melov 10.01.2015 15:17 пишет: Привет. Есть ключ с кнопками ц.з., хочу перебросить начинку в корпус с выкидным жалом. Машина берлинго 2001г. Вариант с Новой Почтой возможен?
Можно.Ответил в приват
Подобная ситуация и у меня, только на авто из профиля, во сколько мне обойдеться сие удовольствие ? (переброска сигналки и нарезка ключа)
Очередной раз, или история про ангела-хранителя: Низко пролетая над Таити Кадетским Гаем, вспоминаю, что мои волосы начинают редеть, ну кто женатый, тот поймет, отчего у мужчин плеш появляется... И так, дети ключи отправили в страну того, о чем детям не говорят. И так, планирую на парковку, влетаю к Виктору, и через 10 минут, с двумя комплектами ключей, взлетаю на Шатле дальше Оба комплекта, как родные, а как же иначе, уже трудятся, открывая и закрывая замки Спасибо
Добрый день. А вы занимаетесь смазкой/восстановлением/чисткой замочных скважин в автомобилях? У меня после зимы из трех, работает только одна. Помочь сможете? Машина из профиля.
ostapets_michail 01.04.2015 16:06 пишет: Добрый день. А вы занимаетесь смазкой/восстановлением/чисткой замочных скважин в автомобилях? У меня после зимы из трех, работает только одна. Помочь сможете? Машина из профиля.
Да,делаем такие виды работ.Звоните для согласования времени вашего приезда.
Восстановил у топикстартера свой выкидной ключ с отломанным лезвием. Хирургия по перестановке радиомодуля и чипа иммобилайзера в новый корпус прошла аккуратно, уверенно и спокойно. Я доволен, да и цена по нынешним временам более чем гуманная, что немаловажно.
Очередной раз дети не смогли найти ключи, пролетая низко над Кадетским Гаем, решил заскочить, и зная что времени займет минимум, столько же и денег. Так и получилось А самое смешное, что уже два комплекта нашлись, по карманам и сумкам Спасибо.
Был седня,все сделано быстро и качественно и главное очень приятная цена пс приятно иметь дело пс и спасибо за приятный бонус пс если завтра успею,то еще работенку тебе подкину