Bambroid 20.02.2014 19:12 пишет: Оружие массового поражения ни ядрена бомба, а слухи и информационные вбросы, похлеще любой бомбы будут...
+100500 Сегодня титушек ловили по всем Познякам, Русановке и Теремкам ....
Станция Киев-Петровка есть такое? Там стоит поезд, который прибыл в 5 утра из Херсона. Я видел как "их" грузили на вокзале, по виду и разговору это "люди" не из Херсона.
UFO 20.02.2014 20:39 пишет: Ездят конечно ужасно, кому куда хочется, не взирая на правила. Но что интересно - аварий меньше чем обычно, все понимают, что надо смотреть по сторонам.
В пасс.транспорте тоже все вежливые. Я ездил пару дней городской электричкой - опоздания, куча народу, духота, но не суть.... Заметил, что на перроне мужики стоят и ждут пока в вагон зайдут женщины! Я давно на электричке не ездил, раньше такого не было. Внутри все спокойно дают пройти друг-другу, извиняются, ни тебе ругани, ни повышенных тонов. Что-то не так, не согласуется с моими старыми воспоминаниями об электричках
Станция Киев-Петровка есть такое? Там стоит поезд, который прибыл в 5 утра из Херсона. Я видел как "их" грузили на вокзале, по виду и разговору это "люди" не из Херсона.
Целый поезд?
Нуда, навскидку ~10 вагонов. Новость тута. Про то шо они в Киеве новость тута. Повторяю, поезд действительно выехал из Херсона, но по рожам даже не знаю где их набрали.
А я сегодня прям как предсказательница Ванга С утра отправила мужа на заправку и в магазин, в обед прогулялась в аптеку и сняла деньги в банкомате, а когда вернулась, в Интернете начали появляться эти панические сообщения
Насчет продуктов. Сегодня начитавшись новостей в интернете выехала в 10 утра по маршруту: Караван на Луговой-Ашан Петровка-Метро-Троещинский Ашан. С этой поездке вернулась в районе 3 часов дня. В этих магазинах продуктов любых было полно, но кое-что подорожало по сравнению с ценами 2 дней назад (ездила по этому же маршруту). К примеру, в Караване позавчера яйца были по 4,90, а сегодня по 8,90 народ там расхватывал. Хлеб, мясные и молочные изделия, крупы и мука были в наличии. Но приехав домой и прочитав очередные страсти в новостях, заметила что забыла купить крупу, поэтому в районе 17-00 решила выйти в АТБ и Сильпо на Героев Днепра. В АТБ людей было не очень много, но полки с крупами и мясом были полностью пустые. В Сильпо полки с крупами, мясом, подсолнечным маслом были пустые полностью. Зато хлеб как раз завезли и в достаточно большом количестве.Народ чуть ли не через головы друг друга выгребал остатки сахара на развес. Возле полок с крупами валялись на полу разорванные и рассыпанные пакеты с крупами, видать народ поделить их не мог. Очереди были громадные - от касс до задней стены магазина. Тогда я решила проехать в Амстор на Полярной в надежде что там еще что-то есть и нет такого ажиотажа.Но я ошиблась, там была та же история. Ну может к утру ажиотаж утихнет и полки в магазинах будут опять заполнены. Выторг конечно магазины приличный получили за сегодня.
Ну, тогда я ваще всемирный разум - деньги снял вчера, необходимые нескоропортящиеся продукты на пару недель для семьи есть всегда. Мясо в морозилке как стратегический запас армии есть на ту же неделю-другую. А на больше запасаться - если будет песец, то он будет ... и крупы не помогут. Их надо готовить при помощи газа/электричества, воды и т.д. ...
Хотя глупости все, ехал с работы в полвосьмого, бенз был везде, залил 20 литров на всякий случай. В магазинах чего нет - это курятины. Остальное все в наличии. В некоторых нет сахара, в некоторых дешевых макарон.
Тень аксакала 20.02.2014 21:20 пишет: В магазинах чего нет - это курятины. Остальное все в наличии. В некоторых нет сахара, в некоторых дешевых макарон.
Кстати, да... Хотел крылышек курить в соево-медовом соусе сбацать на ужин. Таки не было Сахар у меня с лета еще стоит, обычно с урожая мешок беру. Дешовые макароны не ем - плохо для здоровья, предпочитаю фирменные или рисовые/фунчозу.
Около 16-17 в Мегамаркете в Большевике народу было немало, продуктов хватало. Разбирали крупы, макароны, сахар, соль, мясо и молочку, но многое подносили (видать, склады магазинные хорошо опустошили)) Очереди на кассах примерно получасовые были. Терминалы работали, картой расплатились без проблем. Очереди к банкоматам наблюдались.
На заправках днем очереди были побольше, чем ближе к вечеру. Машин в целом стало меньше, людей на улицах тоже (по субъективным наблюдениям) Соседи понемногу разъезжаться начали.
В общем, кто не уехал в спешке, тот затарился "стратегическими" продуктами и бензином и затаился "по норкам") ждать, чем все закончится...
Думаю все зависит от района, города... нас например сегодня на два часа раньше отпустили. Приехал в Ирпень, а там Очереди на заправки, кстати узнал по очереди про заправку, о которой вообще не знал, что она там есть В магазинах очереди на улицу, в некоторые пускают по очереди. В банкоматы аналогично киеву - очереди. В магазинах пластик не принимают/не работают терминалы. У людей куча слухов, все в панике... конечно, простой человек, не знающий что и как, видя весь этот дурдом
Много ездил сегодня по городу ни одного гаишника не было.Уже настораживает
С Дайцами реально проблема. Народ валит в две полосы по встречной и всем пох.
Ездят конечно ужасно, кому куда хочется, не взирая на правила. Но что интересно - аварий меньше чем обычно, все понимают, что надо смотреть по сторонам.
поехал ток что на АЗС- вообще НИ КО ГО! Вообще. Спокойно заправился до полного солярой, купил еще 10 л бенза для генератора. Рассчитался карточкой-все ОК. з.ы. и вот теперь скажите- НАФИГЛИ было сегодня выстаивать в очередях и создавать глупый ажиотаж???