Привет. Есть ключ с кнопками ц.з., хочу перебросить начинку в корпус с выкидным жалом. Машина берлинго 2001г. Вариант с Новой Почтой возможен?
Можно.Ответил в приват
Подобная ситуация и у меня, только на авто из профиля, во сколько мне обойдеться сие удовольствие ? (переброска сигналки и нарезка ключа)
Сломался ключ от мото. Возле пластика остался металл. Ключ без кнопок. В личку цену.
kav2 Plasti_k melov
Всем ответил в личку
Опель мовано 2001г.в. сделать ключ с чипом сколько стоит?
Опель мовано 2001г.в. сделать ключ с чипом сколько стоит?
Сделать можем.Ответил в приват
Заказал у Виктора ключ с кнопками ЦЗ, все работает как надо. Обслуживание P.S. Еще брал клей, действительно супер!
Очередной раз, или история про ангела-хранителя: Низко пролетая над Таити Кадетским Гаем, вспоминаю, что мои волосы начинают редеть, ну кто женатый, тот поймет, отчего у мужчин плеш появляется... И так, дети ключи отправили в страну того, о чем детям не говорят. И так, планирую на парковку, влетаю к Виктору, и через 10 минут, с двумя комплектами ключей, взлетаю на Шатле дальше Оба комплекта, как родные, а как же иначе, уже трудятся, открывая и закрывая замки Спасибо
melov Шкод Спасибо за отзывы
В который раз порвал карман куртки. Ждите в гости.
• Изготовление дубликатов автомобильных ключей с чипом иммобилайзера • Изготовление дубликатов мото ключей с чипом иммобилайзера • Изготовление чипа иммобилайзера для автозапуска двигателя в обходчик • Изготовление выкидных ключей/не выкидных ключей • Замена корпусов, кнопок, элементов питания • Изготовление ключей MUL-T-LOCK,ABUS,CISA,GERDA,MOTTURA,STUV • Изготовление ключей всех видов: квартирные, сейфовые, почтовые, домофонные
Получить предварительную консультацию, узнать цену на услуги мастерской, можно по тел.: (096)225-57-10,(093)552-67-58
Спасибо за помощь
спасибо за помощь ключи двери отлично открывают, чип подготовленный ждет удачного момента для прописки в машину
Завтра на Петровке будете?????
Завтра на Петровке будете?????
По вопросам приема/отдачи заказов лучше писать в приват
Car-Silence Спасибо и тебе Maksimus Был рад быть полезным, обращайся еще если что
Добрый день. А вы занимаетесь смазкой/восстановлением/чисткой замочных скважин в автомобилях? У меня после зимы из трех, работает только одна. Помочь сможете? Машина из профиля.
Добрый день. А вы занимаетесь смазкой/восстановлением/чисткой замочных скважин в автомобилях? У меня после зимы из трех, работает только одна. Помочь сможете? Машина из профиля.
Да,делаем такие виды работ.Звоните для согласования времени вашего приезда.
Получить предварительную консультацию, узнать цену на услуги мастерской, можно по тел.: (096)225-57-10,(093)552-67-58
Восстановил у топикстартера свой выкидной ключ с отломанным лезвием. Хирургия по перестановке радиомодуля и чипа иммобилайзера в новый корпус прошла аккуратно, уверенно и спокойно. Я доволен, да и цена по нынешним временам более чем гуманная, что немаловажно.
Очередной раз дети не смогли найти ключи, пролетая низко над Кадетским Гаем, решил заскочить, и зная что времени займет минимум, столько же и денег. Так и получилось А самое смешное, что уже два комплекта нашлись, по карманам и сумкам Спасибо.
День добрый,есть Просиид 08 г,есть второй ключ но без чипа надо чип И сколько денех ?
Был седня,все сделано быстро и качественно и главное очень приятная цена пс приятно иметь дело пс и спасибо за приятный бонус пс если завтра успею,то еще работенку тебе подкину