E.V. 25.02.2014 11:20 пишет: Да никуда не подевались, сегодня тянучка на мосту Патона была из-за того, что фольц с донецкими номерами стоял с аварийкой в первом ряду, перед съездом на Набережное шоссе.
Diezel 25.02.2014 10:15 пишет: Сегодня утром обратил внимание - пропали машины с номерами АН. Сначала подумалось " Да нет, показалось", но потом начал смотреть спецом - ни одной машины с номером АН, так и не увидел. На прошлой неделе косяками лезли. Это боятся выезжать или мне просто не повезло увидеть ? Кто еще на смотрел ?
Tehnoton 25.02.2014 10:17 пишет: да у меня с подьезда один был с АН раньше машину на тротуаре ставил как хотел и плевал он что людям проходу мешал, а теперь он как все ставит аккуратненько на стояночку, покращення ))
Не надолго хватит. Мозг оперативным путем лечить надо. Ты когда его увидишь, спроси невзначай , он номера не надумал менять. Посмотришь - побледнеет и вообще спрячет в паркинг.
Да причем здесь эти запугивания, я всегда, ВСЕГДА! Пишу записку человеку, действовало в 100% случаев, к чему там еще разборки и перепалки устраивать?
syoma 25.02.2014 12:53 пишет: Ну насчет БЧЖ - у меня тесть на своем черном Диско, тоже счас старается не высовываться. Хоть и куплен он на 100% честно заработанные на собственном бизнесе деньги - но до Киева 2 или 3 блокпоста из самообороны проезжать надо, а они смотрят как-то на это дело очень криво.
ах вот оно че, а я думаю какого 3/4 джипов ездят с украинским флажком в салоне, мимикрируют
У меня подружка киевлянка ездил на машине с донецкими номерами, говорит народ так косит на неё. Вообще народ тоже озверел. Я все понимаю, но уже это перегиб палки. Ну и что, что человек с Донецка? Что все там воруют и бандиты? Какой то бред уже в головах людей творится.
в мене знайомий їздить ,я питав як? говорить а че мне бояться ! Це при тому що до виборів він був за яника і от коли всі должності в києві стали донецькі і землякам треба давать на лапу, тоді друг почав ненавидіти дядю Вітю.
Elias 26.02.2014 21:22 пишет: только вспомнили куда они делись. Ч(м)удак на белом лексусе на пересечения Бастионной и Киквидзе ложил на все ПДД Скоро вернутся
Ничо Наблюдал сегодня АС развернувшегося через 2-ную осевую, хотя до перекрестка с разворотом метров 100-150 было... Но АН однозначно меньше стало. Лично мне попалось всего штуки 2 АН и 3 ВВ. Остальное АА, АI.