Товарищи, весь вечер ищу, уже страниц 50 пересмотрел, была же где то тема где измельчители отходов обсасывали, помню про WasteKing речь шла и что то еще, кто поможет?
Тема в купи-продайке. Типа как обмануть местного спекулянта в моем лице и привезти дисп из Америки, присобачив к нему блок питания с 60 на 50 герц Если по теме вопросы есть - велкам
Да, конечно есть, потому и тему создал. Нужен такой чтобы я его туда "поставил и забыл" а не думал что там движок пластмассовый По сути, сейчас сантехники разводку делают, какие особенности, что предусмотреть? высота слива и т.д.
Фэт Фрумос 06.03.2014 14:55 пишет: Заказывал в Америке самый дорогой, экономия почти 200$. Покупал через Игоря донецкого. Прикольная вещь, но можно и без неё обойтись.
В ответ на: Нужен такой чтобы я его туда "поставил и забыл" а не думал что там движок пластмассовый
В таком случае это модели Evolution от ИнСинк Эратора или верхняя модель Waste King 8000 По установке - можно сразу заложить розетку с выключателем, тогда экономия на кнопке получится. По высоте - от модели зависит. Надо помнить, что слив диспозера должен быть выше, чем отвод канализации под мойкой.
Ну значит через 5 лет (судя по отзывам о его сроках жизни на форумах), как сломается, выброшу и поставлю менее проблемный Зато в нем пневмокнопка в комплекте есть, отдельно докупать не надо или же розетку с выключателем над раковиной тянуть. Эволюшн получался чуть ли не вдвое дороже (> $300 в США, т.е. без гемора не завезешь и лишние пошлины платить).
В ответ на: Экономия в $150. В Украине диспоузер покупать смысла нет.
InSinkErator 65 - самая проблемная модель из всех. И практически не ремонтируется.
Чем можете подтвердить, много 65-х моделей продали? Почти все измельчители In-Sink-Erator имеют очень маленький процент брака и поломок. Официальная гарантия на 65-ю модель 4 года, на остальные 5-6 лет. Наша тема в рекламе(правда цены уже изменились, актуальные на сайте), скидка для Автоюа 5%. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7958636
Не советую заморачиваться с экономией 100$ и покупке на ебай. Минусов может быть много: 1. Брак заводской, будете назад отправлять? 2. Гарантия, официальная от 4х лет, ремонт купленных на ебай будет достаточно дорогой. 3. Могут прислать с питанием на 110вт,даже если напишут, что на 220вт. Купите на сэкономленные 100$ понижающий трансформатор 110вт-220вт (прошу не путать с зарядками для телефона по 5$, т.к. мощность измельчителя от 700ватт.)
В ответ на: Чем можете подтвердить, много 65-х моделей продали?
Много поменял на другие.
В ответ на: Почти все измельчители In-Sink-Erator имеют очень маленький процент брака и поломок
В среднем - наверняка так и есть, но вот Эволюшны я ни разу не видел под замену,а 65х - довольно часто. Не спора ради - просто есть у них некоторые недоработки конструкции по этой модели.
Не советую заморачиваться с экономией 100$ и покупке на ебай.
Не каждый может себе позволит разбрасываться сотней баксов! Тем более, что это может составлять треть цены! ИМХО, это как раз та сумма, при которой место покупки определяется однозначно! Я, например, по случаю купил в Европах диспозер Франке за 140 евро. Там еще и пневмокнопка в комплекте была! Да, гарантии нет, ну и фиг с ней - там не синхрофазотрон внутри, а движок починить можно за вполне адекватные бабки.
Я себе как-то заказал и получил диспоузер из Штатов, еволюшин компакт... Только когда уже приехал я понял что он для их 120В... Я до последнего полагал, что он будет универсален Теперь как можно понять из проблемы неспешно думаю, а мне нужно купить транформатор или конвертер... Может кто то уже наступал на мои грабли?
Хоть и 3/4 лошадиные силы указано, но так же написано 8,1 ампера средняя нагрузка. Это получается 8,1А*120В=972Вт, что не тоже самое что 0,75л.с.*750Вт.
Выходит мне нужно искать минимум киловатный транформатор для моих целей?