка задняя арка колес. Сейчас одна вообще без вопросов, вторая требует какого-то вмешательства. Остальной кузов весьма в нормальном состоянии. Но машина то 8 т не стОит никак. За Шкоду я "за" только не 1.2 двиг. А так универсал фабия очень нормальное авто.. если в цене подходит.
мазде отказать, ибо она гнилая будет. не знаю как Клио, а рено Симбол (седан) 2008-9 года. можно даже неплохо взять!
Мазда, если не битая сильно, то ржавой не будет аж никак. У меня эфка, та вообще 1995 (по вин) года, ржавая она там, где реально пол был проломлен по живому (видать кто-то посадил на что-то серьезное) А так, ну общая болячка задняя арка колес. Сейчас одна вообще без вопросов, вторая требует какого-то вмешательства. Остальной кузов весьма в нормальном состоянии. Но машина то 8 т не стОит никак.
первые тройки и 6-ки прострелянные все и это за 10-12 к.у.е. хочешь сказать, что 323 менее подвержена коррозии?
Я на своем 206 красного цвета вовсе не комплексую что моя машина женская А особенно когда на старте со светофоров обгоняю большую часть машин Как по мне то 206 отличная машина для города да в принципе и по трассе идет нормально, ток страшно когда от встречных фур поток воздуха машину чуть не сдувает За 8 тыщ есть огромный выбор машин В класса. : ярис, гетц, кольт, пыжы 206-207, фабии как в хетче так и в универсале, это так навскидку, что я смотрел когда выбирал свою машину. А вообще главное - это возраст/ состояние машины - и конечно смотреть что нравиться
Мазда, если не битая сильно, то ржавой не будет аж никак. У меня эфка, та вообще 1995 (по вин) года, ржавая она там, где реально пол был проломлен по живому (видать кто-то посадил на что-то серьезное) А так, ну общая болячка задняя арка колес. Сейчас одна вообще без вопросов, вторая требует какого-то вмешательства. Остальной кузов весьма в нормальном состоянии. Но машина то 8 т не стОит никак.
первые тройки и 6-ки прострелянные все и это за 10-12 к.у.е. хочешь сказать, что 323 менее подвержена коррозии?
Сорри, что офтоп, но отвечу. Да, 323е более живучие в плане метала. На нашей выхлопная еще вся родная, варилась труба возле банки, но трубу я сломал в лесу об пенёк в траве. Сама по себе она не ржавеет, только в результате очень серьезных кузовных повреждений. Это не раз мне подтверждали СТОшники. Вот первые 3 ки, те да. Метал там, видимо, совсем другого качества. Но к сожалению не битые или хорошо сделанные экземпляры 323 х редкость
Я со своей(французской) колокольни - Логан, Симбол, а лучше сразу Меган 1,6.
тур:
За 8$ взял бы на Вашем месте не раздумывая Шкода Фабия Универсал, даже с двигателем 1.2 в первом кузове последних годов выпуска (2007-2008) либо Пыжик 307, но об будет постарше... ИМХО но после Славуты любая машина, даже старое ведро 20 летнее иномарочное будет вызывать позитивные эмоции.
Особенно по ценам и частоте ремонтов.
тур:
За 8т у,е?
Я со своей(французской) колокольни - Логан,
Логан+хетч=Сандеро!
В диапазоне цена-надежность-обслуживание лачик универсал. Недавно искал - альтернатив не нашел по комплектации и прочих характеристиках. Разве что Опель Вектра Б универсал, но они старые.
В диапазоне цена-надежность-обслуживание лачик универсал.
С- клас.Для 3-х человек и АВЕО хватит.
Правду говоря склоняюсь к мнению отложить смену авто.Славутос работает как часы и проблем вобще никаких не доставляет.Вдруг уменьшат ввозные пошлины на авто???
тур:
За 8т у,е?
за 8 тысяч будет уж больно потяганным. Относительно свежие экземпляры 10-11 тысяч у.е.
Правду говоря склоняюсь к мнению отложить смену авто.Славутос работает как часы и проблем вобще никаких не доставляет.Вдруг уменьшат ввозные пошлины на авто???
на уменьшение пошлин все надеются кроме Васадзе и приближенных к его бизнесу А что у вас за Славута? Пробег, год выпуска? У братухи были траблы с генератором, стартером, и глушак приходилось менять каждые два года, ну и пробеги у него не слабые в год тысяч по 60-80.
А что у вас за Славута? Пробег, год выпуска?
Авто 2003 г,выпуска сзади шильдик заз-деу пробег 120т.Поговаривают что при корейцах выпускали авто наилучшего качества.В год пробег до 10т.Покупал б/у в 2009г. По ходовой части заменена шаровая опора.Да и резонатор сразу после покупки Еще были заменены замок багажника,капота,передние тормозные колодки.У знакомого тоже Славута 2008г.качество сборки во много раз хуже.