ні, ні, ні)))) 71 ходив від вулиці Ушинського, там де зараз радіобазар, до Рибальського. по Повітрофлотському, далі на площу Перемоги, по Чкалова до Малопідвальної, потім по Володимирській, далі на Майдан, потім спускався на Подвл і вже звідти на Рибальський
По Яр. Валу ходил
Мы с другом, школу прогуливали катаясь на 71м сзади, с Ушинского на рыбальский, там потынялись и назад. Романтика!
Я зараз зрозумів, що я настільки старий, що катався на авто по старому гаванському мосту
Я тоже катался А в каком году его закрыли, кто помнит?
Я грешным делом уже через закрытый даже проезжал, там был период, когда он был пешеходным и между блоков можно было пролезть машиной.
Мы с другом, школу прогуливали катаясь на 71м сзади, с Ушинского на рыбальский, там потынялись и назад. Романтика!
сзади сиденье длинное на 5 человек было!
як через нього ходив 71 автобус? А мож 53?
ні, ні, ні)))) 71 ходив від вулиці Ушинського, там де зараз радіобазар, до Рибальського. по Повітрофлотському, далі на площу Перемоги, по Чкалова до Малопідвальної, потім по Володимирській, далі на Майдан, потім спускався на Подвл і вже звідти на Рибальський
не Малоподвальная, а Большая Подвальная (ныне Ярославов Вал)
не Малоподвальная, а Большая Подвальная
да, блин перепутал!
Не Владимирская, а Короленко. Старый Рыбальский мост для машин закрыли конец 2001 начало 2002.
Я зараз зрозумів, що я настільки старий, що катався на авто по старому гаванському мосту
Я грешным делом уже через закрытый даже проезжал, там был период, когда он был пешеходным и между блоков можно было пролезть машиной.
по моему в 2003
по моему в 2003
Я в 2004 за руль сель Вот теперь думаю, это я ещё с отцом пассажиром там катался чи как
...
по моему в 2003
Я в 2004 за руль сель Вот теперь думаю, это я ещё с отцом пассажиром там катался чи как
я с 98 еще там без прав катался ))) стремно но шо ))
Сообщение модератора Воспоминания о садиках/школах трамваях в других ветках пожалуйста. Дальше проезд платный
Смотрел сегодня, проезжая, на мост и думал: на фига выстроили эту гигантскую арку? Или там ещё что-то не достроили?
Смотрел сегодня, проезжая, на мост и думал: на фига выстроили эту гигантскую арку? Или там ещё что-то не достроили?
несущая конструкция
А ванти на що натягувати? На рояль?:))
несущая конструкция
На данный момент она несёт саму себя. Будут ещё какие-то тросы, поддерживающие проезжую часть?
А ванти на що натягувати? На рояль?:))
Так чего не натягивают? Ждут, когда пролёт провалится?
так ждали твоей команды, а ты непонятно где таскаешься все это время. езжай распорядись уже
так ждали твоей команды, а ты непонятно где таскаешься все это время. езжай распорядись уже
Йумар у нас в курилке.
Йумар у нас в курилке.
а, так ты серьезный вопрос задал? ну тогда держи серьезный ответ - пролет стоит на временных подпорках довольно устойчиво (кстати, чуть выше рабочего уровня), а ванты не натягивают потому что продолжаются остальные подготовительные работы.
Хорошо, если так. А то когда кран опрокинули, всё тоже "под контролем" было.