Завтра хочу поехать, посмотреть. Еще пускают ? кто в теме....
с 26 числа закрыто
Только вчера там был - все открыто. Разве что, по 10 грн за вход стали брать.
на "ремонт Провала" ? рЭвалюцианеры, блин.
ну вообще в идеале вход в такой парк должен конечно же быть платным, гривен 50, я думаю. Там на обслуживание территории будет денег уходить - мама не горюй
шо слышно ? открыто ? на 8-9-10 марта какой график ?
на "ремонт Провала" ? рЭвалюцианеры, блин.
облиште вашу іронію. На утримання здоровенної території необхідна значна сума грошей.
ребят, вчера там кто то был? пускают еще?
ребят, вчера там кто то был? пускают еще?
подивіться на Яндексі, там біля Межигір"я вже велика тянучка, значить пускають)
ы, точно, туплю
Животные в зоопарке еще остались???
Час как оттуда живность вроде на месте, видели фазанов,страусов,коров,коз и т.д.
Народа тьма с машинами полная так как все норовят подъехать под самый парадный
Резюмируя могу сказать, пока еще доступ для простых смертных открыт, можно/нужно ехать и смотреть (к слову, все дома и здания уже опечатаны) фоткать и сохранять на память для наследников..))
П/с и еще, откровенно гадящих индивидуумов не заметели но то что брущатка уже не выдерживает напора людей и отлетает нафиг это факт..
интересно, а чего мне не интересно туда ехать, даже мыслей таких нет
Я съездил посмотреть как наш народ может работать на совесть -за бабло и страх.Все сделано не тяп-ляп а так как надо
И мы сегодня отметились. Ехать туда нужно к 10-11 и назад 13:00 иначе пробки в обе стороны. Друзья уехали в 13:00 - прорвались в Киев за 15 мин, а мы в 14:00 - до поворота на Киев ползли 1 час Мы гуляли 4 часа - и мало, посмотрели наверное половину. Посмотреть есть на что, а погулять - так точно, просто необъятная красота, через месяц оно всё как зацветет... ух.. даже не представляю себе эту красоту, розы среди сосен...
Пускают без проблем?
без проблем!
C 11 марта временно приостанавливается свободное посещение объекта "Межигорье". Дальнейшая судьба самого объекта и материальных ценностей решаться Кабинетом министров Украины.