Casa 12.11.2014 13:50 пишет: С заплатных карт не могли снять ничего, и в магазинах не работала.
Первый раз такое слышу.
+1. У мене зарплатна МС. Єдиний проблемний день коли вона не працювала - минула п'ятниця. Але десь місяць тому спостерігав акції "Київгазу" під офісом "Дельти", щось з зарплатою у них не зросталося. Взагалі, чим більше я дивлюся на Дельту, тім більше її не розумію. Безготівкові розрахунки стоять тижнями, купівельний ліміт зменшують до 500 гривень на день, а в цей самий час бери і безкоштовно виводи до 2500 гривень щоденно на картку іншого банку за кілька секунд.
Casa 12.11.2014 13:50 пишет: С заплатных карт не могли снять ничего, и в магазинах не работала.
Первый раз такое слышу.
+1. У мене зарплатна МС. Єдиний проблемний день коли вона не працювала - минула п'ятниця. Але десь місяць тому спостерігав акції "Київгазу" під офісом "Дельти", щось з зарплатою у них не зросталося. Взагалі, чим більше я дивлюся на Дельту, тім більше її не розумію. Безготівкові розрахунки стоять тижнями, купівельний ліміт зменшують до 500 гривень на день, а в цей самий час бери і безкоштовно виводи до 2500 гривень щоденно на картку іншого банку за кілька секунд.
Как будто искусственно делают себе во вред. Мне тоже так показалось. т.к. у меня был "безпроблемный" депозит, положенный в банк давным давно, который продлевался из дома по майдельте, и дальше бы продлевался. Вдруг услышал, что доллары не выдают, ну думаю, "нет у банка долларов", но гривны выдают. Кажется, какая разница? Ну купи на межбанке доллары, чтобы хватило раздать депозиты. Но им как-будто хотелось паники. +зачем-то потеряли или скоро потеряют все свои зарплатные проекты, может они собрались "свалить к себе на родину"? так продавайте банк и валите!
Типа ноль , пробывал снять в других банкоматах - целый день ничего не давало , приватовский тупо морозился и отдавал карту обратно , авалевский более гуманный -- печатал чек"транзакция запрещена" и отдавал карту назад. В 17-00 все вдруг попустило - можно было снять по 500 грн , помимо снятия в кассе 1000 грн. отаке то.
В кассе сегодня 200 можно было снять. Прикол в другом - хотел сделать платеж в бюджет 5к гривен, так мне кассир сказала то чего то последнее время платежи свыше тысячи плохо проходят. Хотя это было в пол седьмого вечера и может ей просто было облом работать
Ign 13.11.2014 19:10 пишет: В кассе сегодня 200 можно было снять. Прикол в другом - хотел сделать платеж в бюджет 5к гривен, так мне кассир сказала то чего то последнее время платежи свыше тысячи плохо проходят. Хотя это было в пол седьмого вечера и может ей просто было облом работать
Ну если это НЕ признаки приближающегося банкротства, то что это?
У меня там деньги только на текущем счете было, вывел за 2 дня через перевод на другую карту, там похоже они забыли про лимиты 2500 Теперь надо искать альтернативу
Праздник продолжается, я так понимаю, что платежи теперь тоже нельзя будет делать. Все мы знаем о технических работах по карточках Мастер кард, из подобного объявления от 6 ноября.
Увага! Технічні роботи 17 листопада 2014 р.
14 листопада 2014
Шановні клієнти! Повідомляємо, що у зв’язку з плановим проведенням технічних робіт по переходу АТ «Дельта Банк» на власну процесінгову платформу 17.11.2014 р. в період з 07:30 до 10:00 система Інтернет-банкінгу myDELTA переводиться в режим технічного обслуговування і буде недоступна для здійснення будь-яких операцій.
Крім того, протягом зазначеного часу всі платіжні картки, емітовані АТ «Дельта Банк», не будуть доступні для проведення фінансових операцій (в банкоматах, торгово-сервісній мережі, додатку Рау2You, сервісі «Дельта Платежі»).
Завдяки оновленню процесінгового центру Дельта Банк вже найближчим часом запропонує своїм клієнтам нові сервіси, які помітно підвищать комфорт і оперативність їх використання.
Просимо вас взяти до уваги дану інформацію при плануванні ваших безготівкових платежів 17.11.2014 р. У разі необхідності, рекомендуємо завчасно зняти грошові кошти, які вам знадобляться в даний період.
Ага супер, завчасно снять деньги при текущих лимитах Кто еще не вывел, юзайте МайДельту, хотя бы по 2500 в день можно, похоже после этого и эту лавочку прикроют
Вчора в Епіцентрі розрахувався майже на 800 гривень кредиткою. Сьогодні ранком не зміг купити "кефірчику" на 50 зарплатною карткою , але до 10-ої ранку були "роботи", про які попереджували заздалегідь. Згідно з повідомленням на фінанс.уа, зараз з Мастеркардом лотерея, в когось проходить, в когось ні.