vovast 22.02.2014 02:35 пишет: Яков Зайко - это депутат первого созыва , нет? Что за Независимость в 91 голосовал?
Саме так. Загинув від інфаркту, коли їх погнали беркути. 73 роки. Приїхав з Житомира в такому віці. Голосував за незалежність і помер, відстоючи незалежність. Вічная пам'ять.
Вечная память Героям.Аж не верится-с некоторыми буквально за минуты до гибели общался,с кем то чуть раньше.Вспомнилась армия-абсолютно такое же ощущение.И состояние.Сижу тупо пью водку.И вспоминаю.....Никогда не думал,что в мирное время весь ужас войны повторится.Печально.Сашка Щербанюк-прошел Афган,выжил.Здесь нет.В мирное время,в родной стране-погиб от пули снайпера.Ужасно.С однополчанином и очень близким и давним другом,с одной из восточных областей, поругался-у него сыновья,менты.Были здесь,против нас.Сегодня он мне начал доказывать,что они не за власть,а за себя,защищаясь,стреляют.На вопрос,почему они приехали сюда и стреляют в меня,и когда я на них нападал,при том что выросли они на моих глазах,сватал его,жили в институте в одной комнате,к его родителям как с своим относился,и они меня за сына считали-ответа не получил.Печально все это-из за бандитской власти и золотого унитаза, брат идет на брата,друг на друга.Дебильная страна,дебильное государство.Грустно все это.
vovast 22.02.2014 02:35 пишет: Яков Зайко - это депутат первого созыва , нет? Что за Независимость в 91 голосовал?
Саме так. Загинув від інфаркту, коли їх погнали беркути. 73 роки. Приїхав з Житомира в такому віці. Голосував за незалежність і помер, відстоючи незалежність.
... А умер отстаивая диктатуру своих убийц. Как это патриотично - сперва людей убить, а потом сделать из них идолы для поклонения.
ЗЫ. Как я понимаю, упоминать имена убитых сотрудников МВД тут никто не собирается. Они ведь не могли быть убиты мирными протестующими. Как-же, как-же, помним. Они сами себя как Кравченко двумя выстрелами в голову.
2014-02-22 Предупреждение №1 (1 круг). 4.3.б) клевета и провокации. Санкция.
слезы второй день на глазах. хочется проснуться и понять что это был ночной кошмар. увы. ребята закрывали деревянными щитами подстреленых братьев и сами падали от пуль. герои
В ответ на: ЗЫ. Как я понимаю, упоминать имена убитых сотрудников МВД тут никто не собирается. Они ведь не могли быть убиты мирными протестующими. Как-же, как-же, помним. Они сами себя как Кравченко двумя выстрелами в голову.
Никто не собирается! А Кравченко ваши МВДешники и порешили. Те кто хотел, тот перешел на светлую сторону. Кто захотел остаться падлой, тот и остался. Но я думаю и их черед скоро наступит.
Шел бы ты на х у й отсюда.Это не для дебилов ветка.И твоё писание засунь себе в одно место,вместе со своими мусорами продажными.Не было там сотрудников МВД-были продажные твари,стреляющие по детям,защищая матерого убийцу,насильника и вора.Хотя тебе,сволоте,этого не понять.Только гадить умеешь.Г нида ты,недоделанная.Пшел вон отсюда.Или приедь на Майдан и нам в глаза это попробуй сказать.Лично удавлю,как собаку бешенную.Люди погибли,в том числе,чтобы такое говно как ты жило.Хотя,лучше было бы наоборот.Всем остальным,нормальным софорумникам-приношу извинения за мат,по другому с этой гнидой в такое время,и в этой ветке-не могу.Не получается.Модераторам-можете банить,мне пофигу.
VITASS 22.02.2014 03:04 пишет: слезы второй день на глазах. хочется проснуться и понять что это был ночной кошмар. увы. ребята закрывали деревянными щитами подстреленых братьев и сами падали от пуль. герои
Падали от резиновых пуль.
иди расскажи это МАТЕРИ хоронящей сына, ссссссссука. адрес дать?
Саме так. Загинув від інфаркту, коли їх погнали беркути. 73 роки. Приїхав з Житомира в такому віці. Голосував за незалежність і помер, відстоючи незалежність.
... А умер отстаивая диктатуру своих убийц. Как это патриотично - сперва людей убить, а потом сделать из них идолы для поклонения.
ЗЫ. Как я понимаю, упоминать имена убитых сотрудников МВД тут никто не собирается. Они ведь не могли быть убиты мирными протестующими. Как-же, как-же, помним. Они сами себя как Кравченко двумя выстрелами в голову.
Я сочувствую близким погибших силовиков. Никто не должен был погибнуть, если бы то, что называют презом, не цеплялось из последних сил за власть. А ты гнилой человек, к счастью, таких,как ты уже не много осталось, поэтому в нашей стране есть все шансы на Свободу и процветание.