Вот как мне теперь в июле к любимой тетушке в Житомирскую в Овруч ехать? Застрелют ведь теперь увидев российский номер! Или мои опасения напрасны? Кто что думает?
Що вам там лиють і чим накурюють, що йдуть такі питання? Зараз все спокійно і тихо за виключенням ситуації в криму, за що дякуємо пу. У всіх інших місцях - все нормально.
moskalik 28.02.2014 10:02 пишет: Вот как мне теперь в июле к любимой тетушке в Житомирскую в Овруч ехать? Застрелют ведь теперь увидев российский номер! Или мои опасения напрасны? Кто что думает?
moskalik 28.02.2014 10:02 пишет: Вот как мне теперь в июле к любимой тетушке в Житомирскую в Овруч ехать? Застрелют ведь теперь увидев российский номер! Или мои опасения напрасны? Кто что думает?
вот сейчас самое время ехать, гаишники тише воды, их, можно сказать нет, а больше тебя здесь никто не тронет
Не слушай никого! Реально опасно! Ехать только через Белоруссию. А потом лесами! Никаких дорог - только лесами и только в темное время суток. К тому времени желательно выучить несколько фраз по украински типа "Слава Украйини - Гэроям слава!", "Давайтэ пыты горилку!", "Дякую тоби Божэ, що я нэ москаль!". Также вариант после перехода границы украсть украинские номера в близлежащем селе и прикрепить на свой автомобиль. За документы можно не беспокоится - бандиты скорее всего не грамотные и читать не умеют! А вообще лучшим вариантом будет срочная эвакуация тетушки на территорию РФ!
masteroflaw 28.02.2014 10:28 пишет: Не слушай никого! Реально опасно! Ехать только через Белоруссию. А потом лесами! Никаких дорог - только лесами и только в темное время суток. К тому времени желательно выучить несколько фраз по украински типа "Слава Украйини - Гэроям слава!", "Давайтэ пыты горилку!", "Дякую тоби Божэ, що я нэ москаль!". Также вариант после перехода границы украсть украинские номера в близлежащем селе и прикрепить на свой автомобиль. За документы можно не беспокоится - бандиты скорее всего не грамотные и читать не умеют! А вообще лучшим вариантом будет срочная эвакуация тетушки на территорию РФ!
Aleksandr71 01.03.2014 10:09 пишет: Пеший переход через границу , потом на общ транспорте. Вы хотите себя тетушке показать или свою машину?
Что за необдуманные советы? В общественном на каком языке общаться?
Это как в классическом анекдоте:
Западная Украина. Междугородний автобус останавливает вуйко с автоматом. Заходит в салон, спрашивает: — А чи не скаже хто, котра година? Поднимается молодой негр, смотрит на часы: — За пять хвилин дванадцята. Вуйко: — Та ти сиди, сиди синку, я й так бачу, що ти не москаль…
televert 01.03.2014 14:41 пишет: Ну если учесть вооруженный захват Крыма российскими войсками. Наверное не стоит ехать.Могут и застрелить..
ппц. Риск есть, но не на столько. В центре Трои, которую все хаят, еще и на Фестивальном в последнее время несколько раз видел как стоит на парковке (условно охраняемой) Зафира на номерах РФ.