Опять задаю этот вопрос так как до сих пор никто не ответил... Хочу купить бус для грузоперевозок, в основном стройматериалов 1.5-2.5 тонн Так как бютжет не большой 9-11 тыщ у.е., смотрю на мастеро-мованы по свежее, или на спринтеро-лт по старее. Так все же... Что лучше и выносливее?????? И разумеется что в макси базе... Спасибо всем кто не остался безразличным)))
serik193 09.03.2014 23:03 пишет: Опять задаю этот вопрос так как до сих пор никто не ответил... Хочу купить бус для грузоперевозок, в основном стройматериалов 1.5-2.5 тонн Так как бютжет не большой 9-11 тыщ у.е., смотрю на мастеро-мованы по свежее, или на спринтеро-лт по старее. Так все же... Что лучше и выносливее?????? И разумеется что в макси базе... Спасибо всем кто не остался безразличным)))
Дело в том, что нужно смотреть на состояние машины. Это вообще не принципиально в такой стоимости француз или немец, а принципиально искать не убитую машину. И учти, многие пробеги на них смотаны были, когда они еще пересекали границу с Украиной.
Прошлой весной был точной такой вопрос - в итоге взял в Луцке(огромный выбор бусов) ЛТ 2004 за 12у.е. На таких машинах пробег точно не будет 100тыс.км., Хотя в Луцке продавали Спринтер 2005г.в. с 84тыс.км, а чехол КП стерт, руль обшитый, продаван в грудь себя бил, что реальный. Удачи в поиске.
в мене знайомий продає ЛТ груз-пас 2002р. він на ньому за 3 роки і 10 000 непроїхав бо має т4. Раніше хотів 12,5 зараз мабуть меньш буде якщо цікавить пишіть в ЛС скину тел.
serik193 09.03.2014 23:03 пишет: Опять задаю этот вопрос так как до сих пор никто не ответил... Хочу купить бус для грузоперевозок, в основном стройматериалов 1.5-2.5 тонн Так как бютжет не большой 9-11 тыщ у.е., смотрю на мастеро-мованы по свежее, или на спринтеро-лт по старее. Так все же... Что лучше и выносливее?????? И разумеется что в макси базе... Спасибо всем кто не остался безразличным)))
scaven 23.03.2014 09:43 пишет: ЛТ 35 отличный бус, надежный и легок в обслуживании. На счет Луцка, Выбор действительно на рынке есть, весьма неплохие аппараты стоят.
А весьма неплохие аппараты это какого года и в какие деньги?