г. Киев, ул. Федора Эрнста,4 ТЦ «Лимон»,2 этаж График работы: Пн-Пт 10:00-20:00 Сб 10:00-14:00 Вс ВЫХОДНОЙ
Для всех AUTOUA-шников предоставляется скидка 5-20% (в зависимости от вида услуг)
до 31.01.2026
Увидил тему. Позвонил и представился с автоюа. Приехал сделал выкидной ключ и чип иммобилайзера для автозапуска в обходчик. Получил скидку. Ниже цены не нашел. Спасибо.
Воспользовался услугами изготовления ключа. Получил скидку и дешевле нигде не встречал - все работает, нареканий нет. Рекомендую
Митсубиши спейс стар, 2002 гв, заказан и сделан комплект ключей (2 шт) с первым ключом повозились немного ("подгоняли под идеал"), второй ключ - идеально с первого раза. Все четко, корректно, аккуратно, в оговоренные сроки.... Цена? ну не знаю, рынок не мониторил, соотношением цена/качество - доволен
недостатки: кофейня в субботу не работала, соответственно ранее заявленным кофе не угостили
рекомендую
Нарезал тут ключик, всё толково!
Вчера заехал, сделал ключ для своего Ниссана. Быстро, профессионально, качественно! Когда человек занимается своим делом на протяжении долгих лет (узнал в личной беседе), иначе и не бывает. Рекомендую!
А мы всей семье сделали выкидные ключики И цена приемлемая, что радует
+1 к предыдущему отзыву - когда человек любит то, чем занимается, у него все обязательно получается отлично! Желаю развития и процветания бизнесу!
Искал личинку на замок в свою машинку. Везде все предлагали только ключи готовые (они и стоили ппц сколько), в Master-Key предложили именно то, что искал и по божеской цене. Приехал - вырезали личинку за 5 минут, все класс. Респект!
и так воспользовался услугами и я 1. созвонился, определился по ключевым вопросам, т.е. не потерял времени 2. приехал, чипы и болванка уже ждали 3. не успел выпить кофе, всё уже было готово (чип и ключ с чипом) 4. до этого я спрашивал у партнёров клуба http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=8191935&page=0&vc=1 , ответ получил такой, что решил, что на клубе денег он много уже заработал, и лишние жмут карман. 5. я тут создавал тему, http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8199734&Main=8127434#Post8199734 Ответил Виктор, потом ещё рекомендации с клуба, вот я его и попросил, что бы он уделил время и мозговых клеток. 6. в режим программирования вошла буквально сразу. 7. об остальном договорились то же быстро. так что время, деньги и желание помочь Выше всяких похвал рекомендую
и так воспользовался услугами и я
Серж, на Хонду?
Всем привет! Ездил на протяжении 2-х лет без запасных ключей, решил исправить ситуацию так как боялся потерять последние ключи, но раньше я таким не занимался, и понятия не имел с чем мне придется столкнутся. На форуме AUTOUA наткнулся на тему Mастерская "Master-Key" изготовление авто-мото ключей, решил узнать что и как по ценам. Мне все рассказали, что, как и для чего. Решил поузнавать у других, дабы цены сравнить. Выяснилось, что в Master-Key дешевле. Приехал, меня встретил Виктор он же под ником VUTIK, все еще раз мне популярно рассказал что да как. В общем информации получил много, можно диссертацию писать. Заказал ключик на пежо выкидной с чипом, заплатил демократичную цену!!! Для меня ключевое то, что все работает и пока ничего не подводит. Не буду утверждать что лучше него нет, так как делал только у него, но по результатам обзвона, только он мне рассказал всю информацию которая меня интересовала, при этом видно, что руки у мастера растут откуда надо!))) Добавлю что прежде всего прогуглил и нашел его тему на митцуклубе(lancer.com.ua) с массой положительных отзывах о его услугах и о нем самом ) Спасибо Виктор, надеюсь мой комментарий поможет людям определиться. Мне было важно разобраться что к чему и цена, я получил что меня интересовало)) Спасибо AUTOUA ))
и так воспользовался услугами и я
Серж, на Хонду?
на Хонду ключи и чип на Тойоту вошёл в режим в режим программирования в течении 1 минуты
Приятная новость.Cегодня установили кофемашину.Бесплатный кофе для ожидающих клиентов.WI-FI.
Тоже ещё разок воспользовался услугами, всё супер! Человек, если берётся что-то делать, то делает это весьма скрупулёзно и качественно.
Кстати отличный кофе, я очень переборчив в кофе, но lavazza я могу пить литрами, пока ждал ключик, пил отличный кофе (не шмурдяк)!))) Спасибо за ключик для пежо!)
был на выходных. всё чётко! 20 минут и уехал на новеньком ключе. рад знакомству и рекомендую мастера в своем деле
А личинки восстанавливаете? А то даже ключ не вставляется. PS задняя дверь caddy
Ремонт автомобильных замков,ремонт замков зажигания,капота,багажника. Профилактика рабочих автомобильных замков,замка зажигания,капота,багажника.Рекомендую!
А "рыбку" FBS3 Ебейную (или может у тебя есть) перепрошить по моей сможеш? Один ключ остался:-( W210/1997 Как-то не сориентировался спросить сразу, как за загадочным огрызком заезжал
В мастерской «Master-Key» можно изготовить автомобильные и мото ключи в г.Киев на самые популярные марки автомобилей: BMW, Mercedes, Opel, Skoda, Volkswagen, Audi, Ford, Renault, Chevrolet, Toyota, Lexus, Nissan, Honda, Acura, Mitsubishi, Mazda, Hyundai, Kia, Daewoo, Chery, Geely, Suzuki, Yamaha и многие другие.
Получить предварительную консультацию, узнать цену на услуги мастерской, можно по тел.: (096)225-57-10,(093)552-67-58