Всем доброго времени суток. В океане предложений б.у. авто начал тонуть. Я ищу машину для работы, на трех летний период и если в течении этого времени у б.у. иномарки будет серьезная поломка то дорогостоящий ремонт будет мне в тягость, если и вовсе невозможен. В виду этого факта я стал смотреть на новые машины в ценовой категории до 9500$. Нашел самый по моему мнению достойный вариант - ЗАЗ Форзу. Гарантия на нее 3 года, а значит в течении этого времени я могу спать спокойно. Интересует ваше мнение по этому поводу, на правильной ли я дороге или нет? Повторюсь - ощибиться я не в праве и прислушаюсь к мнению каждого, больше мне не у кого спросить, а время на исходе, до принятия решения - б.у. иномарка или новая Форза осталось три нидели.
бери и не парься,не будешь знать никаких проблем,авто хорошее,качественное,спрашивать нужно у владельцев,потому как сейчас набегут владельцы 20 летних корыт и будут кричать что бери старое убиток немецкое
Тогда уж лучше брать честного китайца, не испохабленного запорожской сборкой. Те же СК или МК в комплектации Impress (максимум) вполне впишутся в эту сумму. А брать запорожскую подделку китайской машины, причем, не лучшей из китайских - смысл?
VladimirScorpGL 22.02.2014 16:51 пишет: Тогда уж лучше брать честного китайца, не испохабленного запорожской сборкой. Те же СК или МК в комплектации Impress (максимум) вполне впишутся в эту сумму. А брать запорожскую подделку китайской машины, причем, не лучшей из китайских - смысл?
ну ты ездил?какую подделку?Джили на голову ниже любого ЗАЗа(будь это сенс или ланос или форза)
Лучше уж доложить штуку-две баксов и взять эмгранда и ему подобное или нормальную б\ушку Форза машинка неплохая,но качество зборки и комплектующих удручает.Аморты изначально нерабочие...Все болты нужно докручивать,гремят уже с салона
Да в том то и дело что 9500$ это уже впритык, больше не могу потратить. ( А по поводу б.у. иномарки меня пугает что покупаю кота в мешке и если спустя год вылезит дорогостоящий ремонт то я могу его не осилить, а при покупке нового авто гарантия как не крути 3 года. Как раз столько сколько я и собераюсь експлуатировать машину.
Лачете твое все! и более менее машина нормальная и в меру надежная как для БУ иномарок. если купишь до 100 тыс пробега и у первого хозяина, то горя знать не будешь еще 100-150 тыс.
кстати гарантия на новую машину не распространяется если ее использовать в такси. ну по крайней мере там написано в гарантийных условиях на МК.
ivatuning 22.02.2014 17:46 пишет: Лачете твое все! и более менее машина нормальная и в меру надежная как для БУ иномарок. если купишь до 100 тыс пробега и у первого хозяина, то горя знать не будешь еще 100-150 тыс.
кстати гарантия на новую машину не распространяется если ее использовать в такси. ну по крайней мере там написано в гарантийных условиях на МК.
Да ну?После ста тысяч его перебирать нужно,как и любую другую машину А на 250-300 тыщах уже и капиталка может приснится - куда потом ее девать с таким пробегом?
ivatuning 22.02.2014 17:46 пишет: Лачете твое все! и более менее машина нормальная и в меру надежная как для БУ иномарок. если купишь до 100 тыс пробега и у первого хозяина, то горя знать не будешь еще 100-150 тыс.
Да ну?После ста тысяч его перебирать нужно,как и любую другую машину А на 250-300 тыщах уже и капиталка может приснится - куда потом ее девать с таким пробегом?
Пока толстый сохнет, худой сдохнет, это относительно лачети и любого китайца в ту же цену.