У нас в доме не стало горячей воды!!!! Нас хотят заморозить
Повзонила подружка жены - наберите воды, паника, у нас булькает уже в кране, на Русановке если че, на Дарнице вода есть, и холодная и горячая, ну на всяк случай слил с осмоса в два бутля небольших. Сцука, в Киеве даже террористов не надо, главное пукнуть в сетях что бензина завтра не будет, и все, апокалипсис везде
У нас в доме не стало горячей воды!!!! Нас хотят заморозить
Тебе смешно а мне звонит соседка: -Ты водой запаслась? -Нет. А зачем? - Ты что?! Скорее иди набирай в банки воду! Завтра введу ЧП, выключат воду, свет, газ... - Прекрати панику. Никто ничего не отключит. Вон бюветов в городе валом)) а электрику тоже в банки консервировать?)) Обиделась))
стариканов жалко, все свои средства спустили на жрачку
Зато никуда теперь выходить не будут, только под парадное посудачить. И больше большего они ж не потратят.
ЗЫ: Я каюсь, тоже поддался панике - закупил жрача побольше. Ну ничо, никуда не денется.
Я за конструктивную панику, жена в воскресенье купила пару кг крупы, консервов банки 4, ну и соленья дома есть. Посему запас продуктов от силы дня на 4-ре.
Смысла делать запасы на 20-м (и в принципе на любом) этаже НЕТ НИКАКОГО!
Ибо в случае действительно шухера не будет тепла и света в первую очередь и смысла сидеть в пустой, холодной квартире также.
Вот тут я тебя полностью поддержу, хлеба сегодня не купил, пошел поставил хлебопечку, пусть печет, домашний вкуснее и полезнее
Паника не паника,но: 1)В обед ходили в отделение аваля, девушка сказала что наличка в банкомате у них закончилась и не будет..в приватовском банкомате денег нет (Борщаговка) 2)на заправках очереди 3)на непонятных газовых заправках газ по талонам... 4) в магазинах людей не много, товар есть, но народ скупается. 5) закрыто много магазинов, в ашане на окружной работает только ашан, все мелкие магазины - закрыты.
супермаркеты сегодня весь неликвид спихнули а азс выполнили план за месяц наверное...
Зато завтра, я такой вжиииииииккккк на пустую АЗС, персонал аблизывает меня, как первого покупателя в обед. Чернит резину, несет кохве..
Паника или нет,но даже водки не смогли купить на рынке на Героев Днепра.Хлеба нигде нет.Вот и пригодиться хлебопечка.А мосты таки открыты,почти все АЗС и дороги сейчас свободны.Но 2 часа назад на пр.Правды было 80 машин в очереди на АЗС.
ищите лаваш. его куча в маркетах! В холодильнике месяц сохраняется и в него можно завернуть тушенку..
Как мне сочувствовала кассирша на кассе с моими бутылочкой пива, водки и коньяка... говорит - и вы такую очередь отстояли ради этого??? а передо мной реально телеги доверху забитые были всякой хренью
Чижала жисть акаголига, как я тебя понимаю
Кстати по патона в 15.00 проехал без проблем вообще, хотя на Яндекс светилось что все мосты перекрыты. Какие сволочи из яндекса создают панику.
IgorDonetskiy - надо текст (шрифт) увеличить и закрепить - что б все смотрели и читали, с задержкой в 10-15 сек. - хочешь - не хочешь - а что б читали. может дойдет хотя б половине - что сами и делают ажиотаж.
Подозреваю у них "Функциональная безграмотность" - прочитать могут, а осознать - нет.
ОЧЕНЬ МНОГО ДИЗИНФОРМАЦИИ! НИКАКОЙ ПАНИКИ!
3. Банкоматы выдают наличку. Работают и отделения банков.
это 5!!! ты хоть пробовал сегодня снать кэш с карточки? посмотри на очереди возле банкоматов, денег нет, все выгребли, отделения позакрывались после обеда.... ни один магазин не принемает карточки, только кэш
паники нет...гагага
Вон бюветов в городе валом)) а электрику тоже в банки консервировать?)) Обиделась))
Бюветы к сожалению воду получают не от напора снизу, а из-за разрежения сверху - качают насосами.
конструктивную панику
Какое странное словосочетание
Игорь , пишут на русановке есть титушки, не знаешь как их опознать?
Вон бюветов в городе валом)) а электрику тоже в банки консервировать?)) Обиделась))
Бюветы к сожалению воду получают не от напора снизу, а из-за разрежения сверху - качают насосами.
Значит в село детей увезу. Там и колодец и ручная колонка есть.
Игорь , пишут на русановке есть титушки, не знаешь как их опознать?
Понятия не имею. С госп-ом Титушко не знаком в принципе.
Вы бы с соседями организовались на патрулирование около дома, глядишь и в титушках соседских детей опознали, ибо у страха глаза велики.
ни один магазин не принемает карточки, только кэш
паники нет...гагага
Наверное кассирша которая отоварила меня час назад в сильпо на осокорках по карточке чего то не знала...
наверно, бо в Мегамаркете даже объява большая при входе висит, терминалы не работают, расчет только наличной