autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

Смех да и только

читатель
С нами с 27.09.2005

Смех да и только
      27 сентября 2005 в 14:57 Гілками

Недавно искал запчасти на стартер для своей машины, и случайно наткнулся на сайт одной Киевской фирмы, видемо очень серьёзной и деловой, когда я почитал что они там пишут (буквально в каждом разделе, я чуть под стол не съехал то смеха, смеялся наверное минут 30, немог успокоится. Так что кому грусно заходите и улыбайтесь http://www.rotor.kiev.ua) ВОТ некоторые фрагменты оттуда:
Спасибо ребята давно так не смеялся!
Редкого юмора словоблудие.Видимо человек писавший тексты вашего сайта сильно страдает комплексом нереализованной гигантомании :-), или писал после сильной обкурки )))

Из раздела услуги;
Затем почемуто? СУПЕР УСЛУГИ (ПРЯМ БЭТМЭНЫ КАКИЕТО:-))

В нашем лице вы найдете: (хотелось бы увидеть это лицо(да это должна быть просто очень огромная морда, чтоб на ней поместился и отдел продаж и информационная база, да еще со складом и сервисной станцией):-)))

Отдел продаж с квалифицированным персоналом технических специалистов и клиент-менеджеров.

Обширную (ЭТО В СМЫСЛЕ ТОЛСТУЮ, да сочувствую...)информационноую базу, которая ответит на любые вопросы(ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О ГОВОРЯЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЕ, (САМИ СОЗДАЛИ? Бил Гейтс ОТДЫХАЕТ!)).

Большой актуальный склад комплектующих к стартерам и генераторам, а также сами агрегаты в сборе.

Сервисную станцию, где Вам поможем продиагностировать и отремонтировать Ваши агрегаты и на деле показать, что все сказанное выше - не просто слова.

Прикладную программу Бизнес под ключ: (А КУДА ЭТУ ПРОГРАММУ ПРИКЛАДЫВАТЬ!)поможем построить Вам специализированную станцию по ремонту стартеров и генераторов так, чтобы она приносила Вам прибыль и удовольствие.

Мы обладаем внушительной информационной базой: каталогами различных фирм-производителей в печатном и электронном виде, кросс - программами по сопоставлению номеров производителей, поиску альтернативных запчастей и агрегатов, осуществляем «раскладку» агрегатов на составляющие и т.п., что значительно облегчает и ускоряет работу и помогает высокопрофессионально решать Ваши задачи.

Мы осуществляем отправку заказанных запчастей в регионы Украины: работаем с крупными(ДА КОМПАНИИ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ)транспортными компаниями: «Ночной Экспресс», «ЕвроЭкспресс», «Гюнсел», «Автолюкс», «Ваш Час» и т.д.

Все агрегаты и запчасти имеют самую большую в Украине гарантию: новые агрегаты - 14 месяцев, регенерированные агрегаты и новые запчасти - 7 месяцев. Продукция сопровождается гарантийным талоном.

Мы можем отремонтировать Ваш агрегат на нашей специализированной станции. Ремонт подразумевает комплексную чистку агрегата (бесплатно) и замену вышедшей из строя детали. Мастер может также рекомендовать замену и других изношенных деталей (МОЖЕТ ВСЕГДА ИЛИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ, А РЕКОМЕНДАЦИИ КАК -ТОЖЕ БЕСПЛАТНЫЕ?), которые могут влиять на работу агрегата. После ремонта агрегат пломбируется и проверяется на стенде.

Из РАЗДЕЛА "КОМАНДА"

Мы - не просто коллектив, мы - команда (ХКЕЙНАЯ?). Команда специалистов, профессионалов(ГДЕ УЧИЛИСЬ? ЭТО В КАКИХ ВУЗАХ ТАКИХ ГРАМОТНЫХ ЛЕНГВИСТОВ ГОТОВЯТ). Наша работа - оперативна, выверена, слажена, подчинена внутренним структуре и ритму. (ДА ЭТО ПРОСТО РИМСКИЕ ЛЕГИОНЫ КАКИЕТО КОТОРЫЕ ИЕРАРХИЧНО ШАГАЮТ ПОД БОЙ БАРАБАНОВ)
Мы занимаемся стартерами и генераторами уже десять лет и уже много лет вместе. (ДА ТАКОЙ ФРАЗЕ БЫ ПОЗАВИДЫВАЛ ЛЮБОЙ ОДЕССКИЙ ЕВРЕЙ)

Все, что предлагаем Вам, опробовано нашими руками.(НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ) Мы не продавцы (ТАК НАЙМИТЕ СЕБЕ ДИПЛОМИРОВАННОГО ПРОДАВЦА, А ТО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЕГО ШЕДЕВРА, МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ВЫ ЧИНИТЕ ;-),
АЖ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ОТ СТРАХА), а специалисты - мы знаем, о чем говорим, не понаслышке.(Папа а с кем это вы только что разговаривали?),(В КАБИНЕТ ДОКТОРА ВХОДИТ БОЛЬНОЙ,-ДОКТОР МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ И НГНОРИРУЮТ,-доктор:-Следующий входите.)

Мы готовы помочь Вам всем - материальной базой (материальная база это обычно-финансовые ресурсы, - это что вы хотите и готовы поделится деньгами??? ДА.......)наших запчастей и интеллектуальной - наших информационных наработок.

Мы достаточно настойчивы(ДА ЧАСТО НЕДОСТАТОК УМА ПОКРЫВАЕТСЯ УПЕРТОСТЬЮ), чтобы довести до ума любой Ваш запрос(бРЕД ОДЕРЖИМОГО ), и амбициозны, чтобы достичь желаемых вершин вместе с Вами(О КАКИХ ВЕРШИНАХ ВЫ ГОВОРИТЕ?-РЕЧЬ ИДЕТ О РЕМОНТЕ СТАРТЕРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ-ОЧНИТЕСЬ! или вы после работы альпинизмом увлекаетесь??? ;-))))

ДА САЙТ ПРОСТО СУПЕР! НЕЗНАЮ КАКИЕ КОМЕРЧЕСКИЕ УСПЕХИ ОН ВАМ ПРИНОСИТ, НО РАДИ ТАКОГО ПРИСТУПА СМЕХА КОТОРЫЙ Я ПЕРЕЖИЛ ЕГО СТОИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЧТОБ И ДРУГИЕ ПОСМЕЯЛИСЬ! (представляю как обссыкали от смеха ноги ваши конкуренты когда читали эти словесные полюции некоего "не продавца а проХфессионала")

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
61 год, Киев
С нами с 31.01.2005

и кому из нас [Re: serega69]
      27 сентября 2005 в 16:00 Гілками

савсем плёха? наверна мне... в глазах вдоиЦЦа.... правда смайлики добавились..
Чиво по два раза пишем?

СуперСтар ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 16.05.2004

Re: и кому из нас [Re: Irina]
      27 сентября 2005 в 21:31 Гілками

Товарищ Серега69 тренируется. Мы не будем его ПОКА порицать. Дублирующую ветку снес.

ЗІ: Как всегда приятно видеть активность дам

старый писатель ***
58 лет, Одесса
С нами с 14.02.2005

Re: Смех да и только [Re: serega69]
      27 сентября 2005 в 22:07 Гілками

Че-то я пе понял

Супер писатель! ***
61 год, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: и кому из нас [Re: Жолбарс]
      27 сентября 2005 в 22:48 Гілками

та ну.... думала крышу окончательно рвануло...........

Супер писатель! ***
61 год, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: Смех да и только [Re: sinoptik]
      27 сентября 2005 в 22:50 Гілками

так и нихто не поняв... 2 ветки с абсолютно одинаковым текстом под разным названием... я уже и два окошко открывала.... думаю фсё.... приехали.....
мне уж даже не до содержания было

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
1 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1427

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія