Каждый день езжу на работу по маршруту Ирпень-Киев, последнюю неделю поездки какие-то не комфортные совсем из-за преград, установленных на въезде в Киев самообороной, или какой-то другой обороной... Не важно кто там все это установил, важно что этот кто-то после себя не убрал. От себя могу гарантировать себя и лопату. Могу поискать дома трос, может понадобится для оттягивания чего-то тяжелого и неудобного Буду рад, если найдутся люди с тележками, чтоб песок перекинуть за обочину. В любом случае, буду рад единомышленникам, ибо, простите за выражение, накакать может каждый, а вот попу подтереть кто-то не умеет Очень надеюсь, что кто-то откликнется и мы сможем немного расчистить дорогу для свободного проезда в город. Ну а не откликнется никто, знать так тому и быть.
В случае чего 063-709-91-92. Лопаты, тележки, физическая сила, тросы, метлы, вообщем ребят, буду рад если кто отзовется.
Да, там остался 1 зил, 2 уже убрал кто-то. Ну если собрать человек 15-20, думаю оттянули бы его подальше, а песок, шины, прочая фигня - это и правда пыль, но один я это точно не сделаю