позвонил, забыл сказать что я форумчани подъеду скажу)
позвонил, забыл сказать что я форумчани подъеду скажу)
Ждем в гости.Я уже понял по какому автомобилю
Исключительно позитивный опыт. Все быстро, недорого, качественно. Видно, что Виктор профессионал своего дела и абсолюно точно знает что он делает. Спасибо!
p.s.: для написания отзыва пришлось зарегаться:)
Изготовление смарт ключей для автомобилей : Toyota Lexux Suzuki KIA Infiniti Land Rover Mazda Mitsubishi Nissan Hyundai Изготовление ключей,если это полная утеря всех ключей от вашего автомобиля это - комплекс услуг(подробная инфо по тел). Изготовление ключей по замку Профилактика замков зажигания и дверей Изготовление ключей по блоку иммобилайзера Перепрошивка иммобилайзера Нарезка лезвия Замена корпусов,кнопок,элементов питания
Получить предварительную консультацию, узнать цену на услуги мастерской, можно по тел.: (096)225-57-10,(093)552-67-58
Хочу завтра подъехать в первой половине дня)
Хочу завтра подъехать в первой половине дня)
Ждем
Спасибо за сделанный ключ. 2 минуты и ключ готов. открывает, закрывает все ок.
Виктор, добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу.
Есть вновь приобретенный авто Nissan Interstar 2007 года. Достался он мне с одним ключем в неочень хорошем состоянии. Полностью рабочий, но потрепанный. Хотелось бы привести его в порядок (корпус, жало), сделать второй аналогичный, а так же проверить в компьютере количество ключей, лишние отписать.
Делаете ли вы такие работы и сколько это будет стоить?
Благодарю, Руслан.
P.S. Куда подъезжать?
Продублировал в личку
Со шлагбаумами так и нет пока решений по брелкам?
mirror ответил в ЛС. pandry2007 скоро будем делать
Приветствую. Такой ключик нужно сделать для сейфа. Прайс?
1
IgorZem83 Ответил в ЛС
Изготовление автомобильный ключей VAG-группы.
Добрый день, Сколько будет стоить дубль ключа на Peugeot 307 ? Приобрел с одним ключем.
Спасибо за ключик!
Бытовой ключ, от навесного замка сделаете? Вы на Эрнста?
dallasGSM Ответил в ЛС Scighera Пожалуйста.Спасибо за отзыв
Tito Делаем.Предварительно наберите тк могу быть на выездных работах:
Аварийное открытие дверей.Ремонт замков дверей/зажигания.Изготовление автомобильных ключей.