Одно до первого светофора, второе из молодыков в количестве "дофига" , с дубинами, арматурой, наклеечки салатовые на груди. Стоят после КПП на переходе от "Кишени". Пол трассы завалено резиной. Тормозят кого хотят, агрессивны, не трезвы. Менты рядом стоят и прячутся в своей машине. Что ищут, чего хотят? Видно, кровь кипит, руки чешутся , в какое русло пойдет эта энергия? Наверно как в 1917 пора нашивки делать на папахах.
Elena 20.02.2014 18:52 пишет: Одно до первого светофора, второе из молодыков в количестве "дофига" , с дубинами, арматурой, наклеечки салатовые на груди. Стоят после КПП на переходе от "Кишени". Пол трассы завалено резиной. Тормозят кого хотят, агрессивны, не трезвы. Менты рядом стоят и прячутся в своей машине. Что ищут, чего хотят? Видно, кровь кипит, руки чешутся , в какое русло пойдет эта энергия? Наверно как в 1917 пора нашивки делать на папахах.
Elena 20.02.2014 18:52 пишет: Одно до первого светофора, второе из молодыков в количестве "дофига" , с дубинами, арматурой, наклеечки салатовые на груди. Стоят после КПП на переходе от "Кишени". Пол трассы завалено резиной. Тормозят кого хотят, агрессивны, не трезвы. Менты рядом стоят и прячутся в своей машине. Что ищут, чего хотят? Видно, кровь кипит, руки чешутся , в какое русло пойдет эта энергия? Наверно как в 1917 пора нашивки делать на папахах.
Трезвые Около КЛО в Чабанах еще один пост, уже чабановские
А что, неприятно, когда люди наводят порядок? Когда любое нагоняемое быдло оккупирует территорию, яростно скупает "кошачью" колбасу и самую дешевую водку, и садится тут-же, на площадке перед Кишеней, синячить - ведь дальше их опять погрузят в автобус и повезут в ВН, ВЕ и ВТ? Я сегодня более спокоен, когда район патрулируют обычные люди.
Тут еще вот какой момент, думаю его тоже учли - в Киев с одесской трассы, без объезда на Обухов, можно заехать еще двумя путями - через Новоселки, соскочивши в Чабанах и через Метрологическую, проскочивши через Хотов. Бойцам, с которыми я общался сегодня на Теремках, о путях я сказал. О Чабанах были в курсе, насчет Метрологической были не настолько уверены. Надеюсь, что и там все хорошо.
врать совсем не хорошо! Во-первых, вы их не нюхали, на алкоголь не тестировали! Во-вторых, люди ведут себя очень доброжелательно.. сразу же за кордоном с покрышек разруливают поток назад в три ряда!
Гармошкин_SE 20.02.2014 20:16 пишет: Тут еще вот какой момент, думаю его тоже учли - в Киев с одесской трассы, без объезда на Обухов, можно заехать еще двумя путями - через Новоселки, соскочивши в Чабанах и через Метрологическую, проскочивши через Хотов. Бойцам, с которыми я общался сегодня на Теремках, о путях я сказал. О Чабанах были в курсе, насчет Метрологической были не настолько уверены. Надеюсь, что и там все хорошо.
Чабаны как то так
Закрыто надежно. Около 100-200 человек. Коктейль-бар стоит наготове для горячей вечеринки.
Вопрос, а тех кто тикает из столицы ловят, а то волшебник на голубом вертолете улететь может, и захватить наши пятьсот эскимо с собой, бюджетники то, сегодня с носом остались или я ошибаюсь.
Я завтра точно уточню, в Херсоне по моей инфе нет - 5 и 20 числа у них всегда праздник, сегодня вреде не получился,инфа не на 100%. обязательно завтра отпишусь, и мы о ком говорим, я об учителях, медиках и налоговиках. Кстати вот http://lenta.ru/news/2014/02/21/flee/ тема интересная - как страны Европы пускают их или может это все брехня.