День ходил по набережной,но(обещаных) вражеских подлодок 2шт. так и не увидел. Может вечером вынырнут.? Ещё кавалерия на кенгуру где то скачет ,но я жду подводных лодок. А если серъёзно то; как то не уютно когда молодёжъ с трубами ищет жертву. "Дреды" --итить. (по фильму "Судья Дред)
Конечно есть перегибы у плохоорганизованного и не обученного подобным мероприятиям народа. Но, пусть лучше, проверят лишний раз папу/маму ( о чем выше писалось) - кусок не отвалится, чем чуть позже непроверенные зэко/титушки этим папе с мамой череп де то в тихую проломят .
Valerievna 22.02.2014 16:52 пишет: Та до смешного просто! Родители вчера решили на дачу чухнуть, в шестидесяти км от Киева (причём же НЕ в сторону Киева) их остановили отморозки машину проверять! Кто такие? Какое право имеют? Сбей с перепугу такого имбицила с дубинкой, что под колёса бросается, ещё виноват останешься
А по селу, через которое проезд к дачам, барикады, шины, щиты От кого? Блин, в войнушки не наигрались? Не, ну одно дело на майдане, но в селе у кахфэ нафига? Смех и грех
Учитывая что 19 числа под Борисполем выпускали зеков и были погромы вдоль Бориспольской трассы, звонили знакомые что в соседнем селе разнесли церковь,садик,почту ничего удивительного. Плюс постоянна информация о титушкам в СМИ. Стрельба на КП Бровары и т.д.
Хотя конечно есть перегибы я думаю как обычно:-)
Я говорю о вечере 21 числа (уже сосем иная ситуация), 60-70 км от Киева и "подборисполя" с "кпбровары" и о двух пожилых людях не похожих на титушек в обратном направлении от Киева Это просто такая игра для некоторых. Типа я делаю доброе дело, давайте мне подчиняйтесь.
Valerievna 22.02.2014 16:52 пишет: Та до смешного просто! Родители вчера решили на дачу чухнуть, в шестидесяти км от Киева (причём же НЕ в сторону Киева) их остановили отморозки машину проверять! Кто такие? Какое право имеют? Сбей с перепугу такого имбицила с дубинкой, что под колёса бросается, ещё виноват останешься
А по селу, через которое проезд к дачам, барикады, шины, щиты От кого? Блин, в войнушки не наигрались? Не, ну одно дело на майдане, но в селе у кахфэ нафига? Смех и грех
Учитывая что 19 числа под Борисполем выпускали зеков и были погромы вдоль Бориспольской трассы, звонили знакомые что в соседнем селе разнесли церковь,садик,почту ничего удивительного. Плюс постоянна информация о титушкам в СМИ. Стрельба на КП Бровары и т.д.
Хотя конечно есть перегибы я думаю как обычно:-)
Я говорю о вечере 21 числа (уже сосем иная ситуация), 60-70 км от Киева и "подборисполя" с "кпбровары" и о двух пожилых людях не похожих на титушек в обратном направлении от Киева Это просто такая игра для некоторых. Типа я делаю доброе дело, давайте мне подчиняйтесь.
Что самое интересное,это никого не интересует!!!! У меня родители тоже жаловались на этих малолеток
BECEJIb4AK-y 22.02.2014 18:11 пишет: Конечно есть перегибы у плохоорганизованного и не обученного подобным мероприятиям народа. Но, пусть лучше, проверят лишний раз папу/маму ( о чем выше писалось) - кусок не отвалится, чем чуть позже непроверенные зэко/титушки этим папе с мамой череп де то в тихую проломят .
Это плоды восполённой фантазии и промывания мозга Кусок-то не отвалится, но это тоже стресс, когда с одной стороны двое людей предпенсионного возраста (думаешь похожи на титушек, что их досматривать? ) а с другой молодёжь с палками и в касках. Тем более, что не известно кто они вообще такие, и в момент остановки можно ощутить много отрицательных эмоций. Вот тебя и твоих родных пусть в поле такие останавливают, а ты наслаждайся общением и вспоминай заветные слова, что это ради того, чтоб маме/папе череп втихую где-нибуть потом не проломили. Если уже на то пошло, то папа тоже мог чисто теоретически их обыскать и заставить сдать дубинки, нет? Он такой же гражданин! Он без дубинки, а они с дубинкой, и они же молодцы, а от него видите-ли кусок не отвалится. ФУ! Перед ними вообще не обязаны останавливаться, неизвестно со стороны кто они такие и чего хотят, а вот приходится, и это плохо, если ты не понимаешь....
Aerosmith
Анонім
Re: Громадска варта Києва - контакты (+ патрулирование)
[Re: redman]
22 февраля 2014 в 18:44 Гілками
В Николаеве знакомая говорит гопстопят по полной программе, бомбят магазы под шумок, ментов нет вообще. В Киеве вчера уже патрулирование напоминало шоу, с пивом и семками, нажаль.
BECEJIb4AK-y 22.02.2014 18:11 пишет: Конечно есть перегибы у плохоорганизованного и не обученного подобным мероприятиям народа. Но, пусть лучше, проверят лишний раз папу/маму ( о чем выше писалось) - кусок не отвалится, чем чуть позже непроверенные зэко/титушки этим папе с мамой череп де то в тихую проломят .
Это плоды восполённой фантазии и промывания мозга Кусок-то не отвалится, но это тоже стресс, когда с одной стороны двое людей предпенсионного возраста (думаешь похожи на титушек, что их досматривать? ) а с другой молодёжь с палками и в касках. Тем более, что не известно кто они вообще такие, и в момент остановки можно ощутить много отрицательных эмоций. Вот тебя и твоих родных пусть в поле такие останавливают, а ты наслаждайся общением и вспоминай заветные слова, что это ради того, чтоб маме/папе череп втихую где-нибуть потом не проломили. Если уже на то пошло, то папа тоже мог чисто теоретически их обыскать и заставить сдать дубинки, нет? Он такой же гражданин! Он без дубинки, а они с дубинкой, и они же молодцы, а от него видите-ли кусок не отвалится. ФУ! Перед ними вообще не обязаны останавливаться, неизвестно со стороны кто они такие и чего хотят, а вот приходится, и это плохо, если ты не понимаешь....
штаб Самообороны при Святошинском РОВД, проспект Победы, 109. Круглосуточный телефон (068)-944-49-97. Постоянно нужны люди и машины для совместного патрулирования. Обращайтесь для организационных вопросов, а также для сообщений о правонарушениях.
У меня райончик тихий - Сырецкая, но у нас и в спокойные времена никогда правоохранителей не видел. Все собираюсь перестать "партизанить" и присоединиться к "официалам". Вопросы: 1. существует-ли официальная регистрация? 2. идентификация? Насколько она официальна и подделкозащищенная? 3. какие-либо организованные планы мероприятий уже есть или "кто как и где может"?
Это немаловажные вопросы, если им не уделено внимание - могу помочь.
Почкму я это спросил - у меня с родственниками и машины и все остальное есть. Но вот так на самодеятельности (я правда не присутствовал) чуть вместо тушек не отгребли. Уговаривают "командовать ячейкой", но считаю "партизанщину" большим вредом.
kkk_GAZ240 25.02.2014 10:04 пишет: У меня райончик тихий - Сырецкая, но у нас и в спокойные времена никогда правоохранителей не видел. Все собираюсь перестать "партизанить" и присоединиться к "официалам". Вопросы: 1. существует-ли официальная регистрация? 2. идентификация? Насколько она официальна и подделкозащищенная? 3. какие-либо организованные планы мероприятий уже есть или "кто как и где может"?
Это немаловажные вопросы, если им не уделено внимание - могу помочь.
Вот потому, что самооборона Шевченковского р-на работает, потому и тихо. Если есть желание помочь, телефон координатора уже опубликован.
Почкму я это спросил - у меня с родственниками и машины и все остальное есть. Но вот так на самодеятельности (я правда не присутствовал) чуть вместо тушек не отгребли. Уговаривают "командовать ячейкой", но считаю "партизанщину" большим вредом.
Вот потому, что на Сырце работает самооборона Шевчековского р-на, потому и тихо.
Чой-то опять начинается.. На Одесской трассе блокпосты поснимали.. Наблюдал сегодня утром один большой бус с номерами на АВ (стоял на Глевахе, пассажиры курили, одна молодежь, женщин и детей нет).. Второй бус с такими же номерами поехал через Чабаны.. Гаишники на КП этим не заинтересовались.
Пупкин Вася 05.06.2014 10:41 пишет: Чой-то опять начинается.. На Одесской трассе блокпосты поснимали.. Наблюдал сегодня утром один большой бус с номерами на АВ (стоял на Глевахе, пассажиры курили, одна молодежь, женщин и детей нет).. Второй бус с такими же номерами поехал через Чабаны.. Гаишники на КП этим не заинтересовались.