колодки не качественные,китайцы любую марку подделывают,замените колодки,и пусть не забудут на СТО обслужить суппортаи направляющие суппортов,для обслуживания направляющих суппортов лучше использовать синтетическую смазку для направляющих,солидол и литол а тем более смазка с медью категорически запрещены
Khimik 26.03.2014 16:25 пишет: В мене лівий передній бік пищав, як не в себе при гальмуванні. Десь вичитав, і прорізав болгаркою поперек колодки канавку на пару мм. Писк пропав
Тоже пищали тормоза, помогла замена на колодки с прорезю.
хоч то і не мені, але спробую: кожен супорт має своє місце, часто - не ідеально паралельний диску. і якшо колодки притерлися в одному положенні - то на новому місці або не прилягають до диска повністю, або напрягають (вигинають, наприклад) направляйки.
обидва випадки особисто я не вважаю правильною роботою механізму...
хоч то і не мені, але спробую: кожен супорт має своє місце, часто - не ідеально паралельний диску. і якшо колодки притерлися в одному положенні - то на новому місці або не прилягають до диска повністю, або напрягають (вигинають, наприклад) направляйки.
обидва випадки особисто я не вважаю правильною роботою механізму...
Да, я понял Вас. не знаю, как у Вас (и в остальном на новых машинах, какой там материал и качество), но на Москвиче 4-поршневые суппорта. Да колодки притираются на своем месте, но если все поршни исправно работают, то и на новом месте они так же притрутся. Это как замена на новые, им тоже надо притирется, только новые быстрей притрутся. Так же о направляющих шплинтах: у москвича их можно выровнять только молотком, так что, даже чуть неправильно стертая колодка не сможет его выгнуть.