Второй раз за последнюю неделю сталкиваюсь с тем, что мои безналичные платежи уходят (не приходят, а именно уходят) по два дня. Сегодня вообще заявили про 3-5 дней. При том, что по другим банкам такой информации пока нет. Кто что знает про ФидоБанк? Может срочно закрыть там свой СПД-шный счет и уйти куда-то к другим, которые более адекватно работают? Есть инфа?
Говорят, что там неважные дела. Сильно плохо или выкарабкаются сказать трудно
сильно плохо. И уже выводить поздно, по-моему.
так "околосемейный". Их сейчас все лихорадит. Конкретно Фидо, да плохо.
есть такие траблы, у знакомых один мильйончик завис, неделю борются... и в нацбанке уже были но пока глухо
Второй раз за последнюю неделю сталкиваюсь с тем, что мои безналичные платежи уходят (не приходят, а именно уходят) по два дня. Сегодня вообще заявили про 3-5 дней. При том, что по другим банкам такой информации пока нет. Кто что знает про ФидоБанк? Может срочно закрыть там свой СПД-шный счет и уйти куда-то к другим, которые более адекватно работают? Есть инфа?
та же фигня, с прошлой пятницы.
сейчас многие банки грешат задержкой платежей
так "околосемейный". Их сейчас все лихорадит. Конкретно Фидо, да плохо.
Им плохо, но при этом не гнушаются названивать на моб. и "парить" свои кредитки. Позавчера звонили.
У жены в нем зарплатный счет, последние дни в банкоматах можно было снять 2 раза по 200 грн. Вчера - вообще денег не дало - "превышен лимит транзакций"
Говорят, что там неважные дела. Сильно плохо или выкарабкаются сказать трудно
Говорят, что кур доят. У меня СПД и ООО в Фидобанке, недавно снимал кеш в 10 кГрн в банкомате, все работает отлично.
Миллионных, конечно, депозитов у меня там нет, на таком уровне информацией не владею. Но каких-либо проблем не заметил ни у кого из знакомых в том числе, пользующихся банком.
Откуда информация про то, что банкоматы выдают чуть ли не по 5 копеек - даже не знаю.
У жены в нем зарплатный счет, последние дни в банкоматах можно было снять 2 раза по 200 грн. Вчера - вообще денег не дало - "превышен лимит транзакций"
аналогично. У жены там зп и все деньги фирмы. Срочно ищут банк куда уйти. Не могут снять деньги
Откуда информация про то, что банкоматы выдают чуть ли не по 5 копеек - даже не знаю.
платил безналом скромную сумму числа 5-6 марта - ушло без проблем. За день до этого, правда, почему-то не ушло. В отделении спокойно, недавно карточки с женой забирали. Ну и карточкой на букинге расплачивался в субботу - все ок.
был сегодня в отделении. сказали, что ждут рефинансирования от НБУ 20.03.2014. платежи у клиентов висят с 06 марта (отправляют только налоги и з/п).
был сегодня в отделении. сказали, что ждут рефинансирования от НБУ 20.03.2014. платежи у клиентов висят с 06 марта (отправляют только налоги и з/п).
у нас и за аренду кусочек ушел, правда через 5 дней. будем наверно перебираться кудысь в другой.
Вчера зашел рефинанс, ушли платежи
Вчера зашел рефинанс, ушли платежи
Ну, будем надеяться, что это поможет и банк вернется в нормальный режим.
У нас в городе закрывают отделение, теперь ближайшее только в Днепре.
Есть на текущем счету некоторое кол-во ойро - забирать с концами, или пока не рыпаться?!
Как я понимаю, если начинают прикрывать розницу, то дела там паршивые. завтра сьезжу на разведку.
з.ы. По выдаче денег с из банкоматов - Аваль не выдает ругаясь "на превышение лимита транзакций", а соседний Укргазбанк без проблем отлистывает кжш...отаке.
Двое старых коллег работают в банке. Пытаюсь из раскрутить на откровения о состоянии банка- молчат как партизаны. Говрят что все нормально у них. Ограничения на снятие есть но типа это временно.
Забирай деньги пока не поздно....