Kellys 28.02.2014 14:39 пишет: как раз очень даже скрьіться! Просто свернуть в поле и фпиред аж резина свистит. Вот только не легко так по полям и лесам кататься. ой не легко. А на Яве - шансов еще меньше.
Поле в городе нужно найти, по полю ещё нужно уметь ездить. Гы, вспомнил, как меня, чересчур увлёкшегося скоростью, на грунтовке из седла вытряхнуло.
Та в городе по дворам, ИМХО, еще проще уйти на 125ке, чем на тяжелом моте. Кроме Африки и иже с нею. Но сам я не уходил. Ибо - трасса и никаких проблем доками.
s_w_a_t_1945 27.02.2014 10:00 пишет: Хочу купить мотоцикл,учусь в автошколе,но мне надо ездить по делам на ЯВЕ за город... документы на мот. в порядке... что будет если остановят сотрудники ДПС?
Всё просто и решаемо, открой все категории, которые тебе нужны. Ты спросил как украсть категорию или получить?
Какие все умные блин... Ты выше читай что написано...там ясно написано что я учусь в мотошколе,но права получу только в апреле....а ехать надо на следующей неделе
deleted
Анонім
Re: Езда без прав категории А
[Re: ClinkOff]
3 марта 2014 в 09:03 Гілками
Я те как мотоциклист скажу, что все документы в киеве редко спрашивают, да и моветон это для нас. Тормозят палкой раз в пятилетку, обычно общение происходит в момент парковки/посадки, тогда они запрашивают скромненько, если есть номера, один с документов. Начинают обычно с категориии а, реже техпаспорт и страховку))
ClinkOff 27.02.2014 10:02 пишет: Если таки остановит, то имеет право отправить тс на штрафплощадку. На практике мотоциклы крайне редко останавливаются.
Kellys 28.02.2014 16:10 пишет: Та в городе по дворам, ИМХО, еще проще уйти на 125ке, чем на тяжелом моте. Кроме Африки и иже с нею. Но сам я не уходил. Ибо - трасса и никаких проблем доками.