У меня под домом на Флоренции за последние дни разбили стекла и обворовали три машины. Пару дней назад на платной охраняемой стоянке на Окипной за ночь почистили 4 машины. Охранники скинулись баблом и они хотя бы оплатили людям стоимость стекол. Сейчас взбодрились и бдят всю ночь, я проверял) Вот вообщем такие новости!
Леший 07.03.2014 22:40 пишет: У меня под домом на Флоренции за последние дни разбили стекла и обворовали три машины. Пару дней назад на платной охраняемой стоянке на Окипной за ночь почистили 4 машины. Охранники скинулись баблом и они хотя бы оплатили людям стоимость стекол. Сейчас взбодрились и бдят всю ночь, я проверял) Вот вообщем такие новости!
Такто может со славутича титушки на ночь выбегают развлечься?
Подтверждаю, неделю назад на Туманяна мне разбили стекло в период между 16 и 17 часами - забрали старый регистратор. Причем был спрятан за зеркало заднего вида,зарядное осталось, так жестко вшито и спрятано под обшивкой. В итоге приличный минус в 3к за все... То же видел сегодня в Броварах рано утром - шкода с выбитым водительским стеклом. Как свободу почувствовали Будьте бдительны...
в субботу прогуливался возле НСК Олимпийский-поворот на шота руставелли, там, где забор и какая-то стройка. стояли машинки там как всегда, обратно иду по тому же маршруту минут 20 спустя, смотрю в каддике разбито переднее правое стекло, в туксоне заднее правое - рядом никого нет, в салоне ни навигаторов ни регистраторов не увидел. в каддике стекло разбито, но частично висит на тонировке, то есть никто в салон не лез, найух было бить - загадкО
да, подтверждаю, березняки-русановка-левобережка бьют машины. Сам в русановском патруле самообороны бываю по ночам. Уже даже есть ориентировки и приметы, но поймать пока никого не удается. Бьют стекла примерно по 3-5 машин за ночь.
Леший 07.03.2014 22:40 пишет: У меня под домом на Флоренции за последние дни разбили стекла и обворовали три машины. Пару дней назад на платной охраняемой стоянке на Окипной за ночь почистили 4 машины. Охранники скинулись баблом и они хотя бы оплатили людям стоимость стекол. Сейчас взбодрились и бдят всю ночь, я проверял) Вот вообщем такие новости!
Такто может со славутича титушки на ночь выбегают развлечься?
В славутиче титушек нет уже с 20 февраля. Последних трех, в том числе всем известного "Топаза" - поймали. Славутич проверяется на наличие этих особей постоянно.
Rion 07.03.2014 22:54 пишет: Подтверждаю, неделю назад на Туманяна мне разбили стекло в период между 16 и 17 часами - забрали старый регистратор. Причем был спрятан за зеркало заднего вида,зарядное осталось, так жестко вшито и спрятано под обшивкой. В итоге приличный минус в 3к за все... То же видел сегодня в Броварах рано утром - шкода с выбитым водительским стеклом. Как свободу почувствовали Будьте бдительны...
+1 неделю назад, 03.03 в 16-18 разбили стекло (переднее, пассажирское) на Туманяна.
Сегодня на Воскресенке проезжал во дворах по ул.Кибаличича в 8-9 утра Форд стоял с вываленным пассажирским стеклом и рядом судя по всему уже стоял расстроенный хозяин с соседями. Еще 8-9 числа там же в 10 метрах от случившегося видел нексию вскрытую на парковке, был багажник приоткрыт и дверка водительская приоткрыта,стоял минут 30-40 так хозяин и не вышел к машине.
В славутиче титушек нет уже с 20 февраля. Последних трех, в том числе всем известного "Топаза" - поймали. Славутич проверяется на наличие этих особей постоянно.
ну, значит с какого-то другого места, где не проверяется на наличие постоянно никак не может быть, шобы и машины бьют и титушек рядом не было
В ответ на: а последние дни разбили стекла и обворовали три машины.
в ночь с четверга на пятницу у меня выбили стекло в машине . минус - шуруповерт и так, по мелочи.(р-н дарница) плять, шо делать? ночевать в машине?
не спрашивая деталей осмелюсь дать пару советом: не прятать машину в тихом месте, а ставить на виду, там где "постоянный движняк", ну и по возможности "под фонарем"... это из опыта (тогда это был опыт друга, но мне тоже было крайне обидно).
Maksimus 11.03.2014 21:46 пишет: не спрашивая деталей осмелюсь дать пару советом: не прятать машину в тихом месте, а ставить на виду, там где "постоянный движняк", ну и по возможности "под фонарем"... это из опыта (тогда это был опыт друга, но мне тоже было крайне обидно).
У меня стояла вдоль тротуара где постоянный движняк к метро. Было относительно еще светло, пол 5го. 20 сек и регика нет. Пока я спустился с офиса...ну да, прохожие собрались, повздыхали. У камрада постами выше тоже на этой же улице в такое же время выбили. Причем, как я заметил по разбитому стеклу,его машина стояла вообще возле пешеходного перехода к ул. Расковой. А там всегда в такое время есть прохожие, стоящие машины на светофоре. Как бы сейчас товарищи которые этим промышляют не очень то бояться кого либо...
В ответ на: которые этим промышляют не очень то бояться кого либо...
имхо -повылазили упыри-нарики\гопота вонючая . власти в стране нет. милиции нет. порядка нет. в городе натуральная анархия. вот и имеем разгул преступности и беспредел. блин достало все это.
Сегодня на осокорках в проходном месте возле дороги стояла престарелая цешка универсал на литовских номерах с разбитым боковым багажным стеклом. Неужели и на ПОХе уже что-то есть?
Периодически, конечно, наркоманы шмонают...но если вы говорите уже есть система.