Жили в отеле МариКа (не путать с Мариной) в феврале 2013. В принципе могу рекомендовать: + рядом c центральным подъемником + полноценный ski-out, ski-in если разогнаться и поработать палками + вежливый персонал + приятный интерьер ресторана, чисто, хорошее обслуживание + бронируют и гарантируют номер при частичной оплате (а не как часто бывает: Ціну ще не склали, ви приїзжайте, а там подивимось ) + вай-фай нормальный в номерах
из минусов: - вход/ выход из лыжной комнаты по узким крутым ступенькам - в душевой кабине не работало радио и функция массажа - цена проживания высокая (завтраки входят в стоимость), ужинать чаще всего ходили в другие заведения
Наши друзья жили рядом в Кушавель. Ходили к ним на ужин и на экскурсию. IMHO он чуть дешевле, но гораздо хуже: - помещение для питания производит впечатление кухни-столовой-советского-типа - номера подуставшие
Ужинали в Вотавилю тоже рядом. Номера не смотрели.
Если смотреть сам комплекс Драгобрат, то лучше жить в коттеджах, чем гостинице. Состояние коттеджей в 2008 году было на "3", "4 с минусом", как там сейчас не знаю. Зато скидка на скипасы центрального подъемника (на чужие подъемники не действует)
Cheers 26.02.2014 20:57 пишет: Наши друзья жили рядом в Кушавель. Ходили к ним на ужин и на экскурсию. IMHO он чуть дешевле, но гораздо хуже: - помещение для питания производит впечатление кухни-столовой-советского-типа - номера подуставшие
Ужинали в Вотавилю тоже рядом. Номера не смотрели.
Если смотреть сам комплекс Драгобрат, то лучше жить в коттеджах, чем гостинице. Состояние коттеджей в 2008 году было на "3", "4 с минусом", как там сейчас не знаю. Зато скидка на скипасы центрального подъемника (на чужие подъемники не действует)
спасибо за ответ. а коттеджи - это что вообще? если мона - на карте плиз пальцем
Честно говоря, в феврале 2013 года нам не удалось оценить "новую инфраструктуру" Драгобрата, потому что валил такой снег, что практически все дни кроме центрального подъемника ничего не работало. Поэтому возможно кто-то посоветует что еще по соотношению расположение/качество/цена