и это мягко сказано дезу запустили еще в начале двенадцатого, и пошло поехало
Между прочим, бензопаника началась ровно после того как днем со сцены майдана чувак на всю страну высказался, что он точно знает, что все АЗС завтра закроют. Это так, к слову про создателей паники.
ТС +1 с начало на кло около рено, потом на новом воге. Но больше раздражает наличие неадекватов на дороге. Ну видешь что все стоят чё ты лезишь на встречку тем самым вообще перекрывая движение??!
Сегодня утром (7.30) заправился без проблем, был один на заправке (ТНК на пересечении Красноармейской и Дружбы народов).
Сегодня утром (7.30) заправился без проблем, был один на заправке (ТНК на пересечении Красноармейской и Дружбы народов).
вот же неудобно чутка всем кто в километровых очередях в три ряда стоял и полки в магазинах опустошал)))
+1 Днепропетровск. Проехала 3 заправки - никого! Как будто и не было вчерашнего мракобесия.
так если за вчера все паникеры позаливали полные баки, то сегодня им же уже не лезет ещё доливать
так если за вчера все паникеры позаливали полные баки, то сегодня им же уже не лезет ещё доливать
просто бензин дороже стал..
Это просто какие-то феерические , причем поголовно! Я просто офигеваю: затарили вчера полные баки, рассовали машины по платным стоянкам и ... никто никуда не ездит! Вопрос: за-чем? Та даже если б ездили - ну хватило бы бенза на неделю больше, чем другим, и дальше шо? Сегодня заправки вообще пустые, хоть залейся, хоть напейся. И прав Иезуит: сходить, что ль, в маркет за свежим пол-булки украинского ? Да еще колбаски чуть свежей прикупить, да картошечки пожарить с лучком, да друга под вечер пригласить "абсудить текущее состояние в стране" под запотевший штофик! А? Иль на Майдан после обеда? Думается - это будет более правильное решение. Народ, харош клавы мучать - попробуйте побороть липкий страх и присоединить свой голос и свою душу - ведь о детях наших речь сейчас!
Насчет жареной картохи - идея Вчера зашел пузырь беленькой взял Ща можно картохи намутить и пойти бздунов в гаражах из подвалов вытягивать... А то понычковались от беспорядков куда смогли
если я сегодня заеду на АЗС, меня не побьют?
По дороге домой в 17 часов встрял в скаженую пробку на Отрадном. Причиной пробки оказались... идиоты, которые встали в очередь на новую заправку ВОГ и перекрыли одну полосу под мостом. Для разъезда в обе стороны осталась 1 полоса...
не где у людей разум, где логика?
ну как бы тебе объяснить если знакомый директор заправки говорит шо поступило распоряжение быть готовым к 14:00 закрыть заправку, ты бы поехал заправиться? я поехал
если я сегодня заеду на АЗС, меня не побьют?
всмысле заправщики? за то шо вчера прогулял? ))
а у меня вчера РЕАЛЬНО днем почти закончился бензин, если бы не надо было ехать за женой в пригород то сидел бы дома/на работе, а так пришлось 1,5 часа в очереди на заправку стоять!!!
ну надеюсь просто прогул поставят
если знакомый директор заправки говорит шо поступило распоряжение быть готовым к 14:00 закрыть заправку, ты бы поехал заправиться? я поехал
Я бы НЕ ПЕРЕКРЫВАЛ ПРОЕЗД
я вчера гдето в 15-00 решил подзаправится, но тут то было на всех заправках очереди просто скажени , развернулся домой . В 00-00 ехал за своей скво , с Борщаговки на Ширму по всему пути ВСЕ заправки свободные!!!! газ-безин-дизель, всё есть, заправился спокойно .
Я сегодня заехал на сокар на оболони. Заправился на 100 грн. Две машины на заправке. Спрашиваю у заправщика: "Как вчерашний день пережили?". Он - "Вешалка! Вообще! Вон один чувак стоял Три часа, достоялся, полный бак попросил. Пошел расплачиваться - выбегает в шоке - забыл карточку дома а налички нет." Ну нормально провел время человек
один чувак стоял Три часа, достоялся, полный бак попросил. Пошел расплачиваться - выбегает в шоке - забыл карточку дома а налички нет." Ну нормально провел время человек
Ум за разум
А за мной вчера барышня на новой тойоте заняла очередь. Я ещё думаю, ну неужели у неё ГБО? Она очнулась через минут 30 и с рёвом вылетела с очереди, так бы тоже весело провела часик.
а у меня вчера РЕАЛЬНО днем почти закончился бензин, если бы не надо было ехать за женой в пригород то сидел бы дома/на работе, а так пришлось 1,5 часа в очереди на заправку стоять!!!
Это сродни реально пробить колесо и объезжать шиномонтажи в самый разгар переобувки
Сколько можно было полезного сделать всем тем паникерам пока они стояли в очереди. В центре Киева расстрелы массовые, а многим главное полный бак накапать. Стадный инстинкт.