Очень надеюсь на Вашу помощь, ведь каждый день в ситуации "виновного в ДТП" становяться не виновные участники дорожного движения, и не у всех есть возможность общаться в интернете и получать информацию о таком виде обмана. Мой контактный телефон 8 039 493 30 50 Наш клуб по пятницам организовывает встречи, думаю если узнают что на встречу по этой проблеме приедете лично Вы, колличество приехавших на встречу будет больше чем обычно, тем более мы можем запостить информацию о встрече и в других автомобильных форумах. Данная тема автомбильного криманалла очень волнующая для окромного количества населения, и почему то уверен, что развитие этого материала сможет привлечь огоромное внимание телезрителей.
Данная тема автомбильного криманалла очень волнующая для окромного количества населения, и почему то уверен, что развитие этого материала сможет привлечь огоромное внимание телезрителей. отправил уже жду ответа можете начинать лошить
Стыдно батенька в письме столько ошибок делать! А "автомобильный крим-аналл" вообще както двусмысленно звучит.
Главное не очепятки а тема, затронутая в данном топике. Стогний, дядька серьезный, думаю откликнеться, чтобы помочь осветить вопрос в мас-медиа. babygirl - как насчет чайка в понедельник у вас с мужем ? Заодно и обсудим тему
В ответ на: Здравствуйте Константин. Решил обратиться к Вам ...
Молодец только я бы это все открытым текстом приаттачил, не только линками, мало-ли - мож затрут переместят и пр. И самое главное номера бы вписал те которые известны.
Извини, но на такое никто не посмотрит. Когда будет пачка распечаток + пачка заяв в милицию, когда это будет хорошо оформлено и отнесено куда надо и зарегистрировано, вот тогда и можно что-то думать.. А так - не более, чем эмоции..
Зачет. Маладца. Тока вопрос - письмо по электронке отправлялось? Если да. То как бы пан Стогний его не затер вместе со спамом. А так ваще очень нужное дело.
То что написал - хорошо. Хоть что-то сделал в отличие от нас флеймогонов На приезд не рассчитывай, но может это будет затравкой для очередного спецпроекта где-то на Новый Год...
В ответ на: про попрошаек передачу он снимал, перед этим ему кучу заяв написали? документально все преподнесли? эта тема куда поинтерестнее чем про попрошаек
Не знаю, у Стогния одна фишка - он не лезет туда, где может быть замешано само МВД. Ни разу не видел передачи о продажных ментах, ни одного упоминания о их замешанности в каких-то делах и т.д. Вообще-то он щас пресс-секретарь МВД, посему я думал, что ты отписал ему именно для этой его ипостаси. А как журналист он не вскрыл ни одной действительно мутной темы... я в него не верю..
Лучше подсобирать и систематизировать материал, и отправить все Луценко через майданорговцев.. Я даже думаю о том, чтобы заплатить хорошему журналисту за сбор и оформление информации.
Подумалось, что тут в ветке путешествий общается Андрей Тычина с 1+1. Может кто-то с ним общается. Интересно, что он думает касательно подстав, прессы, К.Стогния и т.п. Если, конечно, читает данную ветку.