СЦ… я рыдал, действительно сильно!!!!!!! Хоть и не сильно сентиментален, но это правда. Красиво, сильно. Хотя песня конечно не та, и не так сильна, и эмблемы мне как то так, зачем было делать из три? Но … им видней, ВВП мужик, сделал праздник. Жаль что Украина мало медалей взяла, но и за Росси. я рад. Даже за то, что в Украине творится забыл, пусть меня простят. За.. прийду в себя может что то добвлю.
P.S. А ведь слов песни сбылись, Мишка вернулся!!!! Эх жаль в новой песни таких слов нет…...
Президент присутствовал?
Президент присутствовал?
Ты ожидал Яныка там с флагом увидеть?
Президент присутствовал?
какой?
Закрытие получилось на уровне,согласен!Музыка проняла из "Свой среди чужих..." Жаль,что трансляции по каналам ТВ не было.
Бывший наш
Закрытие получилось на уровне,согласен!Музыка проняла из "Свой среди чужих..." Жаль,что трансляции по каналам ТВ не было.
совсем не было? жаль.. я смотрел в инете плюс по Литовскому ТВ.
Бывший наш
Не не видел, по крайней мере не показывали. Думаю не было, на хрен с ним, я не про это писал. Очень жаль что как раз в это время в Украине…. Но и не об этом я.
А где-то в записи можно увидеть? Я что-то и открытие пропустил и закрытие
А где-то в записи можно увидеть? Я что-то и открытие пропустил и закрытие
Тоже не нашел. Не видел открытия, закрытия и самой Олимпиады. нужно потом будет посмотреть. Есть закрытие О 80 Мишка со слезой и пророческая надпись: Доброго Пути..
Во время Олимпиад раньше останавливались войны. Жаль что сейчас не показали Олимпиаду.
Я тоже, к сожалению, не увидела ни открытия, ни закрытия Первый национальный обещает показать церемонию закрытия после окончания траура, т.е. в понедельник в 01-20, 10-00 и 21-20
Жаль что Украина мало медалей взяла, но и за Росси. я рад.