Ей нравится очень Ситроен С4 (дизель), но почему то многие кто отговаривает. Потом Тойота Аурис / Ярис и ещё может Форд B-max. Что-кого посоветуете. Спасибо.....
за 300 кило можно выбрать много машин с указанными вводными. Тут владельцы вышеуказанных машин подтянутся и скажут свои отзывы про эксплуатацию. В этот бюджет и гольф последний влазит, или она хочет только Б класс? Кстати вчера смотрел топ гир свежий, Кларксон от гольфа ГТИ тащится. Довольный как слон был, хотя он все ГТИ гольфы любит начиная с второго поколения.
Сергей Бондарчук 05.03.2014 14:13 пишет: Та по нынешним ценам Гольф не влазит на автомате. Тут он Корейцы стоят 300+ Аурис тоже от 304 тыс.грн. А вот отзывы владельцев да.
я смотрел ценник гольф стоит 324 тысячи, но курс на сайте фольксвагена 10.60 Есть шанс что гривна укрепится, главное чтобы ситуация с Крымом уляглась, Я думаю до 10 грн смогут курс сбить ручными мерами, может и чуть ниже. Если можете повременить то подождите. Так или иначе на складе гольфов и полов практически нет на автомате, если верить сайту фольцика.
Для жены на автомате - новая Красная мазда 3 в максималке - 290 100..Что тут думать? Если рядом поставить ее и Ситроен, она точно передумает. (Не в обиду владельцам С4 )
имхо большая машиная для женщины. Изначально я так понимаю целились в б ну максимум С класс по размерам. Октавия будет почти на 0.5 метра длинее и на Х сантиметров шире.
имхо большая машиная для женщины. Изначально я так понимаю целились в б ну максимум С класс по размерам. Октавия будет почти на 0.5 метра длинее и на Х сантиметров шире.
ну это не страшные вещи. Просто в первом топике ТС предложил маленькие машинки, а тут предлагают гораздо большие машины. Дело даже не в навыках вождения женщин, если у женщины есть ребенок, значит она его будет возить в садик, школу, в больницу (минимум на прививки и осмотры), я знаю какие там парковки не удобные, вот там маленькая машинка самое то. Это парковки супер маркетов еще так сяк проектируют грамотно. а когда проектировали больницы и садики, там на глазок прикидовали пространство для машин