Сегодня наблюдал интересное решение проблемы)) Когда-то на старой машине у меня была подобная проблема, но мой мозг до этого не додумался))
кстати я тоже не догадался, залез под машину и демонтировал остатки.
в аналогичной ситуации поступил точно так же, подвязал буксировочным тросом трубу, один карабин застегнул со стороны пассажирского сиденья и захлопнул дверь, затем сел в салон, и затянул трос в салон... пару км доехал до места ремонта
Чо, креативненько, до сервиса дохромать и подварить за 50 грн
лобовое стекло ??? ... правильно ... протереть его антифризом с двух сторон
А я, дурак, окна открывал. До места назначения приехал сизый, замёрзли даже сопли в носу
Я в аналогичной ситуации на такой же машине привязал к правому стакану. Причем отвалилось прямо на перекрестке при повороте налево . Доехал нормально, на стоянке уже демонтировал.
а мы ехали спокойно ... даже покуривали
Чо, креативненько, до сервиса дохромать и подварить за 50 грн
Да там нечего не к чему подваривать, выкидывается эта ржавая сопля, ставится полностью новая. Причем переходник от глушителя к движку обычно уже не откручивается ни за какие деньги , срезается болгаркой. Просто у меня было то же самое. Но Таврия отличная машина Не помню уже скока, но было не очень дорого. М.б. гривень 150 за комплекс услуг, включая новый глушитель. Но в 2002 году навскидку.
У меня было намного веселее с выхлопом. Я даже целый рассказ на эту тему документальный накропал. Вот может кому будет любопытно)
Рожковый ключ, 2 больших хомута или 2 куска проволоки.