Хочу купить мотоцикл,учусь в автошколе,но мне надо ездить по делам на ЯВЕ за город... документы на мот. в порядке... что будет если остановят сотрудники ДПС?
Если таки остановит, то имеет право отправить тс на штрафплощадку. На практике мотоциклы крайне редко останавливают.
Если таки остановит, то имеет право отправить тс на штрафплощадку. На практике мотоциклы крайне редко останавливаются.
Чуть подправил. По сути вопроса: езда без соответствующей категории равносильна езде без прав.
Если таки остановит, то имеет право отправить тс на штрафплощадку. На практике мотоциклы крайне редко останавливаются.
Чуть подправил.
Не без этого.
Сообщение удалено. Удалил s_w_a_t_1945
А если есть права,но с категорией А1?
А1 - это НЕ мотоцикл. Соответственно - езда без категории, ну и читай выше.
Я понимаю,но все же,правила я знаю,водить умею и вожу не плохо... и все же,может ли быть такое что будь я на мото и предъявлю права но с категорией А1 что все пройдет нормально для меня?
Я понимаю,но все же,правила я знаю,водить умею и вожу не плохо... и все же,может ли быть такое что будь я на мото и предъявлю права но с категорией А1 что все пройдет нормально для меня?
Ты на форуме автомобилистов интересуешься или гадалок? Если остановят и ГАИ-шник поступит по букве закона, то мотоцикл поедет на штрафплощадку, а тебе выпишут штраф.
как бы не так..."по букве закона"...
как бы не так..."по букве закона"...
Тогда дашь 100 грн и поедешь дальше. Это и есть "всё пройдёт нормально для меня"?
Водишь неплохо - можешь поиграть в догонялки. Ток на ЯВЕ, боюсь, не прокатит. Мало ли, чего ты знаешь и умеешь. Нет категории - есть санкции. Ты спросил - тебе все ответили. Или катай на скутере по А1. З.Ы. За сезон был остановлен 0 раз. Даже не махали.
Если таки остановит, то имеет право отправить тс на штрафплощадку. На практике мотоциклы крайне редко останавливают.
на практике не останавливают моты которые с моторами от 600 кубов, т.к. эту кофемолку догнать не реально. Яву догнать по трассе как два пальца а там потом по закону или по понятием
в маю тормознули меня - отработка типа. но мою мопедку остановить и пешеход сможет, если шустрьій. так что лучше таки открьіть категорию.
так таки можно пока и без прав учиться?))
Вчитись можна, але не на дорогах загального користування!! Удістенд?
Бігом записуватись в мотошколу!!!
Вчитись можна, але не на дорогах загального користування!! Удістенд?
Бігом записуватись в мотошколу!!!
не хочу учиться...(с) но и взятки никому давать не буду) в общем - мне одна дорога)
Нет,я то учусь в мотошколе,но мне например надо уехать в деревню на дачу, на моте хоть и получается чуть дороже но зато я не завишу от времени,в любой момент могу приехать уехать...да добраться в такую погоду могу только по трассе
так таки можно пока и без прав учиться?))
Учись, но от преследователей на твоём мопеде не оторваться, если что.
как раз очень даже скрьіться! Просто свернуть в поле и фпиред аж резина свистит. Вот только не легко так по полям и лесам кататься. ой не легко. А на Яве - шансов еще меньше.