дальше будет точно хуже, безнаказанность порождает ещё большее зло!
да-да,мы все умрём.
раньше не ездили так, как хотели? ездили.
ужаса на дорогах НЕТ и не будет, не разводите истеричные сопли. как и в 2005-м не было.
+много. Опять любимая мантра автоюа( за которую нас между прочим многие презирают и за что мне бывает стыдно )
Где вы такое находите?
Ога. Люди в какой-то параллельной реальности живут.
стабілізується помаленьку. революційний кураж проходить і стабілізується. це видно сам бачу. думаю десь ще тижнів два буде трошки бардак а потім все ок і мєнтів толпа йде лісом.
Езжу по Киеву круглый год 7 дней в неделю, в основном по одному и тому-же маршруту. Последние несколько дней заметил сильные изменения. Заметили-ли вы что-то подобное при езде по Киеву.
может не все заметили, но за последние 2 недели бенз подорожал на 15-20%, отсюда и уменьшение кол-ва машин
Езжу по Киеву круглый год 7 дней в неделю, в основном по одному и тому-же маршруту. Последние несколько дней заметил сильные изменения. Заметили-ли вы что-то подобное при езде по Киеву.
может не все заметили, но за последние 2 недели бенз подорожал на 15-20%, отсюда и уменьшение кол-ва машин
Плюс события прошлого четверга - многие выгребли заначки до дна, а новой зарплаты не предвидится. Плюс сворачивание бизнесов, у многих знакомых дела стали, руководство исчезло, выключив телефоны...
Создается впечатление что ГАИ таки мало влияет на обстановку. Таким образом, сия структура или нахрен не нужна или нуждается в очень серьезных реформах.
Сегодня видел ГАИшную машину с украинским флагом
Та... вон на Толстого стоит ДТП оформляет. По-моему они все сейчас с флагами.
ну я вижу их максимум одну в день
стало реальнее лучше и спокойнее. но почитал я эту тему и нехорошая мысль появилась: "а что если это временное затишье, пока все неадекваты сдрыснули пока подальше от Киева. А потом успокоятся, вернутся и снова всё будет по-старому"
стало реальнее лучше и спокойнее. но почитал я эту тему и нехорошая мысль появилась: "а что если это временное затишье, пока все неадекваты сдрыснули пока подальше от Киева. А потом успокоятся, вернутся и снова всё будет по-старому"
Сдрыснули трусы Вернутся, и ездить будут так-же трусливо
Ты считаешь, соблюдать ПДД - трусливо? Ну, что ты 160 в городе летаешь, понятно по машине. Красный свет, пешеходы - пофигу мороз? Революция требует жертв?
Ты считаешь, соблюдать ПДД - трусливо? Ну, что ты 160 в городе летаешь, понятно по машине. Красный свет, пешеходы - пофигу мороз? Революция требует жертв?
Тю, на кого ты ведёшься?
Ты считаешь, соблюдать ПДД - трусливо?
А где ты такое вычитал?
но поворотники всё также не включают машины ценового диапазона, который повыше. Так что телепатических способностей лучше не терять)
но поворотники всё также не включают машины ценового диапазона, который повыше. Так что телепатических способностей лучше не терять)
сейчас вообще лучше никаких способностей не терять в том числе контраварийных и 3 лишних пары глаз по периметру
те кто ездил +/- по ПДД так и ездят, а быдловодятлы стали вообще без башки, причем в основном на корчах от китайцев до офиснопланктонных седанов, сегмент подороже в основном едет более-менее
Вчера видел два экипажа ГАИ, останавливающие и проверяющие машины совместно с автодозором. Что проверяли, не знаю, сам не останавливался.
и я две таких видела сегодня!
еще вопрос кто чаще не включает поворотники - БЧЖ или ведра с гайками
За 7 дней я видел только 2 мелкие ДТП. Раньше я только за вечер видел по 2-3 таких, а тут за всю неделю.. Может быть все таки как то влияет?