Здравствуйте дорогие форумчане и гости форума! Хочу попросить у Вас помощи в выборе авто бу.
Я первый раз здесь, так что извините. Не специалист в автомобильных делах. Хочу машину бу с оцинкованным кузовом, иномарку, не очень прожорливую - до 2-х л, ну если бы еще с кожаным салоном)). Как Вы думаете - при бюджете около пяти тысяч бакинских можно этот вопрос как то решить? Всем большое спасибо за внимание. Буду рад Вашим советам. До свидания.
Здравствуйте дорогие форумчане и гости форума! Хочу попросить у Вас помощи в выборе авто бу.
Веткой ошиблись
5 баксов даже очень много пожалуй будит за то что хочешь...., но еще минимум 10 куе нужно будет для того что бы на сервис ездить....
5 баксов даже очень много пожалуй будит за то что хочешь...., но еще минимум 10 куе нужно будет для того что бы на сервис ездить....
сказал владелец 6-ки и китайца
За 5 тысяч машина?)))) Дрова)))какой кож салон?))) Это было из разряда приколов?)) Ищи Ланос за 5 тыс)
сказал владелец 6-ки и китайца
СанЙонг так и не смогли выровнять китайских имидж. Вообще то это кореец.
СанЙонг так и не смогли выровнять китайских имидж. Вообще то это кореец.
Сначала кореец, потом китаец, сейчас вроде индиец... Собирают в Кременчуге...
а твой мерс араб или турок? мурзилку читай, мил человек..., в корейца написано на коробке и двигателе- лицензия Mercedes-Benz.
Здравствуйте дорогие форумчане! Наконец то я до Вас добрался. В смысле - пишу в своей теме сообщение, а то меня 10 дней мучили-терзали, проверяли не бот ли я)) Сейчас с удовольствием почитаю что Вы мне написали ...
За 5 тысяч машина?)))) Дрова)))какой кож салон?))) Это было из разряда приколов?)) Ищи Ланос за 5 тыс)
Смотрел Ланосы - есть за 5 с хвостиком)). И немало. Такое впечатление что от них массово избавляются)), или может мне показалось?
А как Вам ланосы вообще - можно лет 5 поездить на них?
???
У меня поляк 2005 года - 100 т. км. пробега - полет нормальный, особых проблем нет, но я на нем езжу сам с момента покупки и регулярно делаю все ТО.
надеюсь вы понимаете, что все зависит от ушатанности конкретного экземпляра? если найдете в хорошем состоянии - почему нет?
У меня поляк 2005 года - 100 т. км. пробега - полет нормальный, особых проблем нет, но я на нем езжу сам с момента покупки и регулярно делаю все ТО.
А как Вы думаете, поляк лучше? А запчасти на них есть? А запчасти дорогие относительно? Спасибо за ответ.
надеюсь вы понимаете, что все зависит от ушатанности конкретного экземпляра? если найдете в хорошем состоянии - почему нет?
Хорошо что есть подобные форумы и можно услышать советы. Спасибо Defas.
Там по ходовой запчасти подходят с опель кадета. Цены шара. Ла нос нормальная рабочая лошадка. У меня был за год никаких проблем в минус 30 заводился с первого раза. Можно брать если неубитый
Но расход Ланоса относительно немалый и никакого кожаного салона.
Но расход Ланоса относительно немалый и никакого кожаного салона.
За 2500 штуки долларов можно натуральной кожей обшить. Так что пусть копит
так и деньги на кожсалон нужно огого..., а на скорость и расход он не влияет, да и летом спина не потеет, а зимой не так мерзнет....