Камрады, а кто что посоветует из 175/70? Езжу с марта по ноябрь, пробег около 12-16 тыс. в год, в основном город, но и грунтовка попадается, встречи с ямами - не редкость. Хотелось бы что-то надежное, устойчивое к появлению грыж, способное пободаться с песочком и не теряющееся на воде. Пока подумываю о Nokian Hakka Green и GOODYEAR DuraGrip, но меня грызут сомнения.
На ланос ставил DuraGrip - был доволен. На асфальте гуд (и сухой и мокрый). Про нокиан - не скажу.
купи росава бц-4, и сравнишь цена/качество с другими шинами....
За полтора десятилетия я с Росавой достаточно знаком, благодарю.
Выбор сделан, тема не актуальна.
Хожу с теми же вопросами - хоть че выбрал-то, напиши... и почем оно было месяц назад :-)
Marangoni E-logic и вперед)
Возьми матадор МР Словения и будет счастья!
Возьми матадор МР Словения и будет счастья!
Словакия
да, точно, сорри, Словакия за эти деньги резина супер!
только не матадор...уж лучше тогда Солазо от Росавы брать....
только не матадор...уж лучше тогда Солазо от Росавы брать....
Не лучше.
лучше...бросьте на балансир станок матадор и потом на том же диске отбалансируйте Солазо...сразу увидите разницу...а через сезон - разница не в пользу Матадора будет еще больше....
лучше...бросьте на балансир станок матадор и потом на том же диске отбалансируйте Солазо...сразу увидите разницу...а через сезон - разница не в пользу Матадора будет еще больше....
Брось болтать.посмотри на гермослой солазы и матадора, на рисунки протектора ,на качество резиносмеси ,качество изготовления бортовых колец. Короче я вижу ты как был в шинах ноль, так за пару лет ничего не изменилось- один треп якобы в тему- с умным видом. Раньше у матадора действительно был слабый каркас, но сейчас там используют другой металлокорд , и протектор очень редко деформируется.
- Слабые боковины - прошла 40 тыс и все.. - пробивалась довольно часто ( может это случайности) - по воде 3 из 5
Общее впечатление 4 из 5 ,но второй раз не возьму.После прошлой зимы (была Vredestein Snowtrac3)очень впечатлил этот производитель (не реклама).Поэтому после докатки ханкок 715 (брал машину с ним) буду искать летний Vredestein . имхо.
А чего его долго искать?
Здравствуйте, если еще не купили шины посетите сайт по б/у шинам Kalesa.kiev.ua С уважением.
Встряну в диалог. Раньше лет 5-7 назад брал только супер-пупер дорогущую резину. Но как то мне возле Агромата барсеточники порезали колесо да так , что любой ремонт проблемный, тем более что ездил только на пупер-супер резине. И оказалось именно такого рисунка из новых уже ни у кого нет, только б/у. А качество этого б/у может такое как мое восстановленное. И получается надо покупать не 1-но а минимум два колеса, а потом, если что снова... т.е. нужно сразу брать 4. А так изначально забивается резина 175/70/13 то это бюджетный вариант , поэтому с учетом личного 30 летнего езжания (туда-сюда) рекомендую любую Белоцерковскую , но только новую. Вот ее родимую точно любое колесо найдешь. Я как то даже в Расеи за Волгой-матушкой в автомобильном магазине спрашивал - Росава есть? Есть ....