заказал из Китая термостат а радиатор наверное получится запаять.Если выйдет с радостью верну новый радиатор ) вот он такой этот термостат
Сижу и думаю, что 2 раза стрелка доходила до красной зоны, не попала ли ОЖ в масло, хотя через 3 дня проверял-вода чистая, эмульсии нету.
Перегревы они еще масло в ОЖ запускают, а также ОЖ в цилиндры, или газы в ОЖ. И если первые случаи редко случаются, то вторые и третьи бывают почаще. Ты за выхлопом понаблюдай, особенно после запуска мотора, на наличие пара. Он всегда есть, даже летом, но много его не должно быть. Ну а прорыв газов в ОЖ приводит часто к разрывам бачков/радиаторов. Я бы насторожился уже сильно, обнаружив паяный радиатор. Вернее, могу рассказать грустную историю, которая началась с лопнувшего бачка, а закончилась заменой мотора (М50В20 на Е34 Туринге). Ну и сами перегревы плохо влияют на состояния ЦПГ и особенно сальников клапанов. Они и так там не молодые, а их еще и дополнительно поджаривают. В общем историй есть у меня слегка, грустных и не очень . БМВ, особенно старое, оно такое . Там правда и с новыми хватает приключений .
пар будет и это нормально, главное что б серого дыма(гуще чем пар) не было. иначе пробило при перегреве прокладку гбц
пар будет и это нормально, главное что б серого дыма(гуще чем пар) не было. иначе пробило при перегреве прокладку гбц
Там чаще не прокладку бьет - там голова трещинами идет. Может и не парить сильно,а газы идут в ОЖ, повышается давление в системе, образуется газовая пробка: кипим от пробки, радиатор трещит от давления. У меня так было. Но у меня микротрещины были от не по резьбе закрученной свечи 4-го цилиндра.
радиатор был паянный, а точнее залит герметиком в месте где вкручивается сливная пробка
тоже задумываюсь над покупкой. только не китайского))
тоже задумываюсь над покупкой. только не китайского))
китайский пришел.сегодня планируем заинсталлить установлен, чудно работает. есть 2-й такой же.
Снова в строю, перезаправили термомуфту, ОЖ залили, термостат новый, ну и т.д. правда не стыковка нового бачка с датчиком ОЖ.. брешет приборка что уровень антифриза на нуле. Что-то не так с бачком от мейле. ну пока катаем так.В ообщем снова в строю
перезаправили термомуфту - это как?
перезаправили термомуфту - это как?
значит как-то перезаправили термомуфту мне на е36.3-й год без проблем. дословно писать не буду но скажу что тюбик с "пастой", которым заправляют термомуфту. кажись там гель. вводят в термомуфту и она как новая
А кто и где это делает? Сикоко денег? Товарищу на мерин надо вискомуфту востановить
А кто и где это делает? Сикоко денег? Товарищу на мерин надо вискомуфту востановить
делали на борщаговке. на мерин не получится, там другая фича
продолжаем катать, расход 11.2-11.9 Девушка самостоятельно сняла переднюю тонировку. Вообще хотим её на весну полностью перетонировать.
Прикупили тяги стаба, пару. Ну и салон
руль зачет себе такой думаю поставить
руль крайне удобный, особенно после руля с е36 стрингов... под пальцы очень удобные выпуклости
руль крайне удобный, особенно после руля с е36 стрингов... под пальцы очень удобные выпуклости
Сколько уже накатали?
Сколько уже накатали?
не знаю)) надо полезть посмотреть под капот, ты коврики продал резиновые?
Сколько уже накатали?
не знаю)) надо полезть посмотреть под капот, ты коврики продал резиновые?
Ага, продал (даже наверное больше подарил при текущих ценах на новые ).
П.С. Но диски тебя еще ждут
А что за диццки? Кстати подкинули новые свечи. ищем поворотник правый белый рестайлоывый.., я фигею с цен на рестайловые вещи, б.у оригинал 200-300 грн..на мою 36-ю пара 100 грн... ну и искали один коврик водительский, купили от Х5 комплект за 100 грн, взяли водительский, малая подрезала лишнее и все в ажуре.