...Но и на стоянке пару недель назад машин 6 без стекол оставили, если что, все и областными номерами... ((
Тот же Григоренка, если что...
А який номер Григоренка, якщо не таємниця?
Первые номера.
Да никуда не подевались, сегодня тянучка на мосту Патона была из-за того, что фольц с донецкими номерами стоял с аварийкой в первом ряду, перед съездом на Набережное шоссе.
Да и на парковке все донецкие номера на месте.
А водила в милицейской реношке сидел....
ни одной машины с номером АН, так и не увидел.
А зачем они вам?
соскучились
пропали машины с номерами АН.
Т.е. теперь Киевлянам на Восток и Юг- зась?
Сегодня утром обратил внимание - пропали машины с номерами АН. Сначала подумалось " Да нет, показалось", но потом начал смотреть спецом - ни одной машины с номером АН, так и не увидел. На прошлой неделе косяками лезли. Это боятся выезжать или мне просто не повезло увидеть ? Кто еще на смотрел ?
в центре они Бессарабка, бул. Л.Украинки...
У мене у паркінгу поменшало крутих тачок у тому числі і АН
А вот ВС появилось больше, и всегда куда то спешат.
на Суворова вечером вчера видел Мерседес Бенц
да у меня с подьезда один был с АН раньше машину на тротуаре ставил как хотел и плевал он что людям проходу мешал, а теперь он как все ставит аккуратненько на стояночку, покращення ))
Не надолго хватит. Мозг оперативным путем лечить надо. Ты когда его увидишь, спроси невзначай , он номера не надумал менять. Посмотришь - побледнеет и вообще спрячет в паркинг.
Да причем здесь эти запугивания, я всегда, ВСЕГДА! Пишу записку человеку, действовало в 100% случаев, к чему там еще разборки и перепалки устраивать?
Ну насчет БЧЖ - у меня тесть на своем черном Диско, тоже счас старается не высовываться. Хоть и куплен он на 100% честно заработанные на собственном бизнесе деньги - но до Киева 2 или 3 блокпоста из самообороны проезжать надо, а они смотрят как-то на это дело очень криво.
ах вот оно че, а я думаю какого 3/4 джипов ездят с украинским флажком в салоне, мимикрируют
Радует, что уже вторая страница, а номера ВМ еще не лошили
Мы за вами наблюдаем
У меня подружка киевлянка ездил на машине с донецкими номерами, говорит народ так косит на неё. Вообще народ тоже озверел. Я все понимаю, но уже это перегиб палки. Ну и что, что человек с Донецка? Что все там воруют и бандиты? Какой то бред уже в головах людей творится.
да ездят они спокойно себе, видел сегодня и АН и АК и ВВ
У меня АК, но я киевлянин, просто когда то своей девочке тачку дарил, а у неё прописка крымская.
У меня АК, но я киевлянин, просто когда то своей девочке тачку дарил, а у неё прописка крымская.
ну она тебе тачку вернула, а ты ей честь вернул?
только вспомнили куда они делись. Ч(м)удак на белом лексусе на пересечения Бастионной и Киквидзе ложил на все ПДД Скоро вернутся
в мене знайомий їздить ,я питав як? говорить а че мне бояться ! Це при тому що до виборів він був за яника і от коли всі должності в києві стали донецькі і землякам треба давать на лапу, тоді друг почав ненавидіти дядю Вітю.
только вспомнили куда они делись. Ч(м)удак на белом лексусе на пересечения Бастионной и Киквидзе ложил на все ПДД Скоро вернутся
Да, все на местах и особенно на Печерске.
Например, вот троещинский гаишник скромно сменил на пассате донецкие номера на киевские Видимо все еще надеются, что перемены пройдут мимо них ))
Ничо Наблюдал сегодня АС развернувшегося через 2-ную осевую, хотя до перекрестка с разворотом метров 100-150 было... Но АН однозначно меньше стало. Лично мне попалось всего штуки 2 АН и 3 ВВ. Остальное АА, АI.