Но это же регионалы, говорят - значит, врут. И ГАИ и ментов убирают с центра, значит, что-то замыслили крайне скверное.
это по каком-то каналу говорили????
Ето сказал друг, работает в СБУ. Сказал собирай вещи и вали домой, закройся на все замки и не выходи из дома, потому что мосты закрывают, АЗС закрывают титушки рушат магазины, поджигают машины вообщем сегодня будет .ппц
Народ, есть инфа что к вечеру перекроют мосты, кто хочет попасть домой валите. У нас весь офис уже свалил.
Что-то я сомневаюсь...
Народ, есть инфа что к вечеру перекроют мосты, кто хочет попасть домой валите. У нас весь офис уже свалил.
Кто-то сильно хочет максимально освободить правый берег..для какой-то масштабной акции.
Зайдите на сайт ТСН и почитайте, я валю домой, к 14 00 закроют мосты, всем удачи http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kievskih-marshrutkah-govoryat-o-perekrytiya-mostov-350222.html Ага тогда на Левом берегу, просто так поставили 20 автобусов с титушками? Просто так титушки рушат магазины, поджигают машины в спальных районах . Просто так наверное возле моего дома стоит 20 автобусов с титушками????Ну если ви такие наивные , не жалуйтесь потом
Зайдите на сайт ТСН и почитайте, я валю домой, к 14 00 закроют мосты, всем удачи
Ага тогда на Левом берегу, просто так поставили 20 автобусов с титушками? Просто так титушки рушат магазины, поджигают машины в спальных районах . Просто так наверное возле моего дома стоит 20 автобусов с титушками????Ну если ви такие наивные , не жалуйтесь потом
Это где на левом?
Яндекс показывает , что мосты перекрыты.
Яндекс показывает что уже закрыли
Ну это кто-то из админов яндекса сделал. Точных сведений пока нет.
паникёр
Яндекс = Россия. Ничего не утверждаю, просто факт. Если на том же Яндексе посмотреть видео, то нормально все едут.
Гугл об этом не знает...
Яндекс - провокаторы!
Кто-то сильно хочет максимально освободить правый берег..для какой-то масштабной акции.
+1, просто удивительно какими истеричками бывают мужики.