vit_lik 25.02.2014 18:19 пишет: Это реально очень просто делается: в гаишную машину камеру и как только водитель дает взятку его в наручники и 3 года тюрьмы, и все это по всем телеканалам прокрутить, пару уродов сядет остальные побоятся давать.
Что мешает не давать? Записываем имена-фамилии, номер удостоверения и пишем длинную и проникновенную жалобу в соответствующие инстанции. А как иначе? Если люди те же, как можно от них ожидать других реакций? Только воспитывать.
Абрвалг 25.02.2014 18:25 пишет: ну напишешь ты жалобу и что? инспектор скажет, что враки и ты на него наговариваешь, т.к. он на тебя прОтокол составил.
Его слово против моего. Вот и все. Но любая бумажка требует рассмотрения, и это надо понимать. Если бы они этих бумажек совсем не боялись, то не прятали бы столь старательно номера своих документов.
В любом случае, у вас есть какие либо другие предложения? Или давайте дальше сидеть на ровно и жаловаться на то, что вокруг одни , одни мы тут, бедные и несчастные, в белых пальтАХ. И хотели бы, да от дивана лень оторваться.
мои предложения до тем, кто у руля. если для апоговорить, то увольняются ВСЕ. набираются новые, только раз в 5 меньше, с ЗП тыщи 1.5 долларов...за дачу взяки штраф 10 000, на 1й раз, потом год тюрьмы. За взятие взятки сразу лет 5. И контроль за новыми гаиншниками...Проблемка только есть, кто будет контролировать, надо немцев или американцев набирать
В вашем мире никогда ничего не поменяется. Потому что работать надо прежде всего с самим собой.
Флажками помахать и в интрнетиках повозмущаться - у нас каждый второй гаразд. Как только речь заходит о том, что надо что-то сделать, как сразу оказывается, что это тяжкий и непосильный труд.
sashakiev 25.02.2014 14:24 пишет: В первую ночь было ужасно много пьяных.
ИМХО - "уткой" попахивает.
В ответ на: После таких случаев ДК Львов больше не помогает Львовскому ГАИ.
Так надо ужеж определиться - "помогать ГАИ" или "за порядок на дорогах"? Если за второе - вязать гайцев на месте и вызывать прокуратуру. Или на Майдан - вместе с пьянью. И пороть нещадно. Или разошлись уже?
E.V. 25.02.2014 16:20 пишет: Да... Как быстро всё скатилось на свои места...
А оно, скорее всего, и не поднималось. Читай внимательно - это регион какой? Правильно, западный. А там все изначально были свои, за народ, за майдан и т.п. Поэтому местных гаишников и прочих милиционеров вроде бы и разгонять не за что. Скорее всего, там жизнь продолжается спокойно в старом ключе. Поправьте, если я неправ.
и скорее всего кое-то под видом гайцов решил подзаработать. Или на гайцов свалить.
я вот откровенно этих стонов не понимаю, ну совершенно. Я не плачу гайцам принципиально уже лет 8-мь наверное и никто из них ни разу, когда я говорю - составляйте протокол, не предложил мне решить вопрос иначе. Я не пью за рулем и не сажусь за руль с похмелья. Мне вообще фиолетово какие будут гайцы: старые/новые/инопланетяне, протокол в состоянии оформить выпускник средней школы даже со ставкой 1200 грн в месяц. Даже более того, когда они видят - этот не заплатит, им в некоторых случаях было в лом протокол оформлять, просто отдавали доки при очевидном нарушении с моей стороны.